Группа «Plazma»: где сейчас и как сложилась личная жизнь?

Российская музыкальная группа «Plazma» работала в разных жанрах. Она была основана в 200 году и вплоть до 2010 года активно выступала. Коллектив одним из первых начал петь песни на английском для русскоговорящей аудитории. Бессменные участники группы – Максим Постельный и Роман Черницын. Сейчас о коллективе почти ничего не слышно, и людям интересно, что стало с музыкантами. В частности, поклонниц волнует личная жизнь участников.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: utv

Роман Черницын

Мужчина родился в 1972 году. Родители даже предположить не могли, что их сын станет известным музыкантом. Ребёнок учился в обычной волгоградской школе. Он интересовался машинами и музыкой. По мере взросления он начал понимать, что хочет стать музыкантом.
Будучи школьником, Роман участвовал в группе «Отражение». Школа обеспечила мальчиков музыкальными инструментами, и ученики могли репетировать в актовом зале. Они выступили на дискотеках и радовали творчеством одноклассников.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: mir-znamenitostej

Роман и два его друга решили основать диско-группу, но это им не удалось. Из коллектива ушёл Андрей Трясучев, а Максим Постельный и Роман решили стать дуэтом. На тот момент они назвали себя «Slow Motion».

Во времена перестройки молодые люди были вынуждены тяжело работать. При этом они не прекращали мечтать о музыкальной карьере. Им удалось найти продюсера Анатолия Аболихина. Он смог прорекламировать ребят и организовать выступления.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: 24smi

Спустя годы группа сменила название на «Plazma». Мужчины активно выступили на концертах и даже подавали заявку на участие в Евровидение. К сожалению, Роман и Максим так и не побывали на конкурсе.
Черницын не один раз отмечал, что он ценит дружбу с Постельным. Даже финансовые неудачи не смогли ухудшить их взаимоотношения. Поклонники заметили, что у группы был период затишься. При этом марте 2019 года коллектив всё-таки записал новый сингл. Также был снят клип в жанре лирик-видео.
Что касается личной жизни, то до 2004 года о романах Черницына было мало что известно. Неожиданностью для поклонниц стало то, что мужчина начал отношения с Ирой Дубцовой. В прямом эфире «Фабрики звёзд» роман сделал ей предложение, на что девушка ответила согласием.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: vokrug

Интересно то, что Ира и Роман были давно знакомы. Они даже учились в одной школе. У пары родился сын, которому сейчас 13 лет.

Артист развёлся с женой, но вовсе не из-за того, что она во время родов набрала вес. Оказалось, что у женщины начался роман со стоматологом. Она долго скрывала это от мужа. Рома был в отчаянии, когда узнал о поведении жены.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: casp-news

В 2010 году Черницын представил родителям Диану Юнис. Они планировали пожениться, но этого так и не случилось. На данный момент известно, что Рома один. Он часто видится с бывшей женой, потому как хочет принимать участие в воспитании сына. Поклонники надеются, что мужчина сможет примириться с бывшей женой Ириной. Сам Роман не даёт комментариев по этому поводу.

Максим Постельный

Максим родился в 1972 году. Он рано поступил в музыкальную школу на фортепиано. Далее он пошёл учиться в училище и пробовал себя в роли клавишника. В то время коллектив, в котором он состоял, распался. В 16 лет Максим познакомился с Романом Черницыным, после чего мужчины решили выступать вместе.
Личная жизнь Максима для многих остаётся загадкой. Он никогда не любил о ней распространяться, но всё же был замечен в провокационных связях. Он говорит, что любит умных девушек. При этом он также во время всех отпусков заводит романы.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: volgograd

Поклонники предполагали, что мужчина какое-то время строил отношения с Алёной Водонаевой. Она о нём хорошо отзывалась и говорила, что он знает, как сделать женщину счастливой. Сейчас люди заявляют, что всё осталось в прошлом. Некоторые поклонники всё ещё надеются на то, что пара воссоединится. При этом пока нет никаких поводов думать, что это произойдёт. Максим сам отмечает, что он и Алёна охладели друг к другу. Они остались друзьями, но больше не будут парой.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: spletnik

Постельный отмечает, что он трудоголик. Он любит музыку и старается вести активный образ жизни. Мужчина внимательно следит за внешним видом и за своим здоровьем. Он отмечает, что для него важно хорошо себя чувствовать, так как недомогание мешает в работе и творчестве.
В личной жизни Максимо всё тихо. Он развёлся больше 10 лет назад и пока не собирается идти в ЗАГС. Известно, что у него есть дочка. Сейчас мужчина много времени посвящает работе и стремится достичь профессиональных успехов.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: fb

Как можно понять, участники группы «Plazma» продолжают свой творческий путь и стремятся достичь успехов в карьере. В личной жизни у них не всё гладко, и за плечами у каждого есть неудачный брак. Возможно, у мужчин всё ещё впереди, и они встретят своих вторых половинок. Главное, что артисты продолжают свой музыкальный путь и не забывают о хобби.

Группа "Plazma": где сейчас и как сложилась личная жизнь?
Фото: kp