Как изменились актеры сериала «Моя прекрасная няня» за 15 лет?

Комедийный сериал «Моя прекрасная няня» вышел на экраны 15 лет назад. Многие люди с первой серией наблюдали за тем, как главная героиня Вика строит личную жизнь. Она совершенно случайно стала няней у богатого музыкального продюсера. Девушка действительно хорошо заботилась о детях, поэтому сразу им понравилась. Продюсер по имени Максим тоже симпатизировал Виктории, но всячески скрывал свои чувства. Каждая серия поднимала зрителям настроение, потому как было забавно наблюдать за приключениями обаятельной няни. С тех пор многое изменилось, но можно однозначно сказать, что артисты держат себя в отличной форме.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: goodhouse

Анастасия Заворотнюк

Именно она исполнила главную роль в сериале «Моя прекрасная няня». Женщина известна всем людям как очаровательная няня Вика. На экранах в течение всех сезонов можно было любоваться главной героиней. Она добрая, упрямая и обаятельная. То же самое можно сказать и про актрису, которая исполнила главную роль.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Анастасия Заворотнюк после съёмок сериала вела различные телевизионные шоу. Она продолжила сниматься в сериалах и играть в театре. Известно, что в 2008 году она вышла замуж за Петра Чернышева. Интересен тот факт, что до этого у женщины был роман с Сергеем Жигуновым, который был партнёром по съёмочной площадке. У актрисы трое детей – дочери Анна и Мила, сын Майкл. Заворотнюк не только хорошая актриса, но ещё и прекрасная мать.

Сергей Жигунов

Актёр сыграл музыкального продюсера, к которому устроилась работать няня Вика. В сериале он предстал в роли делового человека, но при этом заботливого отца. Он жил с детьми без жены, поэтому нуждался в услугах няни. Продюсер и подумать не мог, что влюбится в простую девушку Викторию.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: topnews

В реальной жизни Сергей тоже души не чаял в актрисе, сыгравшей роль няни. Он даже развёлся с женой, чтобы начать отношения с Заворотнюк. Их роман долго не продлился, и вскоре Жигунов снова повёл бывшую жену в ЗАГС. На данный момент Сергей продолжает сниматься в кинокартинах, а также выступает в роли продюсера сериалов и фильмов.

Ирина Андреева

Сейчас сложно поверить, но младшей дочери Шаталина уже 25 лет. Все знают актрису по роли Ксюши – маленькой и милой девочки. Время идёт, и теперь актриса, сыгравшая данную роль, выросла. Она стала эффективной блондинкой и даже выглядит старше своего возраста.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: pinterest

Ирина получил хорошее образование в Лондоне и на данный момент проживает в Европе. Девушка старается много путешествовать и узнавать мир. Она не исключает возвращение в Россию, где может начать карьеру телеведущей. При этом сложно сказать, как на самом деле сложится судьба Андреевой.

Екатерина Дубакина

Артистка сыграла старшую дочь Шаталина, которую звали Машей. Девушка отличалась сложным характером, из-за чего возникало немало конфликтов с отцом. В реальной жизни актриса тоже имеет непростой нрав, а также пробует себя в разных профессиях. После окончания сериала она ещё снималась в фильмах, но уже около 4 лет не появляется на экранах. В основном она играет в Московском театре на Малой Бронной.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: 24smi

Известно, что сейчас Екатерине 29 лет. Она стала настоящей красавицей, что нельзя не отметить. Сложно представить, что именно она когда-то сыграла Машу.

Павел Сердюк

Актёра многие знают по роли Дениса в сериале «Моя прекрасная няня». В кинокартине он был довольно сложным мальчиком, к которому могла найти подход только Вика. Сейчас юный артист стал взрослым мужчиной. Стоит отметить, что карьера Павла складывалась не слишком удачно. Сам Сердюк считал, что всё дело в лишнем весе.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: eg

Интересен тот факт, что Павел даже участвовал в шоу «Я худею». Ему удалось сбросить 10 кг, но это не поспособствовало продвижению по карьерной лестнице. В кино мужчина не снимается уже больше 8 лет. Вероятно, ему удалось найти более подходящую профессию.

Ольга Прокофьева

Актриса известна по роли помощница Максима. В реальной жизни она продолжает сниматься в сериалах. Например, она примет участие в продолжении кинокартины «Между нами девочками». У Ольги есть взрослый сын, рождённый от бывшего мужа – Юрия Соколова.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: uznayvse

Борис Смолкин

Артист исполнил роль дворецкого, которого полюбили все зрители. На данный момент Борис не стремится уйти на пенсию. Он преподаёт актёрское мастерство в университете культуры в Санкт-Петербурге. При этом снимается в сериалах и ведёт программы.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: 24smi

Олеся Железняк

Она играла одноклассницу и лучшую подругу Вики. После сериала женщина продолжила сниматься в кино. Сейчас ей 45 лет, и актриса состоит в счастливом браке. У неё есть четверо детей, рождённых от мужа.

Как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня" за 15 лет?
Фото: ostrnum