«Голос.60+» Как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?

Шоу Голос 60+ — уникальный проект, который позвонил проявить себя многим люди зрелого возраста. В нем принимали участие активные люди, творческие личности. Каждый герой программы обладает удивительной историей, достоинствами и изюминкой. С ними хочется познакомиться, узнать получше, послушать новые песни в их исполнении.

"Голос.60+" Как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: 1tv

Наталья Спевак

Саратовская участница шоу «Голос 60+» Наталия Спевак не стала суперфиналисткой. Она уступила джазовому исполнителю Сергею Манукяну. Но, несмотря на это Наталья была счастлива, что показала свой талант всей стране. Она благодарна за уникальную возможность познакомиться и пообщаться с известными наставниками, которые многому научили и помогли стать лучше. После участия в программе Наталья продолжает развиваться, дарить людям радость от своего исполнения. У нее появились поклонники, Спевак стала узнаваемой, ее ценят и любят за душевность в творчестве.

Голос.60+: как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: youtube

Сергей Манукян

Один из сильнейших и активныз соул-вокалистов, настоящий мастер вокальных импровизаций Сергей Манукян со своей группой представляет программу джазовых и соул-хитов, на концертах прозвучат песни «The Beatles». После участия в телешоу Голос 60+ Сергей стал любим, узнаваем. Его стали больше приглашать на всевозможные мероприятия. Проект подарил певцу еще один шанс стать известным и обрести миллионы поклонников, которые ценят его творчество и удивительную энергетику.

Голос.60+: как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: youtube

У него достаточно сил, а самое главное желания дарить зрителям счастье и позитив. Каждый зритель может ознакомиться с расписанием концертов исполнителя и посетить мероприятие.

Николай Арутюнов 60 лет, Москва

В семье Николая Арутюнова никто не занимался музыкой, но в 60-х годах сам Николай проявил огромный интерес к рок-направлению. Он играл с одними из лучших музыкантами страны. Николай Арутюнов поразил всех своим эмоциональным вокалом. Это было яркое и запоминающееся выступление, от которого все в восторге. Ритм и мощь звучания ансамбля являются фирменными знаками группы «Funky Soul», в которой принимает участие исполнитель.

Голос.60+: как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: youtube

Напор музыкантов, позитивный посыл, веселая атмосфера каждого концерта, контакт фронтмена с публикой – это позволяет Николаю Арутюнову и компании раскачать любую аудиторию.

Читайте также:

Евгений Стругальский

Продюсер музыкального и развлекательного характера передач «1 канала» Юрий Аксюта принял решение, наградить по-особому полюбившегося зрителям, участникам программы самодеятельного певца Евгения Стругальского. Ему торжественно вручен «Приз жюри». Евгений поразил всех своей энергией, творчеством и душевностью. Шоу Голос для него стало возможностью показать всем, что благодаря стараниям, терпению и желанию можно не только заявить о себе, но и понравиться. Стругальский счастлив, что принял участие в таком ярком мероприятии и при этом его заметили и оценили по достоинству. Для него это настоящая гордость и память. Шоу подарило Евгению много новых, позитивных эмоций.

Голос.60+: как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: youtube

Николай Агутин 83 года, Москва.

«Родители мои были музыкальные: папа играл на баяне, а мама пела на клиросе в храме…..» Так рассказывает о себе один из взрослых и ярких участников программы Голос 60 Плюс Николай Агутин. В жюри был его сын, Леонид Агутин, который не ожидал такого сюрприза от близкого ему человека. Николай называет себя счастливым человеком, у него замечательная дружная семья. К победе он не стремился, ему было важно выступить, показать талант, сделать это достойно и красиво. В настоящее время Леонид и Николай выступают совместно. Зрители, поклонники в восторге от их творчества и душевных песен.

Голос.60+: как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: golos-tv

Ольга Муравина

Наставница Пелагея подарила Ольге Муравиной возможность принять участие в финале шоу. В одном из интервью финалистка говорила о том, что незаслуженно получила это почетное место, она по натуре не боец. Оля проявляла большие старания, для того чтобы войти в образ во время исполнения песни «Гори, гори, моя звезда».

Голос.60+: как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: youtube

Совсем недавно в центре «Крылья» на 1-м Тушинском проезде состоялся творческий вечер активной участницы шоу Голос 60 Плюс. На мероприятии звучали:

  • романсы;
  • арии.
Голос.60+: как сложилась жизнь самых ярких участников шоу?
Фото: szaopressa

Ольга М. с удовольствием ответила на все вопросы активных зрителей. Она рассказала, что петь начала достаточно поздно, примерно в 30, от природы обладает отличным музыкальным слухом. Настоящая слава пришла к Муравиной в 77 лет. Шоу Голос помогло ей раскрыться, показать свои таланты всей стране. Теперь у нее появилось еще больше уверенности в творческой деятельности. Скромность и обаяние – два главных достоинства героини.

Каждый из участников программы Голос 60+ проявил себя, получил признание и нашел много новых поклонников. Вся страна смогла познакомиться с удивительными творческими людьми, оценить их деятельность и таланты. Это было красиво и ярко.

Читайте также: