Группа «Сплин»: жены и дети участников группы

Легендарная группа «Сплин» была основана в 1994 году. Она до сих пор выпускает альбомы и имеет немало поклонников. Людей покорили простые песни с глубоким смыслом. Сложно найти человека, который был бы не знаком с творчеством группы. Сейчас участникам около 50 лет. Они уже успели обзавестись женой и даже детьми. Фанаты часто интересуются личной жизнью коллектива «Сплин». Кто-то из участников охотно делится подробностями личной жизни, а другие люди предпочитают не афишировать подобную информацию.

Группа "Сплин": жены и дети участников группы
Фото: yandex

Александр Васильев

Лидер группы «Сплин» в течение жизни был женат два раза. В 2006 году у музыканта появился на свет сын. Его родила первая жена Александра, с которой мужчина познакомился ещё в институтские годы. Музыкант был рад, что стал отцом, и даже написал в честь этого песню. Он назвал композицию «Сын» и включил альбом «Раздвоение личности».

Группа "Сплин": кто супруги у участников группы?
Фото: 24smi

Люди так и не узнали, из-за чего мужчина решил развестись. Спустя время Александр вступил в брак второй раз. Его жену зовут Ольга. Женщина в 2014 году родила ребёнка, которого назвали Романом. Других детей у Васильева нет.

Группа "Сплин": кто супруги у участников группы?
Фото: 24smi

Когда появился второй сын, Саша решил переехать из квартиры в частный дом в разливе. Он не раз отмечал, что очень рад подобному решению. Певцу нравится свежий воздух и природа. Сейчас певец продолжает творить и выпускать новые альбомы. Семейная жизнь приносит ему радость и вдохновляет на песни.

Николай Ростовский

Николай родился в 1969 году. Он российский клавишник, который больше всего прославился благодаря группе «Сплин». Мужчина стал одним из основателей коллектива, но в 1998 году он покинул группу. Причиной был усталость от гастролей.

Группа "Сплин": кто супруги у участников группы?
Фото: vk

Уже в 2001 году Николай решил вернуться в группу. Спустя 10 лет он выпустил книгу о коллективе, где рассказал о закулисной жизни. Он не рассказывает о своей личной жизни, поэтому остаётся только предполагать, как обстоят дела в личной жизни.

Вадим Сергеев

Российский гитарист родился в 1969 году. Он вступил в группу сплин в 2001 году. Сначала он играл на электрогитаре, а потом перешёл на бас-гитару. Прошло 5 лет, и он стал соло-гитаристом. Сейчас он продолжает играть в группе, а также участвует в других проектах.

Группа "Сплин": кто супруги у участников группы?
Фото: megabook

У Вадима есть жена и двое сыновей. Мужчина не жалуется на семейную жизнь и старается посвящать родным много времени.

Алексей Мещеряков

Алексей – молодой барабанщик группы «Сплин». На данный момент ем 35 лет. Мужчина родился в Ленинграде и с ранних лет интересовался музыкой. Будучи подростком, он отправился в музыкальную школу по классу фортепиано. Через 3 года он бросил занятия и заинтересовался ударными инструментами. В школе молодой человек плохо учился, потому как его интересовала только музыка. Постепенно он решил, что хочет стать именно барабанщиком.

Группа "Сплин": кто супруги у участников группы?

Алексей был во многих группах, прежде чем стал частью «Сплин». Он играл в «Катюше», «Катмаране», «МореКорабли». Мещеряков пробовал себя в разных сферах и развивался как барабанщик.
Однажды он осмелился связаться с Александром Васильевым. Это случилось в 2005 году. Он попросил лидера группы «Сплин» рассмотреть его кандидатуру. На тот момент из коллектива ушёл барабанщик. Александр согласился принять Мещерякова в группу. С тех пор мужчина стал частью коллектива «Сплин».
Алексей состоит в счастливом браке с Юлией Мещеряковой. В 2015 году у него родилась дочь. Алексей не забывает о семье, но при этом активно занимается творчеством. Он старается совмещать карьеру и личную жизнь.

Дмитрий Кунин

Дмитрий в детстве мечтал стать известным футболистом. При этом родители не хотели, чтобы он связывал свою жизнь со спортом. Его отдали на танцы, но Кунину это не нравилось. Когда молодой человек повзрослел, уже было поздно становиться профессиональным футболистом. Тогда мужчина решил стать рок-звездой. Он научился играть на гитаре и начал строить свою карьеру.

Группа "Сплин": кто супруги у участников группы?
Фото: takt-magazine

Дмитрий участвует в группе Сплин с 2007 года. Он уже долгое время дружит с Алексеем Мещеряковым. Известно, что Дмитрий любит собак и спиннинг. Мужчина предпочитает отдыхать на природе, и там черпает вдохновение.

Дмитрий не распространяется о личной жизни. Поклонники не знают, есть ли у него жена и дети. Возможно, мужчина сейчас одинок и посвящает много времени творчеству.

Группа «Сплин» полюбилась многим людям и за годы существования обрела множество фанатов. Участники не один раз менялись, что расстраивало самых верных поклонников. В любом случае, творчество коллектива никого не оставляет равнодушным. Что касается личной жизни участников, о ней мало известно. Многие мужчины из группы молчат о семье или сообщают только основную информацию. В любом случае, им можно пожелать личного счастья и верных жён. Если кто-то из группы ещё не встретил вторую половинку, значит, всё ещё впереди.