Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг? Новости

Лолита Милявская регулярно выкладывает свои фотографии в instagram. На последних фото в её фигуре заметны изменения. Оказывается, за последний месяц певице удалось сбросить 20 кг веса. Такое преображение наступило сразу же после развода с Дмитрием Ивановым. В сегодняшней статье попытаемся разобраться в причинах похудения Лолиты.

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?
Фото: fat-control

Как удалось похудеть?

Недавно актриса призналась, что такое изменение произошло само по себе. Она не сидела на диетах, не пыталась похудеть специально. Однако многие журналисты отрицательно восприняли это заявление. Они уверены, что Милявская не договаривает.

В сентябре 2019 года Лолита заявила на всю страну, что она разводится со своим пятым супругом. Причины такого решения до сих пор не известны. Брак с Дмитрием продлился восемь лет. Пара разъехалась ещё до официального развода.

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?
Фото: versiya

После ссоры с мужем Лолита уехала в Болгарию, чтобы собраться с мыслями, принять правильное решение. Здесь у Милявской собственный особняк на 500 кв.м.
Причиной сильного похудения стал стресс, который певица испытала после разрыва с Ивановым. Переживанием Лолиты не было предела. Находясь в Болгарии, она страдала от сильной жары. Возможно и этот фактор сказался на здоровье российской знаменитости.

Мнение Милявской

Сама Лолита рассказала, что её пришлось обратиться за помощью к эндокринологу. У неё были большие проблемы с кровью. На основании анализов, которые сдала женщина, было назначено соответствующее лечение. Далее со слов Милявской:

«Я две недели пролежала в больнице. При выписке мне прописали специальные препараты, которые я пью до сих пор. Сказали, какую еду можно, а какую нельзя».

Поклонники певицы сделали один интересный вывод: любая женщина похудеет, если ей движет стресс. Внутреннее состояние играет огромную роль в этом вопросе. Таким образом, нервная система Лолиты пошатнулась. Она начала таять на глазах.

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?
Фото: argumentiru

Однако так будет не всегда. Опытные врачи заявляют: когда у Лолиты восстановятся нервы, она вновь начнёт есть. И причём в несколько раз больше, чем до этого. Актриса наберёт вес также быстро, как и потеряла его.

Сложившуюся ситуацию Милявская прокомментировала следующим образом:

«После разрыва с Дмитрием у меня была серьёзная депрессия. Я совсем перестала есть и готовить пищу. Могла целыми днями лежать на диване перед телевизором. Сил совершенно не было. Несколько дней я не отвечала на телефонные звонки. Коллеги по шоу-бизнесу не могли достучаться до меня. Сейчас я ем один раз в день, поэтому и продолжаю худеть».

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?
Фото: womanmirror

Певица заявила, что она не собирается давать волю собственным эмоциям. О смене имиджа и речь быть не может. Недавно Милявская выложила пост. Она рассказала:»После расставания с мужьями большинство девушек стараются изменить свой образ. Они перекрашивают волосы, желают другую причёску. Это всё не про меня. В новой причёске нет особого смысла. Ведь состояние души от этого не поменяется». Также актриса призналась, что это был последний брак. Выходить замуж в шестой раз она не собирается. По её мнению, взрослой женщине глупо наступать на второй раз на одни грабли.

Некоторые сведения о личной жизни

Хотелось бы напомнить, что у Лолиты было пять законных мужей. Первый раз она обвенчалась со своим сокурсником Александром Беляевым. Это был замкнутый молодой человек, который привык жить в затворничестве. Милявскую это не устраивало, и, спустя год, она развелась.
Второй брак был по расчёту. Виталий согласился пожениться на Лолите, что бы та могла получить прописку в Москве.

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?
Фото: alabanza

С Александром Цекало певица прожила 12 лет. Однако это брак нельзя назвать счастливым. По словам Лолиты, муж регулярно изменял и даже не скрывал этого. Однажды она не вытерпела и бросила его. Александр умолял вернуться. Но этого не произошло.

В четвёртый раз Лолита вышла замуж за Александра Зарубина. Мужчина обладал жёстким нравом. Брак распался из-за беременности Лолиты. На пятом месяце она потеряла малыша. Причиной этому стал стресс. Супруг не мог спокойно жить с этим. Во всех грехах Александр обвинял Милявскую.
Таким образом, личная жизнь популярной певицы не сложилась. Она не может долго жить с одним человек. В настоящее время актриса живёт одна. У неё есть любимая собака. «Однажды женщина призналась: Если бы не мой пёс, я бы уже давно расклеилась. Пёс всегда рядом в трудную минуту».

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?
Фото: korupciya

Поклонники Лолиты поддерживают. Они выразили много приятных слов в комментариях на её страничке. Всяческим образом подбадривают её. Говорят, что жизнь продолжается, несмотря на все неприятности и трудности. Вскоре жизнь наладится. Остаётся только дождаться.

Как похудела 55-летняя певица Лолита на 20 кг?
Фото: viva

В настоящее время певица ведёт здоровый образ жизни. Она полностью отказалась от алкоголя и сигарет. Занимается спортом. Правильно питание позволяет Милявской выглядеть привлекательно в свои 55 лет.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Оцените статью
Customs.News