Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?

Певица Maruv (Анна Корсун) родилась в городе Павлоград в Украине. Анна — талантливая певица, поклонники её полюбили за необычный вокал, элегантный образ и привлекательную внешность. На данный момент хиты Maruv очень популярны и они у всех на слуху. Их крутят на многих вечеринках и танцевальных площадках.

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: ya-znamenit

Как стала популярной?

С раннего детства Аня мечтала посвятить всю свою жизнь сцене, танцам и музыке. Именно поэтому родители её отдали на занятия по танцам. Будущая звезда добилась там заметных успехов и попала в танцевальную группу, вместе с которой выступала по разным городам Украины.

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: relrus

После окончания лицея девушка решила продолжить заниматься танцами. Но её родители настояли на получении высшего образования. Так Анна поступила в Харьковский Политехнического Институт на неожиданный для поклонников факультет радиофизики . Именно там она начала заниматься вокалом.
На последнем курсе института Анна «сколотила» свой первый кавер-коллектив.

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: uznayvse

Их фишкой стало исполнение каверов на популярные песни, приправляя их разными экспериментальными жанрами. Группа «The Pringlez» появилась с 2014 году, а закончила своё существование в 2017 году. На протяжении этих лет коллектив занял первое место в музыкальном конкурсе Pepsi Stars of Now и стали финалистами фестиваля «Новая волна-2015».

Большие музыкальные успехи

Опробовать свои силы Аня решила в 2014 году. Она приняла участие в популярном проекте «Голос Украины». Спустя два года певица представила песню собственного сочинения «Easy to Love» в украинском отборочном этапе «Евровидения».

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: youtube

После конкурса музыканты поехали покорять Киев со своей дебютной пластинкой «Stories». Но со временем в группе стало образовываться всё больше разногласий. Анна не любит стоять на месте, она хотела творческого развития и экспериментов. Ребята из группы не поддержали её в этом. В этом же году девушка попадает на шоу талантов «X-фактор» в женский коллектив под наставничеством Анастасии Каменских. На программе Анна перепела композицию Софии Ротару «Хуторянка» и исполнила песню собственного сочинения «Обійми». К сожалению, девушку не пропустили во второй этап, она выбыла после первого испытания.

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: svpressa

Maruv призналась, что время, потраченное на продвижение своего творчества на украинских телешоу, оказалось безрезультатным. Но удача вскоре повернулась к ней лицом, и девушка встретила талантливого ди-джея Михаила Бусина (Dj Boosin). Молодой человек сразу разглядел в певице изюминку и предложил сотрудничать. Проект начал развиваться в стиле электро-поп. Плодотворная, совместная работа показала результат — Maruv и Dj Boosin выпустили песню под названием «Спинни», затем на неё вышел клип.
Молодые музыканты продолжили сотрудничество. В 2018 году они выпустили клип на песню «Drunk Groove» — он произвёл огромный фурор в мире музыки и собрал более 50 миллионов просмотров на youtube.

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: peopletalk

На данный момент Maruv — это творческий псевдоним Анны, она является сольным исполнителем. Их совместный проект с Алексеем Бусиным спонсирует лейбл «Zori Sound» .20 июля 2018 года девушка выпустила клип на композицию «Focus on me». Maruv удивила своих поклонников откровенными образами и новой музыкой. Костюмы из латексной ткани, провокационные наряды и эксцентричные танцы выделяют Maruv на фоне остальных современных артистов. Осенью Анна выпустила альбом под названием — «Black Water».

Личная жизнь

Со своим будущим мужем певица Maruv познакомилась в городе Харьков. Когда Анна пела в караоке-баре, её уже нынешний муж влюбился в её харизму и вокал. Александр Корсун — является главной опорой и поддержкой Maruv как в семейном плане, так и в творческом. Он работает PR-менеджером проекта Maruv. И гордиться успехами своей супруги.

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: 24smi

Александр Корсун закончил Харьковский Аэрокосмический Университет. Его специальность — «Менеджмент». Он с Анной сотрудничает уже несколько лет. Александр был концертным директором её экс-проекта «Pringlez». Под его руководством музыкальный коллектив занял третье место на международном конкурсе «Новая волна-2015». В следующем году группа под контролем Александра Корсуна вышла в финал украинского отбора на «Евровидение-2016».

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: gordonua

Анна придерживается вегетарианской кухни, а из животной пищи есть только сыр и морепродукты. Девушка очень следит за своей фигурой. Её формам может позавидовать любая модель, ведь рост артистки 180 см, а вес 52 кг. Свои параметры девушка поддерживает благодаря усердным тренировкам и занятием танцами.

Как певица Maruv стала такой популярной и кто ее муж?
Фото: starpri

Кроме того, Анна плодотворно занимается английским языком. Поэтому все её тексты в песнях звучат профессионально и без какого-либо акцента. Недавно у певицы вышла песня ещё и на французском языке «Mon amour». Несмотря на скандал, связанный с отбором на «Евровидение-2019», популярность Maruv не упала. Произошедший инцидент только подтолкнул певицу к продолжению творческой деятельности и развитию.