Как сейчас живет бывший муж Наргиз — Филип Бальзано?

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано? Новости

Наргиз – известная певица, которая стала финалисткой второго сезона шоу «Голос». Она обрела популярность, так как отличается необычным голосом и ярким внешним видом. Никто не рискует повторять за ней музыкальный стиль. Наргиз всегда любила эпатировать зрителей, а в её жизни были как счастливые моменты, так и серьёзные проблемы. Стоит отметить, что в личной жизни у неё было немало разочарований.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: 9linesmag

Сильным ударом стал развод с супругом – Филиппом Бальзано. Поклонников интересует, как сейчас живёт мужчина и чем занимается после расставания с певицей.

Причины развода Наргиз с супругом

Певица пыталась устроить личную жизнь три раза. Сначала она была в браке с Русланом Шариповым. Потом женщина вышла замуж за Ернура Канайбекова, который погиб в автокатастрофе. После этого у Наргиз развилась тяжёлая депрессия. Она осталась с двумя детьми в чужой стране, и у неё не было даже постоянной работы.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: goodhouse

Именно в то время певица познакомилась с Филиппом Бальзано. Мужчина – итальянский музыкант. Наргиз вместе с супругом даже вместе давали концерты. У пары родилась дочь, которую назвали Лейлой.
Супруги были в браке 20 лет. Многие люди полагали, что у них всё хорошо в семье. На самом же деле Наргиз была недовольна мужем, и у этого были свои причины. Спустя время певица призналась, что она жила под постоянным давлением супруга. Он предпочитал контролировать её жизнь и во многом ограничивал.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: starhit

Какова причина развода с мужем?

К тому же, причиной разлада стали деньги. Муж певицы считал, что она много зарабатывает. При этом он считал, что жена должна отдавать ему все деньги. Конечно же, певицу это сильно не устраивало. Она хотела сама распоряжаться заработанными средствами.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: teleprogramma

Наргиз призналась, что у Филиппа очень тяжёлый характер. Был момент, когда девушка поехала зарабатывать в Россию. Супругу не удавалось отыскать работу, потому как он был склонен к конфликтам. При этом его крайне легко спровоцировать на агрессию. Наргиз даже приняла решение самостоятельно работать, а муж должен был сидеть дома с детьми.

Читайте также:

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: alabanza

Возможно, певица могла бы смириться с тяжёлым характером супруга, но он совершил очередную ошибку. Филипп задолжал средства опасным людям. Более того, он поставил артистку перед фактом. Оказалось, что он должен несколько сотен тысяч долларов. Для Наргиз это большая сумма. Филипп полагал, что жена обязана ему помочь, потому как средства нужно срочно отдать серьёзным людям. Он так и не рассказал, на что были потрачены деньги.

Подробности неидеального брака Наргиз

Наргиз признаётся, что она всегда исполняла прихоти мужа. Она делала ремонт в доме, покупала новую машину и т. д. При этом женщина была вынуждена оплачивать образование детей.
Бальзано позволял себе приезжать опьяненным домой и угрожать Наргиз и её сыну. Он даже поднимал руку на ребёнка. Конечно, певица заступилась за сына и даже вызвала полицию. Это был единственный способ утихомирить супруга.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: life

Наргиз была вынуждена терпеть агрессивное поведение супруга в течение долгого времени. При этом отчим невзлюбил сына певицы с самого детства. Конечно же, это постоянно вызывало недовольство у матери.
Дочь Лейла поддерживает Наргиз и понимает, почему она больше не хочет жить с супругом. При этом девушка не хочет оставлять отца. Она верит, что сможет уберечь его от ошибок.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: krestyanka

Наргиз подала на развод в 2016 году. Она устала терпеть поведение супруга. За годы жизни накопилось немало обид, к тому же, певица была вынуждена оплачивать его многочисленные долги.
Муж был против развода и требовал, чтобы она перевела на его счёт крупную сумму. В этом случае он согласился бы расторгнуть отношения. Мужчина требовал 40 000 долларов.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: sobesednik

Естественно, развод в такой ситуации возможен только через суд. Её муж не хочет по-человечески разойтись. Сама певица не готова отдавать вымогателю такие деньги.
По некоторым данным развод уже состоялся, хотя об этом не было официальных сообщений. Возможно, артистка не хочет выставлять личную жизнь на показ. Девушка отмечает, что она уже давно не живёт вместе с супругом. Мужчина остался в Нью-Йорке, где раньше он проживал с семьёй. При этом он отмечает, что сейчас старается выжить и нуждается в деньгах.

Где сейчас Филип Бальзано?

Известно, что Филип зарабатывает на жизнь тем, что поёт песни. При этом он не смог стать таким же популярным, как Наргиз. Женщина не смогла остаться в хороших отношениях с бывшим мужем. Она ему никогда не простит то, что мужчина поднимал руку на сына.

Как сейчас живет бывший муж Наргиз - Филип Бальзано?
Фото: ampravda

Многие поклонники артисты рады, что она всё-таки решилась на развод. Наргиз всегда отличалась сильным характером, и даже удивительно, что она долго терпела плохое поведение мужа. Всё-таки в жизни артистки наступил такой момент, когда она осознала, что больше не хочет находиться рядом с мужчиной. Сложно сказать, будет ли она снова пытаться построить отношения.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News