Как познакомилась 16 лет назад Королева с мужем Тарзаном?

Наташа Королева и Сергей Глушко вместе уже 16 лет. Поначалу в этот союз никто не верил. Певица и Тарзан? Странная пара! Однако влюбленные до сих пор вместе. Они красиво празднуют годовщину свадьбы и с удовольствием вспоминают день своего знакомства.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: versiya

Личный кризис

Наташу Королеву знает вся страна. Артистка покорила звездный Олимп в 16 лет. Большую роль в этом сыграл ее первый муж – певец и композитор Игорь Николаев. Девушка прожила с ним несколько счастливых лет. Однако в последний год перед расставанием в отношениях пары наметился серьезный кризис.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: umnica-krasavica

Наташа была измотана постоянными гастролями и вечным отсутствием мужа. Все ее мысли были только о работе. Они договорились расстаться с Игорем на 365 дней, чтобы разобраться в своих чувствах. Для совсем еще юной девушки эта пауза стала нелегким испытанием.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: rudevelop

Супруг был для нее всем. Учителем, наставником, другом. Без него Наташа не знала, куда двигаться и что делать. Редкие визиты мужа только добавляли горечи в ситуацию. Однажды певица поддалась на уговоры подруги и пошла с ней в клуб на легендарное шоу Тарзана. Она и представить не могла, чем обернется это легкомысленное предприятие.

Покоритель сердец

В то время Сергей Глушко был на пике своей физической формы. Его шоу пользовалось невероятной популярностью. Он умел управлять толпой. Женщины теряли разум в его присутствии. Однако внутри это был простой и честный парень. Он зарабатывал, как умел и гордился этим.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото:r-style

Псевдоним ему придумали зрители. Тарзан – персонаж из детства. Сергей с радостью согласился носить это громкое имя.

Момент встречи

День знакомства для Сергея был самым обычным. Он вновь покорил публику и купался в лучах женского внимания. Потом узнал, что в клуб пришла звезда. Та самая, о которой он и мечтать не смел. Тогда он нашел Наташу Королеву в зале и провозгласил девушкой вечера. Это был очень яркий и волнительный момент для обоих.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: biografii

Наталья чувствовала себя рассеянной. Она следила за шоу с профессиональной точки зрения. Думала, что можно позаимствовать, исключив самые пикантные элементы. Внимание танцора было для нее приятной неожиданностью.

Прекрасные гастроли

Через некоторое время Тарзану позвонили от имени Натальи Королевой и предложили сотрудничество. Он вместе со своим коллективом должны были участвовать в ее сольном концерте. Затем их пригласили на гастроли. Почти два года будущие супруги колесили по стране, но не пытались флиртовать друг с другом. Для всех Наташа оставалась женой Игоря Николаева. Поэтому артисты пересекались только на сцене.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: lichnosti

Однажды случилось непредвиденное. В одном российском городе во время презентации журналисты набросились на певицу с вопросом: что за красивый мужчина сидит рядом с ней? Наташа в шутку назвала Тарзана своим мужем. А потом попросила его сесть в машину рядом с собой, чтобы поддержать легенду.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: gorod

Разговор по душам

В машине артисты разговорились. Наташа знала, что Сергей когда-то был женат. Внезапно ее заинтересовало, какая у него была свадьба. Тарзан вкратце описал ей полузабытое торжество. Тогда певица пожаловалась, что у нее свадьбы не было. Сергей понял, что втайне девушка мечтает о красивой сказке, которую ей подарит любимый мужчина. Он был тронут, поэтому взял руку Наташи в свою и пообещал, что все будет хорошо. Видимо, тогда между ними пробежала искра.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: womanhit

Первое свидание

Это легендарное событие в жизни пары. Они вернулись с очередных гастролей. Оба находились в Москве. Наташа неожиданно позвонила Сергею и предложила встретиться. Артист тогда снимал квартиру в одном из спальных районов столицы. Он совершенно был не готов к приему звезды.
Для Наташи тоже все было как во сне. Она зашла в магазин, купила бутылку, конфет и отправилась в гости. Глушко и вовсе был на мели. В холодильнике у него сохранилась банка маминого абрикосового варенья. Ей он и потчевал нежданную гостью.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: newsworldcenter

Тем вечером Наташа осталась у Сергея. Это событие стало точкой отсчета в их отношениях. Теперь каждый год они отмечают День абрикосового варенья.

Проблемы и трудности

Наташа Королева — очень мудрая женщина. Еще во время гастролей она разглядела в Сергее Глушко серьезного и правильного парня. Поняла, что он не просто красавец. Он — каменная стена для тех, кого ценит и любит. Выбрала его, и не прогадала.
В будущем было много проблем. Например, перевоспитание строптивого холостяка, привыкшего всегда поступать по-своему. Здесь Наташе помогла мама Сергея. Она научила невестку укрощать непокорного Тарзана.

Как познакомилась Наташа Королева с мужем Тарзаном?
Фото: letidor

Была и трудная беременность, которая совпала с тяжелым разводом. Узнав о сопернике, Игорь Николаев вновь воспылал чувствами к супруге. Наташа применила все дипломатические способности, чтобы разрешить ситуацию в свою пользу.

Однако пара все преодолела и со всем справилась.

Сейчас Наташа говорит, что Сергей поддержал ее в самый трудный период. Он стал ее вторым мужем, отцом ее сына Архипа. Певица каждый день благодарит Бога за встречу с ним.