Как изменились певицы из группы «Сливки»?

Как изменились певицы из группы "Сливки"? Новости

Известная женская группа была популярна в начале 2000-х и выделялась среди других коллективов зажигательными танцевальными мелодиями. Песни «Сливок» были смесью поп-музыки, хип-хопа, ритм-энд-блюза. Трио выпустило яркие клипы и несколько хитовых композиций: «Иногда», «Куда уходит детство», «Летели недели», «Моя звезда».

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: cosmo

В 2013 году ВИА «Сливки» прекратил своё существование. За 13 лет состав менялся несколько раз. Имена и лица многих певиц, пришедших на смену популярным участницам, никто не помнит. Как сейчас живут исполнительницы из «золотого» состава?

Карина Кокс

Певица стояла у истоков коллектива. На основе группы, в которой Карина выступала с англоязычными песнями в Санкт-Петербурге, создавались «Сливки».

Девушка была солисткой и писала большую часть композиций. К лидеру трио прислушивались продюсеры. Кокс отличалась неисчерпаемой энергией и западной манерой исполнения. Когда певица покинула коллектив, слава ВИА пошла на убыль.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: cosmo

Карина ушла из группы в 2010 году, подписала контракт с лейблом Тимати «Black Star», став первой девушкой в продюсерском центре. Там она познакомилась с будущим мужем Эдуардом Магаевым, известным как DJ M.E.G. В 2012 году музыканты поженились, в семье подрастают две девочки — Камила и Алана. Беременная первой дочкой певица до последнего выступала на сцене. Большой живот не мешал артистке петь и танцевать на высоких каблуках.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: muzh-zhena

Профессию Карина не бросила, пишет альбом и выпускает с мужем совместные треки. В 2017 году вышел клип Кокс и Магаева «Опасные чувства».

Тина Чарльз Огунлейе

Первая темнокожая исполнительница на российской сцене, Тина привлекала внимание экзотической внешностью, артистизмом и пластикой. Бэк вокалистка идеально вписалась в состав ансамбля. Чарльз Огунлейе выступала в «Сливках» 5 лет и ушла из музыкального трио в 2005 году.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: discogs

Тина — известный ди-джей, играла во многих клубах Москвы. После ухода из ВИА, артистка выпустила альбом со своими композициями и отправилась на гастроли по России и европейским странам. Диджеинг, начинавшийся как хобби, стал основным занятием и профессией Тины.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: rus-obr

Сегодня бывшая участница выступает с сетами на фестивалях, работает в клубах, записывает треки и много гастролирует. Артистка замужем, воспитывает сына Александра.

Дарья Ермолаева

Симпатичная девушка запомнилась поклонникам ВИА. Привлекательная Дарья отметилась 3-летним романом с солистом группы «Отпетые мошенники», Сергеем Амораловым. Отношения молодых людей стали темой совместного клипа коллективов «Моя звезда».

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: rambler

Жизнь Дарьи после ухода из «Сливок» сложилась неудачно. Выйдя замуж и родив ребёнка, Ермолаева продала московскую квартиру и уехала жить в Бразилию. Но муж за супругой не последовал и бросил одну с маленьким ребёнком.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: rep

В Южной Америке Дарья встретила мужчину, ставшего отцом второго сына. Жизнь с бразильцем также не стала счастливой, молодую женщину обижали, запирали дома. После смерти отца артистку оставила последняя надежда. Ермолаева осталась без денег с двумя детьми в чужой стране. При материальной помощи друзей и поклонников певице удалось вернуться в Москву. Дарья участвовала в программе «Перезагрузка», рассказав о нелёгкой жизни заграницей.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: cosmo

Регина Бурд

Исполнительница, выступавшая под псевдонимом Мишель, заменила Дарью Ермолаеву в популярном трио. Регина — яркая, красивая бывшая участница «Сливок».

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: stuki-druki

В 2007 году Бурд оставила коллектив, посвятив жизнь семье и детям. Супругом девушки стал Сергей Жуков, лидер группы «Руки вверх!». Официально влюблённые оформили брак спустя 10 лет отношений. Красивую свадьбу сыграли на итальянской вилле на берегу озера Комо. Незадолго до церемонии Регина и Сергей обвенчались в Москве.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: 24smi

Жуковых считают крепкой и красивой парой. У них 3 детей: девочка Ника и мальчики Энджел и Мирон. Сейчас бывшая участница — настоящая бизнес-леди, открыла кондитерскую «CupCake Story». По версии журнала Forbes чета Жуковых входит в список 50-ти богатых знаменитостей.

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: 24smi

Евгения Синицкая

Певица сначала сменила в составе Регину Бурд, затем стала солисткой группы. Евгения выступала в ансамбле недолго, проект «Сливки» закрылся. Новым участницам не удалось вернуть былую популярность коллектива. После завершения певческой карьеры Синицкая пробует себя в кино и на телевидении. Евгения была замужем за Вячеславом Зиннуровым (Томом Хаосом) из «Отпетых мошенников».

Как изменились певицы из группы "Сливки"?
Фото: morethan

ВИА «Сливки» запомнился как успешный проект российской поп-музыки. Понятные простые слова, лёгкие танцевальные мелодии, симпатичные зажигательные исполнительницы — секрет популярности коллектива. Песни «Буду я любить тебя всегда», «Иногда» до сих пор поют в караоке-клубах. После распада группы девушки нашли себя, одни продолжают выступать, другие занимаются семьёй и воспитывают детей.

Оцените статью
Customs.News