Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко? Новости

Новости о романе российской модели Анастасии Костенко со звездой футбольного мира Дмитрием Тарасовым просочились в прессу в конце 2016. На тот момент футболист еще был женат на Ольге Бузовой, болезненно переносившей измены и развод с мужем. В результате Ольгиных нападок, разлучница Анастасия получила скандальную известность, но время все расставило по местам.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: versiya

Подробности из жизни Анастасии Костенко-Тарасовой

Девушка родилась в провинции, в городке Сальске под Ростовом. Девочке исполнилось пять лет когда папа, предприниматель Ярослав Костенко и мама, школьный психолог Виктория Щербакова, разорвали брак. Развод прошел цивилизованно, без скандалов и дрязг, и девушка до сих пор говорит, как ей было это важно. К чести родителей, они сохранили здоровые отношения. Мать не возражала встречам с отцом, тот, в свою очередь, не настраивал дочь против отчима и новых сестер с братом, появившихся уже от нового мужа матери.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: sensum-club

Внимательные к талантливой девочке, родители всячески поощряли ее развитие. Девочка занималась танцами и балетом с раннего детства, посещала музыкальную школу, довольно рано стала участницей конкурсов красоты.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: kp

Поразительный факт: именно конкурсы красоты дали девушке возможность получить образование. Изначально девушка училась на балетном отделении местного колледжа искусств, сразу после выпуска она отправилась в столицу готовиться к лондонскому конкурсу. Право участия досталось ей с титулом вице-мисс на российском конкурсе в 2014. В качестве награды Анастасии предоставили право выбрать любое место для дальнейшего обучения, так она оказалась в РУДН на отделении журналистики.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: 24smi

Красивая девушка успела поработать в модельном бизнесе, стать лицом китайской марки одежды, войти в ТОП-25 самых красивых девушек мира.

Муж Анастасии: что известно о Тарасове?

Дмитрий в детстве был обычным сибирским мальчишкой, но отец, отставной военный, приложил все силы, чтобы воспитать из него настоящего мужика. Пробежки, футбол и железная дисциплина — в такой атмосфере рос ребенок. Мама привила наследнику вкус и стиль, бдительно следила за его здоровьем и рационом. В ДЮСШ Спартака Диму забрали уже в 12, ему пришлось немало поработать, чтобы проявить себя.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: stuki-druki

Пусть Дмитрия обвиняют в легкомыслии — это не так. Он серьезно относится к семейным ценностям, привязан к дочери от первого брака и многочисленным племянникам. Он не обманывает своих женщин. Тарасов предпочитает расстаться с той, которую разлюбил и жениться на любимой. Многие подозревают, что решись его вторая супруга Ольга Бузова родить ему наследника, он никогда не посмотрел бы на сторону.

Брак

Невероятно, как настолько яркая и трудолюбивая девушка сумела сохранить стремление к браку и семейным ценностям. О романе заговорили еще в 2016, после официального развода Настя немедленно перебралась к любимому человеку. О браке пара заговорила через год, в декабре 2017. Настя призналась, что лишь встретив Дмитрия, она захотела семью и детей не когда-нибудь потом, а прямо сейчас.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: hellomagazine

Уже в январе 2018 пара расписалась, первая дочка родилась довольно быстро. Маленькое счастье появилось на свет в присутствии отца в Подмосковье.

Что думают родители о звездной паре?

Родители модели всецело поддерживают выбор дочери, часто наведываются к паре в гости. Дмитрий Тарасов в качестве зятя их полностью устраивает. В Инстаграме дочери и матери время от времени появляются фотографии с совместных встреч.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото:

С отцом у модели нежные и теплые отношения. Ярослав не стремится к публичности, но все же разрешил звездной дочке опубликовать снимок в Инсте, где собралось сразу три поколения. Дедушка выглядит невероятно довольным с маленькой внучкой на руках, Настя выглядит счастливой. К снимку модель подобрала нежнейшие слова поздравления. По словам Анастасии, Ярослав самый лучший отец, которого ей не в чем упрекнуть, он сделал для дочки все. Оказалось, что и дедушка из него получился самый лучший, какого можно только пожелать.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: cosmo

Повзрослевшая дочь и отец сохранили прекрасные отношения, они позволяют себе легкие шуточки и дарят друг другу взаимную поддержку во всем. Анастасия от всего сердца желает отцу личного счастья и до сих пор надеется еще на одного братика, тот же, в свою очередь, одобряет планы дочки и ее мужа на пополнение в семье.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: cosmo

Мать Анастасии психолог, отношения с дочерью у нее прекрасные, хотя Настя обмолвилась, что не хотела пойти по стопам мамы и рожать детишек до вступления в брак. Слово она сдержала, Милана родилась в положенное время, и скоро у нее появится маленький братик или сестренка. Анастасия оказалась настоящей домоседкой и ребенком занимается полностью самостоятельно без нянь и гувернанток. На случай форс-мажора она готова оставить малышку только со свекровью.

Как относятся к Тарасову родители Анастасии Костенко?
Фото: actorlist

По слухам, свекровь Настю не одобряет, обвиняя ее осложнившихся отношениях Дмитрия с дочкой от первого брака. Но все поклонники энергичной и талантливой девушки уверены: ее ум, характер и красота постепенно растопят строгое сердце Диминой мамы.

Оцените статью
Customs.News