Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет

Для того, чтобы поддерживать свой звездный вид множество селебрити накладывают тонну макияжа, мучаются на огромных каблуках и носят только модную одежду. Ведь фотографы так и норовят опозорить певицу или актрису, запечатлев ее неподходящий внешний вид, а если удастся снять лишний вес, то можно получить премию.

Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет
Фото: cosmo

Вот чтобы фотографам было сложнее заработать на неудачных фото звёзд, женщины сидят на постоянных диетах, которые порой приводят к плачевным последствиям или проблемам со здоровьем. Представляем вашему вниманию звёздные диеты и что плохого из-за них может случиться.

Сыроедение

Следуя этой диете, нельзя есть продукты, которые были приготовлена, законсервированы или очищены, можно только сырые овощи, фрукты, зелень. На таком питании сидят Гвинет Пэлтроу, Меган Фокс, Стинг. Они свято верят, что любой способ готовки и обработки продуктов делает их вредными и уничтожает витамины. Некоторые идут дальше и отказываются от животной еды, предпочитая ей растительное.

Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет
Фото: medgrasses

Такая диета может привести к уменьшению железа и витаминов в организме из-за чего человек слабеет, становится нервным и злым, а порой даже агрессивным, быстрой устает и выполняет меньше работы (так можно предположить, что по этой причине Меган Фокс так мало снимается).

Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет
Фото: vse-diety

Помимо этого у человека всегда плохое настроение, что может привести к депрессии. Но это ещё не всё проблемы, к которым приведет питание только одними сырыми продуктами, из-за такого питания можно испортить желудок.

«Чистое питание»

Такую диету соблюдают как спортсмены, так и модели, например, самая известная представительница этого движение Миранда Керр. В такой образ жизни входит употребление только тех продуктов, которые не включают в себя переработанные продукты, глютен, лактозу и сахар. С помощью такого питания тело поддерживает здоровый образ, и человек не полнеет. Но не всем людям может подойти данная диета, поэтому лучше всего посоветоваться с диетологов, прежде чем исключить продукты с перечисленными компонентами.

Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет
Фото: bit

К тому же можно пройти ряд тестов в медицинском заведении, которые помогут определить те продукты питания, которые мешают вам сбросить вес и вредят организму. Таким образом, вы просто не будете употреблять вредную лично для вас еду.

Питание зелеными смузи

Подобным методом худеет жена знаменитого Дэдпула Блэйк Лайвли. Она заменяет завтрак, обед и ужин на день или неделю на употребление зелёных соков, в которых присутствуют только тех овощи и фрукты, которые имеют зелёный цвет. Эта диета довольно полезна, ведь с ее помощью можно не только похудеть и улучшить работу организма, но и насытить его достаточным количеством витаминов.

Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет
Фото: womanadvice

Но проблема заключается в том, что такое питание не должно быть постоянным, а некоторые модницы, узнав о таком способе похудеть, полностью переходят на зелёное питание соками. Так они нарушают работу желудка и организма. Диетологи рекомендуют встраивать разгрузочные дни, но с умом. Нужно проучивать организм к ним постепенно и приучать его к трёхразовому питанию (позволяется делать несколько перекусов). Делать такой день нужно раз в неделю и употреблять в этот день только кефир или творог, можно и другие молочные нежирные продукты.

Щелочная диета

Врачи говорят, что если есть только определенную пищу, то можно снизить или повысить уровень кислоты в теле и крови. На таком питании сидит Том Брэйди и Сара Фергюсон. Сейчас данный образ жизни набирает популярность и такое питание не влияет негативно на тело и самочувствие человека, но это только в том случае, если не увлекаться ею.

Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет
Фото: hellomagazine

Основные продукты питания при соблюдении такого рациона составляют в основном фрукты. Благодаря этому можно быстро сбросить лишние килограммы. Но данный вид питания может подойти не всем, ведь придется отказаться от продуктов, которые содержат белок. А если вы решите вернуть его в рацион и есть меньше фруктов, то очень быстро поправитесь обратно.

Кетогенная диета

Суть такого питания заключается в том, чтобы отказаться от углеводов и отдать предпочтение к употреблению жиров и ограниченного количества белков. На такой диете сидят Алек Болдуин и Ким Кардашьян. При таком рационе организму ничего не остается, как сделать основным источником энергии именно жиры. Но тот помнить, что кетогенное питание подойди только тем, которые набирают вес из-за нарушения обмена углеводов.

Как худеют знаменитости: Топ-5 популярных диет
Фото: 24tv

Поэтому перед тем как перейти на такой образ жизни, сходите в больницу и сдайте необходимые анализы. Если вы перешли на такой рацион, и у вас появилась резкая слабость и непроизвольные конвульсии конечностей, то лучше всего отказаться от этой затеи и искать другой способ похудеть. Но если она вам подошла, то проведите такой образ жизни только какое-то время, ведь если на данной диете сидеть всю жизнь, то могут возникнуть серьезные проблемы с самочувствием и здоровьем.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.