Из-за чего разводились пары Дома-2?

Из-за чего разводились пары Дома-2? Новости

В рамках скандального телешоу «Дом-2» было заключено немало браков между участниками проекта. Однако значительная часть этих союзов оказываются недолговечными. Причин тому множество: деньги, разлады и измены. Расскажем о самых известных расставаниях тех, кто решил построить любовь на популярном реалити-шоу.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: tricolortvmag

Александр Титов и Ольга Кравченко

Молодые люди первыми на проекте пошли под венец. Случилось это событие в 2004 году, к тому времени стаж знакомства Ольги и Александра составлял всего два месяца. Церемония бракосочетания проходила в прямом эфире, на которой присутствовали ведущие реалити-шоу — Ксения Собчак и Ксения Бородина.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: yandex

Через год Кравченко родила своему суженному первенца, но дальше семейную идиллию разрушил быт. Саша со временем охладел к жене и сыну, предпочитая своё свободное время проводить вне дома. Когда ребёнку исполнилось 4 года, пара оформила развод. Бывшие возлюбленные не смогли расстаться цивилизованно. Титов не только не принимал участие в воспитании сына, но и уклонялся от выплат алиментов.

Венц Венгржановский и Екатерина Токарева

Венц и Екатерина выделялись своей неординарностью на телепроекте. Видимо это и позволило им найти друг друга. Жаркие выяснения отношений с постоянными скандалами в итоге завершились браком.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: tricolortvmag

Свадебная церемония отличалась пышностью, но брак просуществовал лишь полгода. Не уберёг семью от распада даже брачный договор, предусматривавший личную свободу каждого из супругов. По некоторым данным молодожёны не смогли прийти к согласию об управлении семейным бюджетом.

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин

Молодые люди полюбили друг друга, а потом Маргарита стала первой участницей, которая забеременела на реалити-шоу. В день рождения Кузина 15 декабря 2009 года — у пары появился на свет сын Митя. Однако спустя несколько месяцев брак затрещал по швам. Женя недостаточно финансово обеспечивал семью, мало уделял внимания сыну, да и с тёщей были постоянные трения.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: 24smi

Разведясь, Маргарита вновь успела выскочить замуж, а Кузин вернулся в «Дом-2». Бывшие влюблённые стараются совместно воспитывать общего сына, хоть к такому решению экс-супруги шли достаточно долго.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов

Отношения между влюблёнными развивались стремительно. Узнав об беременности своей пассии, Александр незамедлительно сделал ей предложение руки и сердца. Однако долгим и счастливым этот брак также не получился. Алиана обвиняла своего супруга в неверности, также негативную роль в этом союзе сыграла жизнь под прицелом объективов.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: moscsp

Правда, после расставания Гобозов во всеуслышание заявил, что по-прежнему сильно любит Алиану. Неординарным личностям удалось преодолеть противоречия и пара вновь воссоединилась. Сейчас супруги живут вместе, но почему-то не все зрители скандального телешоу верят в правдивость этого повторного союза.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов

Через год после бракосочетания молодые люди впервые стали родители. В октябре 2014 года у Ольги и Глеба появился на свет сын Михаил. Когда мальчику исполнилось 4 месяца, мужчина принял решение вернуться на проект. Снова оказавшись на телестройке, Глеб не отказал себе в удовольствии посудачить о личной части семейной жизни, а также вовсю флиртовал с симпатичными и одинокими участницами реалити-шоу.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: dom-2

Ольга долго терпела шалости своего супруга ради сына. Однако Глеб Клубничка окончательно вошёл в раж, и ячейке общества пришёл конец. Пара оформила развод, а молодой человек пошёл искать новую любовь будучи уже совершенно свободным.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

Эти влюблённые также постоянно скандалили на проекте и тут же мирились. Однако до Загса молодым людям всё-таки довелось дойти, случилось это в Вероне в день Святого Валентина 2011 года. На церемонии не было никого из телепроекта. Спустя 2 года Нелли и Никита подали на развод.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: yandex

Евгений Руднев и Либерж Кпадону

Евгений был очень настойчив в предложении руки и сердца, и в итоге Либерж поддалась его напору. Катализатором развода в этой паре стал свадебный подарок родителей Кпадону, молодые люди так и не смогли договориться как развивать семейный бизнес. Да и Руднев быстро охладел к своей избраннице, став живо интересоваться другими девушками на проекте. В результате брак просуществовал всего полгода.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: dom2life

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

В этой паре на первый взгляд царила идиллия. Бракосочетание Антона и Жени состоялось уже после 2 месяцев знакомства. Поначалу всё было действительно прекрасно: совместные клятвы, дорогие подарки, рождение сына Даниэля. Однако в один момент эта образцово-показательная картина рухнула.

Из-за чего разводились пары Дома-2?
Фото: stuki-druki

После разрыва отношений с Женей Антон стал встречаться с ещё одной участницей телестройки Викторией Романец, но вскоре пара рассталась. Гусев отрицает, что причиной его развода стало увлечение красоткой Викой, он считает, что с Женей просто не подходят друг другу.

Оцените статью
Customs.News