Известные мужчины, жившие на две семьи

Легкие интрижки, курортные романы, бессмысленные связи считаются нормой у многих мужчин. Обычно именно с них и начинаются серьезные отношения, которые в конечно итоге узакониваются браком. Предлагаем вам познакомиться с подборкой историй известных людей, которые живут сразу на две семьи.

Известные мужчины, жившие на две семьи
Фото: vokrug

Возглавляет топ следующий треугольник: композитор Константин Меладзе, Яна Сумм и певица Вера Брежнева.

Константин Меладзе познакомился со своей будущей женой в возрасте 30 лет. Влюбленные поженились вскоре после знакомства, но брак оказался несчастливым. Константин имел с певицей Верой Брежневой не только деловые отношения. Яна Сумм всеми силами пыталась сохранить семью, но в 2013 сдалась и приняла решение развестись.

Известные мужчины, жившие на две семьи
Фото: obaldela

Историю Никиты и Татьяны Михалковых с Марией Лемешевой знает вся страна.

Режиссер познакомился со своей будущей женой на съемках кино. Стоит отметить, что Татьяна Соловьева была востребованной моделью Советского Союза. Повстречавшись пару месяцев, влюбленные решили пожениться. Однако семейное счастье продлилось недолго, и в 2000 году Михалков съехал из общего с супругой дома. Режиссер не терял свободного времени зря и начал роман с журналисткой Марией Лемешевой. Любопытно, что в семью Никита Сергеевич вернулся, а отношения с любовницей так и не порвал.

Известные мужчины, жившие на две семьи
Фото: wordyou

Более того, особо внимательные поклонники стали замечать некие странности в карьерном пути Лемешевой. Поговаривают, будто режиссер поспособствовал карьерному развитию женщины.

Брат Константина Валерий Меладзе также не отличается верностью.

Певец долгое время был женат на красавице Ирине Меладзе. Эту пару считали образцовой и ставили в пример. Однако после 18 лет, казалось бы, счастливого брака Валерий подает на развод. Оказывается, около 10 лет он жил на две семьи и играл на два фронта. Отношения с Альбиной Джанабаевой – певицей из группы «ВИА Гра», младший Меладзе тщательно скрывал. Стоит отметить, что от этой женщины певец имеет внебрачного ребенка.

Известные мужчины, жившие на две семьи
Фото: cosmo

Ирина вскоре после развода призналась, что отношения давно потеряли былую страсть, а любовь покинула их дом, но о существовании второй семьи у бывшего мужа она не догадывалась. На сегодняшний день Валерий Меладзе и Джанабаева живут в гражданском браке и воспитывают сыновей.

Сложные взаимоотношения Алены Хмельницкой, Тиграна Кеосаян и Маргариты Симоньян.

Свадьба Алены и Тиграна состоялась в 1993 году. Супружеская пара, казалось, живет счастливой жизнью, воспитывает двоих детей. Однако Кеосаян с 2011 все чаще стал выходить в свет в одиночестве, а спустя некоторое количество времени Симоньян сообщила что ждет ребенка от известного журналиста. После этого публичного заявления Тигран Кеосаян разводиться со своей первой супругой и женится на Маргарите. Стало известно, что Тигран изменял супруге, а вскоре и вовсе стал жить на две семьи.

Известные мужчины, жившие на две семьи
Фото: spletnik

О личной жизни Хмельницкой известно не много, но она несколько раз была замечена журналистами и фотографами в компании состоятельных мужчин.

Любовный треугольник Исаака Дунаевского, Зинаиды Судейкиной и Зои Пашковой.

Исаак имел репутацию донжуана и любящего погулять мужчины. Своих любовных похождений он не скрывал, о них знала вся страна. Первый брак Дунаевского не задался сразу, а вторая женитьба на Зинаиде Судейкиной продлилась долго. Необходимо обратить внимание, что Зинаида прекрасна знала о регулярных изменах мужа, но поступала мудро: где-то закрывала глаза, где-то не замечала. Судейкина старалась сохранять семейный очаг, растила и воспитывала детей. Но дети у Дунаевского были еще и от любовницы Зои Пашковой. Исаак Осипович жил на две семьи, старался помочь своим детям от двух женщин. Скончался маэстро в 1955 году, так и не познав истинного семейного счастья.

Известные мужчины, жившие на две семьи
Фото: stuki-druki

Сложные отношения Лидии Смирновой с двумя мужчинами – Владимиром Рапопорт и Константином Воиновым.

Лидия отличалась веселым нравом и легким отношением к жизни. Своему первому супругу Сергею девушка изменяла с Дунаевским, который имел репутацию бабника и ловеласа. Встречались влюбленные тайно, прятались по углам. В итоге Исаак Осипович предложил Смирновой выйти за него замуж, но получил отказ. На этом их роман прекратился. Спустя некоторое время Лидия знакомиться с Владимиром Рапопорт, между молодыми людьми вспыхивают любовные и романтические чувства. Однако и здесь все было не так гладко, потому что идиллии помешал Константин Воинов – новый возлюбленный.

Известные мужчины, жившие на две семьи
Фото: goodhouse

Таким образом, Лидия Смирнова разрывалась между двумя мужчинами, не могла определиться и находилась в подвешенном состоянии. Стоит отметить, что Воинов знал о наличии другого мужчины и даже как Маяковский был готов согласиться жить втроем.

Этот любовный треугольник сломался из-за смерти Владимира. Лидия оставшееся годы прожила с Константином, а после и его смерти оказалась в жизненном тупике.