Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого — Елена Крутая?

Мало кто знает, но Игорь Крутой, который сейчас так счастливы в браке со своей красавицей-супругой Ольгой, ранее был уже женат. Бывшую возлюбленную зовут Елена, которая родила крутому наследника. Почему не сложились отношения в прошлой семье и где сейчас первая супруга Игоря Крутого — узнаем в этой статье.

Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого - Елена Крутая?
Фото: starhit

Первая жена Крутого

В молодые годы будущая знаменитость пользовался вниманием девушек. Свою первую супругу будущий композитор практически не знал. У молодой пары было всего три свидания. После чего возлюбленные решили пожениться. Перед свадьбой Игорь познакомил невесту со своими родителями.

Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого - Елена Крутая?
Фото: muzh-zhena

Свадьба состоялась в 1979 году. Игорю было 26 лет. При этом семейная жизнь молодой пары проходила в небольшой квартире с проходными комнатами. В то время мужчина был безработным. Это обстоятельство сильно раздражало Елену. Поэтому она бросила мужа на третьем месяце беременности. Брак распался, и будущий композитор оказался на улице. Пришлось жить у друзей. Тогда Крутой зарабатывал копейки, которых не хватало даже на еду. Он ездил по гастролям по всему СССР. Платили за это крайне мало.

Приходилось выживать в сложной жизненной ситуации. Ночёвки в метро и на вокзалах были обычным делом. Чтобы поспать в тепле, Игорь катался по поездам. Изредка пил напитки, которые отвлекали от проблем.

Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого - Елена Крутая?
Фото: stuki-druki

Вскоре у Игоря родился сын. Мальчика назвали Николаем. Однако Лена отрицательно относилась к тому, чтобы отец навещал ребёнка. Но Крутому всё-таки это удавалось. Он придумывал много обходных путей, которые позволяли увидеть сына.

В подростковом возрасте Коля регулярно навещал папу, советовался с ним. В молодости сын Игоря развёлся, тем самым последовав примеру отца.

Где сейчас сын Игоря Крутого от первого брака?

В настоящее время 38-летний Николай Крутой является владельцем крупной строительной компании. По его словам, известный папа не прикладывал руку к этому успеху. Также мужчина является отцом двоих детей. В молодости сын народного артиста получил достойное образование, которое помогло ему добиться поставленных целей. В 2016 году у Коли родилась дочь Маргарита. Вскоре она стала любимой внучкой дедушки.

В одном из интервью Игорь признался, что гордится своим сыном! С первой супругой Игорь Крутой практически не общается. Однажды он заявил, что они никогда не были по-настоящему близки друг другу. По его словам, Лена, довольно замкнутая девушка. Она привыкла многое держать в себе. На протяжении семейной жизни она не особо откровенничала. Как то раз композитор заподозрил Елену в измене. Однако данная информация не подтвердилась.

Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого - Елена Крутая?
Фото: bez-makiyazha

Елена хорошо общается с Николаем и с внучками. В настоящее время женщина живёт в московской квартире. Эту недвижимость для Елены купил Николай. Он всегда любил свою маму. По возможности старался выполнять её прихоти и пожелания. По его мнению Николая Крутого, мать сыграла немаловажную роль в его судьбе.

Нынешняя семейная жизнь Крутого

Сейчас Игорь женат на Ольге. Женщина родилась в 1963 в Санкт-Петербурге. Её семью нельзя было назвать хорошо обеспеченной. Папа- обычный рабочий, превозносящий идеологию коммунизма. Внушить данные правила он пытался всей семье. Мама-домохозяйка. Тихая женщина, которая боялась противостоять супругу. Будучи подростком, Оля поняла, что больше не может жить под одной крышей со своим отцом. Она ушла из дома.

Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого - Елена Крутая?
Фото: kp

В середине 1990-х годов девушка познакомилась с Игорем Крутым. В то время мужчина переживал развод с Еленой. После разрыва с первой женой он не доверял женщинам. Игорь полностью окунулся в работу, отодвигая личную жизнь на второстепенный план. Однако свадьба Игоря и Ольги всё-таки состоялась. Мужчина и по сей день счастлив в браке.

Как сейчас живет Елена Крутая?

О первой жене известный композитор практически не вспоминает. Елена сейчас одинока. Принимая участие в телевизионной передаче, певец на всю страну заявил что первый брак-это необдуманное решение, которое в корне изменило его жизнь. Композитор уверен, что нельзя жениться после третьего свидания. Сначала необходимо тщательным образом всё взвесить, изучить человека, а уже потом жениться.
Ели бы та свадьба не состоялась, то Николая Крутой не появился бы на свет. По мнению Игоря, это именно то событие, о котором он не пожалел в будущем.

Как и где сейчас живет первая жена Игоря Крутого - Елена Крутая?
Фото: starhit

Елена жалеет о разводе с Игорем Крутым. Ведь в то время она и вообразить не могла, что этот человек станет известным в России композитором. К тому же, причина развода была несущественной. Елене просто надоело жить в нищете. Разводясь с Игорем, девушка была уверена, что встретит любимого человека, с которым она готова прожить жизнь. Однако этого не произошло.