Как повзрослели дети из сериала «Сваты»?

Сериал «Сваты» стартовал в 2008 году и сразу привлёк внимание многих людей. Зрителям нравится наблюдать за тем, как главные герои попадают в нелепые ситуации и пытаются выкрутиться. Бабушкам и дедушкам было поручено следить за внуками, пока родители отсутствуют. При этом родители со стороны мужа и жены очень разные – одни проживают в селе, а другие относятся к городским интеллигентам.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: site-lady

Их объединяет только любовь к внукам и желание уберечь детей от всех неприятностей. С момента выхода сериала прошло больше 10 лет, и юные актёры сильно повзрослели. Многим будет интересно узнать, как изменились внуки.

Ульяна Иващенко

Как известно, роль Жени играли три актрисы. Ульяна стала первой исполнительницей, которая запомнилась многим зрителям. Она была в первых двух сезонах, а сериал «Сваты» стал её первым проектом. Сейчас Иващенко исполнилось 16 лет. Она проживает в Москве и занимается личным каналом на YouTube. На неё подписано 180 тысяч пользователей.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: kp

Интересен тот факт, что роль мамы Жени исполнила актриса Инна Коралёва. Ульяна действительно её дочь, и их сходство трудно не заметить.
К сожалению, Иващенко пришлось уйти после второго сезона. Дело в том, что тогда ребёнок пошёл в 1 класс, и больше не было времени на съёмки. Мать Ульяны решила, что дочери важнее получить образование, чем сниматься в сериале.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: starpri

София Стеценко

Она в 3 и 4 сезоне играла Женю. Юной актрисе на тот момент было 6 лет. Девочку заметили на конкурсе «Леди и джентльмены» и пригласили в сериал. Юная актриса хорошо справилась с ролью, поэтому быстро полюбилась зрителям. Интересен тот факт, что она продолжила карьеру актрисы и снялась в других кинокартинах. Допустим, её можно увидеть в «Ищу жену с ребёнком» и «Ласточкино гнездо». Помимо этого, девочка снималась в рекламе.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: kino-teatr

Сейчас Софии уже 16 лет. Она сильно изменилась, и теперь в ней сложно узнать внучку Евгению. Девушка регулярно выкладывает фотографии в Инстаграм и делится подробностями своей жизни.

Анна Кошмал

Актриса снималась в сериале, начиная с 5 сезона. Она исполнила роль подросшей Жени Ковалёвой. По сюжету внучка стала проблемным подростком. Евгения решила пополнить ряды готов, что не порадовало её бабушек и дедушек.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: autogear

Сейчас актрисе уже 24 года, но на момент начала съёмок ей было 15 лет. Анна два раза номинировалась на премию «Телетриумф» за роль в сериале «Сваты». Артистка стала действительно популярной и продолжила карьеру актрисы. Она часто снимается в фильмах, а также продолжает играть роль Евгении в 7 сезоне сериала.О личной жизни Анны известно немного. На съёмки «Сватов» Кошмал встретила видеооператора, который ей приглянулся. Молодой человек ответил взаимностью, но всё же общение больше напоминало дружбу. Когда съёмки были окончены, пара распалась. Никто из них не сожалел о разрыве и не пытался восстановить отношения.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: muzh-zhena

Сейчас у Ани есть муж, за которого она совсем недавно вышла замуж. К тому же, молодая актриса ждет пополнение в семействе, находясь на последних сроках беременности.

Анна Полищук

В сериале «Сваты» неожиданно для зрителей появились двойняшки Вика и Никита. Роль внучки исполнила Анна Полищук, которой на тот момент было 8 лет. Поговаривают, что её на кастинг пригласил директор студии «Квартал 95». Он увидел девочку во время одного из спектаклей от театральной студии.
На данный момент Анна продолжает сниматься в сериале «Сваты». Также она участвует и в других проектах. Сейчас девушке уже 16 лет, во что трудно поверить.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: zp

Ещё недавно зрители видели на экранах ученицу начальных классов. Теперь уже актриса стала симпатичной девушкой-подростком. Она делится своими фотографиями в Инстаграме, но делает это не слишком часто в силу занятости.

Константин Чернокрылюк

Юный актёр исполнил роль Никиты в сериале «Сваты». Он ровесник Анны Полищук, и сейчас артисту 16 лет. Интересно то, что он снимался и в других фильмах и даже в популярной кинокартине «Школа». Сейчас Костя повзрослел, и уже осознанно продолжает карьеру актёра. Он активно изучает иностранные языки, а также профессионально занимается айкидо.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: donday

Если посмотреть на фото Константина, то можно понять, что он вырос уверенным в себе юношей. Вероятно, из парня получится хороший актёр, если он продолжит свой творческий путь.

Как повзрослели дети из сериала "Сваты"?
Фото: myseldon

Дети из сериала «Сваты» уже выросли, хотя и не все из них достигли совершеннолетия. Молодые актёры решили продолжить сниматься в фильмах, потому как это дело пришлось им по душе. Пока сложно сказать, как сложится их дальнейшая судьба. Многие из артистов ещё слишком юны, поэтому в жизни всё может измениться. В любом случае, сериал «Сваты» стал для них хорошим стартом и принёс популярность. У них есть все задатки для того, чтобы стать отличными актёрами.