Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли — Марика?

Мария Кравцова — одна из самых успешных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Она не слишком часто попадает на первые полосы газет, однако карьере Марии могли бы позавидовать многие знаменитости. Широкой аудитории Мария Кравцова более известна под псевдонимом Марика. Известность пришла к ней еще в годы молодости, но наибольший интерес Мария стала представлять лишь тогда, когда начала встречать со знаменитым резидентом Камеди Клаба Павлом Волей. Звездная пара состояла в отношениях порядка четырех лет. И ни у кого не возникало сомнений, что это любовь до гроба.

Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли - Марика?
Фото: micrusha

Но вместо заветной свадьбы последовало печальное расставание. Событие стало для поклонников Марики и Воли настоящим шоком. Предлагаем узнать, как сложилась личная жизнь Марии Кравцовой после того, как она ушла от Павла Воли. Но для начала стоит в общих чертах напомнить хронологию событий, приведших к расставанию.

Знакомство Марики и Павла Воли

Знакомство Павла Воли и Марии произошло во время одного из выпусков Камеди, когда шоу уже пользовалось бешеной популярность. Но и Мария к тому моменту успела сделать себе имя, став успешной топ-моделью, а также начав карьеру в качестве телеведущей. Павел сразу же обратил на привлекательную блондинку свое внимание. Но как оказалось, завоевать сердце красавицы не так-то и просто.

Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли - Марика?
Фото: city-stroy

Знаменитый комик пытался произвести впечатление на девушку в течение нескольких месяцев, раз за разом получая отказ. Причиной тому послужили отношения, которые были у Марии на тот момент. Она и не думала связывать свою жизнь с Павлом воли, продолжавшим бороться за ее сердце до самого конца.

Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли - Марика?
Фото: tsn

Но в определенный момент Марика все же сдалась под натиском своего воздыхателя. Павлу Воле удается добиться свидания, после которого у них начались серьезные отношения. Как рассказывает Мария, они могли часами гулять по Москве, общаясь на самые разные темы. Девушка и представить себе не могла, что комик с не самой лучшей репутацией может оказаться столь интеллигентным и начитанным человеком.

Отношения пары

Так что тянуть с совместным проживанием Марика и Воля не стали, съехавшись спустя всего несколько месяцев. Но ни о какой свадьбе пока не могло идти и речи. Несмотря на публичность влюбленной парочки, они умудрялись держать свои отношения в секрете, не привлекая к себе излишнего внимания. Они никогда не распускали лишних слухов и не впускали прессу в свое личное пространство.

Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли - Марика?
Фото: akado

Даже те сплетни, которые распускались в интернет-пространстве, были далеки от реальности. Как складывалась личная жизнь Марики и Паши Воли на самом деле, поклонникам оставалось лишь догадываться.

Расставание

Люди все чаще предрекали паре роскошную свадьбу, которая, как казалось, была лишь вопросом времени. Но вместо заветного предложения руки и сердца произошло расставание.
Никто точно не знал, кто именно стал инициатором расставания. Павел Воля не давал никаких комментариев на этот счет. Марика также предпочла не выносить свои отношения с Волей на всеобщее обозрение. Журналисты считали, что Воля не хотел заводить детей, в то время как другие обвиняли в этом именно Марику.

Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли - Марика?
Фото: uznayvse

Правду нам узнать теперь уже вряд ли удастся. Но как сложились отношения Марии после того, как она рассталась со своим знаменитым возлюбленным? Удалось ли модели и ведущей найти нового жениха?

Личная жизнь после расставания

Павел быстро нашел Марии достойную замену в лице Ляйсан Утяшевой, вместе с которой сыграл свадьбу. На данный момент пара воспитывает детей, ведя счастливую семейную жизнь. Марии также удалось встретить новую любовь. Она познакомилась с бизнесменом Сергеем, которому родила сына Акима и дочку Веру. Интересно, что длительное время Мария держала факт отношений с Сергеем в секрете. Она также не распространялась и о собственной беременности, о которой пресса узнала лишь спустя несколько месяцев.

Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли - Марика?
Фото: uznayvse

 

Роды проходили в Америке, где пара прожила несколько месяцев. Но затем Сергей и Марика все же вернулись в российскую столицу. Здесь у Марии появилось новое увлечение, связанное с кулинарией и правильным питанием. Девушка стала делиться с поклонниками рецептами, которые обрели безумную популярность. Найдя в новом деле свое призвание, Марика сумела развить успех, выпустив книгу и запустив собственную передачу, посвященную питанию.

Как сейчас живет бывшая невеста Павла Воли - Марика?
Фото: hellomagazine

Несмотря на семейную жизнь, Марика не пропадает с экранов. Девушка периодически выбирается в свет, радуя поклонников ослепительной внешностью. Но о личной жизни звезда шоу-бизнеса предпочитает не распространяться. О причинах своего расставания с Павлом Волей героиня нашей статьи также не говорит, но в тоже время какого-либо зла на бывшего возлюбленного девушка точно не держит.