Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?

Все знают, что Алла Борисовна выходила замуж уже пять раз, из которых два раза венчалась в церкви. Она пленяла мужчин своей харизмой, обаянием и, в конце концов, популярностью, в любом возрасте. Алле Борисовне приписывают массу неофициальных и официальных романов, гражданских мужей, но официально она вышла замуж пять раз. Сегодня мы расскажем, что делают бывшие мужья Примадонны после развода и как сложилась их судьба.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: kp

Миколас Орбакас

Артист литовского происхождения Миколас Орбакас был женат на Пугачеве с 69 по 73 годы. Познакомились они тогда после завершения обучения и стала работать аккомпанировать в цирке. К счастью, там и работал и Миколас. Во время гастролей у них и завязались отношения и любовь.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: 24smi

Парень был старше Аллы на 4 года, но был очень застенчивым, так что певице самой пришлось брать инициативу в свои руки и делать ему предложение.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: 7days

Процесс свадьбы у них был очень богат и продуман, пригласили более ста человек. Родители Аллы почти сразу подарили им комнатушку в коммуналке по соседству с ними. Певица поменяла фамилию на фамилию мужа, но гастролировала под своей.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: 24smi

В 71 году у них появилась на свет дочка Кристина Орбакайте, начались бесконечные разъезды, концерты и гастроли. Это, как утверждают сами супруги, и стало причиной их разрыва. Вначале Алла сильно обиделась на Микоса и стала препятствовать ему общаться с маленькой дочкой, но вскоре отношения стали налаживаться.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: delfi

Сам же Микос женился на молодой гимнастке, которая младшего его на целых 19 лет. Она родила ему сына Фабиана. Они до сих пор живут вместе в Москве и преподает уроки музыки в Филармонии, выезжая отдыхать в семейный дом на берегу Балтики.

Александр Стефанович

После развода Пугачева несколько лет встречалась со Слободкиным, но потом встретила Александра, точнее их познакомил писатель Александр Дербенев. Режиссер уверяет, что именно он сделал из малоизвестной певицы Примадонну и того, кем она есть. Сам он шутил при разговоре со Стефановичем: «Сейчас познакомлю тебя с одной талантливой певицей, но учти, что у нее нет тормозов!». Сам же Александр никогда не знал о существовании Пугачевой до знакомства и песен ее не слышал.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: stuki-druki

Прожили они 4 года: с 1976 по 1980. Версия развода у всех разная. Пугачева рассказывала о тяжелом разводе с судом и разделом имущества. У Стефановича на этот счет другие воспоминания. Как он говорит, они вложены в его книгу «Кураж», по которой снят сериал. Это прекратило и без того тяжелые отношения после развода.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: kp

Личная жизнь 74 летнего Стефановича остается закрытой. В нее нет входа никому. Он более 15 лет живет и работает во Франции.

Евгений Болдин

Евгений был сначала ее администратором, потом директором, а потом и главой ее Театра. Знакомы они были еще во время второго барака и дружили семьями, так как Болдин также был женат. К 1980 году получилось так, что и певица, и Болдин остались одними. Работа на студиях предполагала круглосуточное общение.
Более 5 лет они прожили в гражданском браке, и распились только тогда, когда нужно было выезжать на территорию других стран. Поводом для развода послужило не это, а громкие романы певицы с Владимиром Кузьминым, а затем и Сергеем Челобановым. Говорили о них во всех газетах.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: 24smi

Брак продлился с 1985 по 1993 год. Он всегда оставался в тени знаменитой певицы, как и ее первый муж. Пугачева призналась, что влюбилась в Кузьмина, а он в нее и сказала, что муж боролся, как мог. Если бы она была не права, сегодня Евгения не было бы рядом в качестве хорошего друга. В 1992 году у Примадонны появился еще один роман с Челобановым. Это окончательно развалило брак.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: fan-club-alla

Развелись они в 1993 году. Сам же Болдин сказал, что для Аллы семья была на втором плане, творчество занимало все время. С 2003 года Болдин живет с 37 летней Мариной Лях, которая родом из Краснодара. У них родилась дочь Маша, которой уже 10 лет.

Филипп Киркоров

Киркоров и Пугачева были одной из главных пар России конца 90х и начала 00х. Как только не называли их союз: пиар, провокация, глупость. Многие же, наоборот, желали счастья. Сама же Алла говорила, что это последний муж. Это был первый человек, с которым она обвенчалась. Он дарил ей розы и бесконечно посвящал деньги о любви. Она же в свою очередь подарила ему титул «Эстрадного короля». Их брак просуществовал с 1994 по 2005 год.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: ivona

Киркоров до сих пор корит себя за то, что они расстались, и он упустил Аллу. Именно он познакомил Аллу с действующим (с 2011 года) мужем певицы – Максимом Галкиным на фестивале «Славянский базар», который проходил в Витебске. Спустя столько лет их отношения остались теплыми. Он приглашает ее на праздники и постоянно проводит время с ее семьей и Кристиной Орбакайте на отдых.

Как и с кем живут бывшие мужья Пугачевой?
Фото: eg

Сейчас Филиппу 51 год и он отец двоих детей. Их зовут Мартин (6 лет) и Алла Виктория(7 лет), которая, к слову, названа так в честь Примадонной и своей суррогатной матери.