Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?

Судьба некоторым детям подарила возможность побыть в образе киношных героев, что прославило их на весь Советский Союз. Однако после первого ошеломительного успеха актёрскую стезю для себя избрали немногие. Интересно, чем сейчас занимаются исполнители ролей наших любимых персонажей. Мы подобрали самые любопытные истории об них.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?
Фото: ivi

Петя Васечкин из «Приключений Петрова и Васечкина»

Исполнитель роли Пети Васечкина Егор Дружинин поначалу хотел продолжить сниматься в фильмах, поступив, в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, но затем уехал учиться в Америку на балетмейстера. Артист долгое время был участником коллектива «Канотье», а потом вернулся на родину. В России он руководил многими ансамблями, принимал участие в ряде постановок. В 2004 году он входил в жюри «Фабрики звезд», а через 10 лет он стал одним из наставников в шоу Танцы на ТНТ. В 1994 году Егор связал себя узами брака с коллегой Вероникой Ицкович, у пары родилось трое замечательных детей.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?
Фото: 4tololo

Генка Петров из «Кортика»

Из Владимира Дичковского более известного зрителям по его персонажу Генки Петрова тоже не получилось актёра. Хотя он пытался поступить в Минске в театральный, но эта попытка обернулась полным фиаско. После этого прошёл срочную службу в Москве, где выучился на водителя, что и определило его дальнейшую судьбу.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?
Фото: ivi

Более 30 лет трудился водителем-экспедитором в одной из минских компаний. Сейчас род деятельности 58-летнего мужчины неизвестен.

Иванушка из «Марьи-искусницы»

Виктор Перевалов был одним из самых востребованных детей-актёров в советском кинематографе. Помимо Иванушки на его счету участие в картинах «Двенадцать месяцев» и «Старая-старая сказка». Однако выйдя из детского возраста Виктора перестали приглашать на съёмочную площадку.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?
Фото: anews

В зрелом возрасте ему приходилось зарабатывать себе на жизнь в основном на сезонных низкоквалифицированных работах, хотя порой его приглашали снять в эпизодических ролях. В 2010 году в поезде Москва — Санкт Петербург Перевалову стало плохо с сердцем, в результате чего он умер.

Том Сойер из «Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна»

Исполнитель роли Тома Сойера Фёдор Стуков не затерялся в индустрии кино и в зрелом возрасте. Окончив Щукинское училище, он засветился, ведя такие передачи как Лего-го!», «До 16 и старше», «Мировые розыгрыши». Сейчас он проявляет себя в качестве режиссёра сериалов, в частности именно он работал над сериалом Физрук.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?
Фото: 24smi

Костя Инночкин из «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»

Для Виктора Косых роль Кости Инночкина стала пропуском в мир кино. Ещё на этапе кинопроб стал заметен его талант, хотя поначалу он должен был играть друга главного героя. Позже Виктора утвердили на роль Инночкина. В дальнейшем он получил артистическое образование и стал профессиональным актёром. В его послужном списке значилось более полусотни работ, а наиболее запоминающимся стало участие в съёмках культовой ленты «Неуловимые мстители». Не стало Виктора Ивановича в конце 2011 года по причине сердечной недостаточности.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?
Фото: russiahousenews

Электроник и Сыроежкин из «Приключений Электроника»

Владимир и Юрий Торсуевы после воплощения образов Сергея Сыроежкина и Электроника продолжили сниматься в фильмах. В их послужном списке значится ещё 5 картин. Некоторое время назад братья решились заняться бизнесом, правда дела там идут с переменным успехом. Их частенько приглашают в различные шоу-программы, в которых братья исполняют песни прошлых лет.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?
Фото: ivona

Коля Герасимов из «Гостьи из будущего»

Исполнитель роли Коли Герасимова Алексей Фомкин уже в подростковом возрасте имел проблемы с дисциплиной. Это в конце концов и помешала ему реализовать творческий потенциал. Сначала его приглашали на съёмки в эпизодические роли, но затем у него начались проблемы с напитками. Безденежье заставило его уехать в деревне где он трудился мельником. После женитьбы он переехал во Владимир к супруге, где в 1996 году погиб, задохнувшись в дыму пожара.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?

Красная шапочка из фильма «Про Красную Шапочку»

Утверждение на роль Красной шапочки стало для Яны Поплавской стало ярким незабываемым опытом. Благодаря этой работе девочка получила Госпремию «За лучшую детскую роль». Кроме того, её запомнили режиссёры и частенько стали приглашать сниматься в кинолентах. Сегодня Яна уже умудрённая и востребованная в профессиональном плане женщина. В настоящее время состоит в отношениях с радиоведущим, который моложе её на 12 лет.

Как сейчас выглядят дети из старых популярных фильмов?