Как повзрослели дети из сериала «Сваты»?

Сериал «Сваты» стартовал в 2008 году и сразу привлёк внимание многих людей. Зрителям нравится наблюдать за тем, как главные герои попадают в нелепые ситуации и пытаются выкрутиться. Бабушкам и дедушкам было поручено следить за внуками, пока родители отсутствуют. При этом родители со стороны мужа и жены очень разные – одни проживают в селе, а другие относятся к городским интеллигентам.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: donday

Их объединяет только любовь к внукам и желание уберечь детей от всех неприятностей. С момента выхода сериала прошло больше 10 лет, и юные актёры сильно повзрослели. Многим будет интересно узнать, как изменились внуки.

Ульяна Иващенко

Как известно, роль Жени играли три актрисы. Ульяна стала первой исполнительницей, которая запомнилась многим зрителям. Она была в первых двух сезонах, а сериал «Сваты» стал её первым проектом. Сейчас Иващенко исполнилось 16 лет. Она проживает в Москве и занимается личным каналом на YouTube. На неё подписано 180 тысяч пользователей.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: kp

Интересен тот факт, что роль мамы Жени исполнила актриса Инна Коралёва. Ульяна действительно её дочь, и их сходство трудно не заметить.
К сожалению, Иващенко пришлось уйти после второго сезона. Дело в том, что тогда ребёнок пошёл в 1 класс, и больше не было времени на съёмки. Мать Ульяны решила, что дочери важнее получить образование, чем сниматься в сериале.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: starpri

София Стеценко

Она в 3 и 4 сезоне играла Женю. Юной актрисе на тот момент было 6 лет. Девочку заметили на конкурсе «Леди и джентльмены» и пригласили в сериал. Юная актриса хорошо справилась с ролью, поэтому быстро полюбилась зрителям. Интересен тот факт, что она продолжила карьеру актрисы и снялась в других кинокартинах. Допустим, её можно увидеть в «Ищу жену с ребёнком» и «Ласточкино гнездо». Помимо этого, девочка снималась в рекламе.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: kino-teatr

Сейчас Софии уже 16 лет. Она сильно изменилась, и теперь в ней сложно узнать внучку Евгению. Девушка регулярно выкладывает фотографии в Инстаграм и делится подробностями своей жизни.

Анна Кошмал

Актриса снималась в сериале, начиная с 5 сезона. Она исполнила роль подросшей Жени Ковалёвой. По сюжету внучка стала проблемным подростком. Евгения решила пополнить ряды готов, что не порадовало её бабушек и дедушек.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: autogear

Сейчас актрисе уже 24 года, но на момент начала съёмок ей было 15 лет. Анна два раза номинировалась на премию «Телетриумф» за роль в сериале «Сваты». Артистка стала действительно популярной и продолжила карьеру актрисы. Она часто снимается в фильмах, а также продолжает играть роль Евгении в 7 сезоне сериала.О личной жизни Анны известно немного.

Читайте также:

На съёмки «Сватов» Кошмал встретила видеооператора, который ей приглянулся. Молодой человек ответил взаимностью, но всё же общение больше напоминало дружбу. Когда съёмки были окончены, пара распалась. Никто из них не сожалел о разрыве и не пытался восстановить отношения.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: muzh-zhena

Сейчас у Ани есть муж, за которого она совсем недавно вышла замуж. К тому же, молодая актриса ждет пополнение в семействе, находясь на последних сроках беременности.

Анна Полищук

В сериале «Сваты» неожиданно для зрителей появились двойняшки Вика и Никита. Роль внучки исполнила Анна Полищук, которой на тот момент было 8 лет. Поговаривают, что её на кастинг пригласил директор студии «Квартал 95». Он увидел девочку во время одного из спектаклей от театральной студии.
На данный момент Анна продолжает сниматься в сериале «Сваты». Также она участвует и в других проектах. Сейчас девушке уже 16 лет, во что трудно поверить.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: zp

Ещё недавно зрители видели на экранах ученицу начальных классов. Теперь уже актриса стала симпатичной девушкой-подростком. Она делится своими фотографиями в Инстаграме, но делает это не слишком часто в силу занятости.

Константин Чернокрылюк

Юный актёр исполнил роль Никиты в сериале «Сваты». Он ровесник Анны Полищук, и сейчас артисту 16 лет. Интересно то, что он снимался и в других фильмах и даже в популярной кинокартине «Школа». Сейчас Костя повзрослел, и уже осознанно продолжает карьеру актёра. Он активно изучает иностранные языки, а также профессионально занимается айкидо.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: donday

Если посмотреть на фото Константина, то можно понять, что он вырос уверенным в себе юношей. Вероятно, из парня получится хороший актёр, если он продолжит свой творческий путь.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: myseldon

Дети из сериала «Сваты» уже выросли, хотя и не все из них достигли совершеннолетия. Молодые актёры решили продолжить сниматься в фильмах, потому как это дело пришлось им по душе. Пока сложно сказать, как сложится их дальнейшая судьба. Многие из артистов ещё слишком юны, поэтому в жизни всё может измениться. В любом случае, сериал «Сваты» стал для них хорошим стартом и принёс популярность. У них есть все задатки для того, чтобы стать отличными актёрами.

Читайте также: