Как сейчас живет дочь Юлии Началовой?

Многие знают, что в начале этого года скоропостижно скончалась знаменитая артистка Юлия Началова. Юлия была популярна, и ее поклонники тяжело приняли новость о смерти этой знаменитой особы. Но жизнь не стоит на месте, и у покойной осталась дочка, которой 12 лет. С отцом ребенка звезда уже давно разошлась, но общение поддерживали, дочь общалась с папой. Девочка, 1 сентября пошла в школу, но в этот раз без сопровождения любимой мамочки.

Как сейчас живет дочь Юлии Началовой?
Фото: kp

Поклонников покойной Юли интересует жизнь дочки Веры. Все хотят знать, как сейчас живет девочка? Как и где она учится? В каком настроении бывает? Тяжело ли пережила смерть матери? На эти вопросы нам ответила подруга Началовой – Анна Исаева.

Где сейчас девочка?

По словам Анны, Вера ходит в ту же школу, учиться девочка любит. Учеба ребенку дается легко, Вера нравится своим руководителям. Она спокойная и очень порядочная девочка. Учителя отзываются о ребенке только с положительной стороны. Все школьные фотографии девочка подписывает с любовью. Она посещает различные кружки, в том числе балет и музыкальную школу. Дочь Началовой изучает английский и активно участвует в творческой жизни класса. В школе часто ставят хорошие мюзиклы на различные темы.
С другими детьми Вера легко находит общий язык. У нее много друзей, она часто улыбается и веселится. После смерти матери она не замкнулась, возможно, благодаря своим родственникам. Все поддерживали девочку и не оставляли одну.

Как сейчас живет дочь Юлии Началовой?
Фото: kp

Вера живет со своими родными. Школа находится далеко, поэтому бабушка обычно возит девочку в школу. После смерти матери в плане жилья ничего не изменилось, так как Верочка всегда жила с бабушкой и дедом. Девочка окружена вниманием, она развивается, как с творческой стороны, так и со стороны образования. Сейчас она уже играет на инструменте и хорошо поет.

Станет актрисой?

У Веры есть актерские способности и многие, в том числе ее родственники, думают, что в будущем девочка станет звездой театра и кино. Девочка показывает себя харизматичной и стойкой, она выполняет много работы. В балете у нее успехи, в театре она часто играет важные роли. Времени свободного у ребенка мало, она занимается игрой на пианино, пением, участвует в музыкальных концертах.

Как сейчас живет дочь Юлии Началовой?
Фото: shraibikus

Вера обладает эффектной внешностью и часто играет в театральных постановках в школе. Преподаватели отмечают яркие данные девочки и сулят ей красивое будущее, наполненное эмоциями и славой.
Вера с Анной обсуждают вариант поступления на актерское мастерство.
Анна Исаева рассматривает вариант поступления девочки в МХАТ. Кстати, Филипп сын Анны прекрасно общается с Верой, ребята вместе росли и сейчас продолжают дружить. Исаева редко видится с Верой, но с родителями Юли общается ежедневно.

Общается ли Вера с отцом?

Отец Веры популярный футбольный игрок очень любит дочь и по возможности старается уделять ей внимание. Вера понимает, что папа не всегда может проводить с ней много времени.
Евгений Алдонин со своей новой семьей пришли на линейку, чтобы проводить веру в новый учебный год. После смерти Юлии Началовой, Евгений сказал, что всегда рад видеть дочь у себя дома и готов помогать во всех вопросах.

Как сейчас живет дочь Юлии Началовой?

Этим летом Вера проводила время с папой и его новой семьей. Они ездили отдыхать в Турцию. В социальных сетях есть фото совместного отдыха, на котором вся семья счастлива и довольна.
Стоит отметить, что супруга Алдонина Ольга, некоторое время не знала, как подступиться к Вере, но в итоге сейчас они хорошо общаются и легко проводят вместе время. Поначалу предполагалось, что жить девочка будет только с родителями Юлии, по факту Вера полюбила сводного брата и чаще проводит время в семье своего родного отца. Евгений поддерживает дочь и напрямую занимается ее воспитанием.

Ольга, супруга Алдонина, часто публикует Инстаграме видео с Верой. На одном вера играет на пианино – это первый раз, когда девочка появилась на публике, на другом они всей семьей играют в мяч на футбольном поле в Лужниках. Вера смеется и радуется жизни вместе со всеми.
Поклонники отмечают, что Верочка окружена любовью и заботой, поэтому справиться с потерей родной мамы ей будет гораздо проще. Главное не оставлять ребенка наедине со своей грустью, уделять ей внимание и находить занятия, чтобы отвлечься.

Как сейчас живет дочь Юлии Началовой?
Фото: pargames

Фанаты следят за жизнью Веры и часто пишут в социальных сетях, обсуждая жизнь популярной девочки. Никто не говорит о настроении ребенка, конечно, пережить смерть родной матери это сильный удар. Вера справилась с этой ситуацией, теперь она все больше концентрируется на учебе и творчестве, она старается не думать о плохом и знает, что ее любят ее родные, и они всегда помогут ей.

Не смотря ни на что, жизнь продолжается. Время идет, и боль в душе родных Началовой со временем поутихнет. Вера помнит маму, знает, что ничего не изменить, ведь она уже большая и все понимает.