Как похудел Роман Попов на -40 кг?

Роман Попов – известный российский актёр, который многим известен по сериалу «Полицейский с Рублёвки». Поклонники привыкли к тому, что мужчина довольно полный. При этом лишний вес делал его даже более обаятельным и ярким артистом. Сложно поверить, что сейчас Рома сумел сбросить целых 40 кг. Его действительно не узнать, но поклонники всё равно в восторге от внешнего вида своего кумира.

Как похудел Роман Попов на -40 кг?
Фото: gazeta

Роман Попов — кто это?

Роман появился на свет 1985 года в небольшом украинском городе – Конотоп. Когда мальчику ещё не исполнилось 2 лет, семья перебралась в Йошкар-Олу. Именно там прошли детство и юность Попова. В те годы мужчина даже не мог предположить, что он станет настоящим актёром.

Окончив школу, Роман поступил на психолого-педагогический факультет. Именно в вузе он первый раз оказался на сцене. Молодой человек стал членом студенческой команды КВН.
Попову понравилось выступать и смешить людей. Более того, зрители и другие участники КВН поняли, что из юноши выйдет отличный юморист.

Как похудел Роман Попов на -40 кг?
Фото: kleo

В 2003 Рома вместе с семьёй перебрался в Сочи. Там он начал серьёзно заниматься творчеством и даже зарабатывать своим талантом деньги. Более того, именно на юге он познакомился со своим напарником по скетчам Оганесом Григоряном.

Профессиональная и личная жизнь Попова

На данный момент для Романа выступления в «Камеди Клаб» — это не только работа, но и хобби. Многие знают мужчину под псевдонимом Роман Картавый. Актёрская карьера быстро движется в гору, и мужчина даже снимается в фильмах. Самая известная его роль – Игорь Валерьевич Мухин в фильме «Полицейский с Рублёвки».

Как похудел Роман Попов на -40 кг?
Фото: uznayvse

Что касается личной жизни, то с ней всё в порядке. Рома живёт в счастливом браке с Юлией. Он растёт троих детей: двух дочек и одного сына. Он старается не распространяться по поводу семьи, так как не хочет, чтобы люди знали лишние подробности.

Секрет похудения: диета или болезнь?

Многие зрители привыкли видеть Романа полным. Его вес достигал 100 кг и более при росте 178 кг. Мужчине это не мешало в жизни, потому как он оставался смешным и радовал поклонников.
Интересен тот факт, что на общем снимке с будущей женой Юлией Рома выглядит худощаво. Он тогда был подростком и не страдал от лишнего веса. Вероятно, совместная жизнь привела к тому, что Попов активно начал набирать килограммы. Сложно сказать, как к этому относился сам мужчина. При этом ни разу не приходилось слышать, что он недоволен своим внешним видом.

Как похудел Роман Попов на -40 кг?
Фото: obaldela

Не так давно Рома заявлял, что он не собирается худеть. По крайней мере, он не хотел сбрасывать вес в ближайшее время. Артист оправдывался тем, что ему не удаётся из-за активного образа жизни придерживаться правильного питания. Днём он может только немного перекусывать, потому как занят на проектах. Полноценно поесть удаётся только ночью.

Несмотря на это, поклонники заметили, что Попов сильно похудел. Ему удалось быстро сбросить целых 40 кг. Это совсем немало, потому как для достижения такого результата приходится много работать над собой. Зрители считают, что мужчина похудел из-за болезни. В прошлом году актёра доставили в больницу из-за приступа. Тогда удалось стабилизировать состояние артиста. Возможно, именно это случай заставил Попова задуматься по поводу своего веса.

Как похудел Роман Попов на -40 кг?
Фото: obaldela

 

Сам мужчина долго не комментировал то, почему он так быстро похудел. Если посмотреть на фотографии, выложенные у него в Инстаграм, можно увидеть значительные изменения. Рома больше не выглядит полным. Он значительно постройнел и даже помолодел.

Некоторые поклонники даже не узнают своего кумира. Ещё недавно именно полнота выделяла мужчину на фоне других актёров. Теперь он стал боле стройным и значительно изменился.

Самые преданные фанаты утверждают, что им нравится Рома в любой форме. При этом не важно, стройный он или полный. Главное, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно и не беспокоился по поводу веса.
Попов только недавно прокомментировал ситуацию. Он не стал говорить, чем именно вызвано резкое похудение. Только пошутил, что кардинально преобразился, чтобы больше не делить персонажей в проектах с Евгением Куликом. Напомним, что этот артист известен по кинокартине «Я худею».
Сейчас сложно судить, действительно ли мужчина просто захотел измениться или всё дело в болезни. В любом случае, лишний вес никогда не делал человека более здоровым. Фанаты горячо любят Романа Попова и желают ему хорошего самочувствия. Многих радует, что он привёл себя в форму и старается поддерживать нормальный вес.

Как похудел Роман Попов на -40 кг?
Фото: gazeta

Возможно, в скором времени Рома поделится своим секретом похудения. Многие полные люди хотели бы последовать его примеру и быстро сбросить лишние килограммы. Попов действительно всех приятно удивил, потому как не каждый человек способен на кардинальные изменения. Причём произошло это уже несколько месяцев назад, а многие только сейчас заметили значительные изменения.