Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова — Елена Добындо?

Хотя может казаться, что жизнь известных людей наполнена только положительными эмоциями, это не так. Они также встречаются, влюбляются, страдают от разрыва отношений и развода. Последний не обошел стороной и известного певца Сергея Жукова. После развода с первой женой Еленой Добындо, мужчина пребывал в глубокой депрессии. Выйти из нее ему помогла Регина Бурд. В итоге она стала его второй супругой, с которой певец в браке и по сей день.

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?
Фото: instagrammi

Успех группы «Руки верх»

Еще с юных лет Сергей знал, что хочет связать свою жизнь с музыкой. По этой причине сразу же после окончания школы он устроился радиоведущим на местном радио. Он вел программу танцевальной музыки «Хит-час» на «Европа плюс». Там он познакомился со своим будущим партнёром Алексеем Потехеным. Оказалось, что они любят один и тот же стиль музыки и хотят петь на сцене. Через время они создали свою группу и стала работать над текстами песен. Вначале они называли свой дует «Дядюшка Рэй и компания», после приняли решения изменить название. Они стали группой «Руки вверх».

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?
Фото: m24

В конце 90-х их дует был одним из самых успешных. Но в личной жизни у певца не все было гладко.

Первый брак Сергея Жукова

Вначале своей карьеры Сергей жил на два города. В родной Самаре он продолжал работать на радио, а в Тольятти вместе с Алексеем записывал песни. Так как их группа набирала с каждым днём всё большую популярность, их часто приглашали на дискотеки. На одной из них Сергей познакомится со своей будущей супругой Еленой.

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?
Фото: zhil

Стоит отметить, что Елена Добындо дочь вице-президента АвтоВАЗа Михаила Добындо. Вначале отец был против, что его дочь общается с малоизвестным музыкантом. Не смирился он с этим и после свадьбы.
Когда Сергей переехал в Москву он начал больше времени проводить с Еленой, дарил ей подарки, делал сюрпризы. Хотя ее тяжело было чем-то удивить, так как у обеспеченной девушки все было, у певца все же получились растопить ее сердце. В это же время «Руки вверх» стали любимой группой молодежи. Елена поддерживала возлюбленного и искренне радовалась его успехам. Они тихо сыграли свадьбу, а в 2001 стали родителями. На свет появилась их дочь Александра.

Трудности в браке

Сергей по натуре трудоголик. Они вместе с Алексеем постоянно сидели в студии и записывали новые песни. Со временем это стало раздражать Елену. Она устала постоянно быть одна. У нее вроде и был муж, но постоянно отсутствовал. Также масло в огонь подливал отец девушки. Он не скрывал, что ему не нравится выбор дочери. Через 5 лет супружеской жизни терпение Елены лопнуло, и она подала на развод.

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?
Фото: 24smi

Елена и Сергей не хотели, чтобы их разрыв как-то повлиял на дочь, поэтому после развода постарались сохранить хорошие отношения. Елена через время уехала в Америку, где продолжает жить и по сей день, но не запрещается Сергею видеться с дочерью. И хотя она далеко певец участвует в ее жизни, старается при каждой возможности провести вместе время. Они даже вместе спели на одной сцене, когда Сергей приехал в Америку в 2014 году на гастроли.

Елена Добындо

На сегодняшний день Елене 39 лет. Она проживает в Америке. Сразу после переезда устроилась работать детским психологом. Через несколько лет вышла замуж за бизнесмена Александра Дорошко и родила ему троих детей. Ее старшая дочь от первого брака проходит обучение в Америке, а каникулы проводит в России со своим отцом и его новой семьёй.

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?
Фото: instagrammi

Старшая дочь Сергея Жукова Александра увлекается музыкой, танцами. Хочет стать актрисой, поэтому уже сейчас пробует свои силы в театре.

Второй брак

Второй раз Сергей женился через два года после развода. Его избранницей стала Регина Бурд. На время знакомства она была солисткой группы «Сливки». Познакомились они в Армении в 2006 году, куда приехали с гастролями. Сергею понравилась девушка и он пригласил ее в ресторан поужинать. Ближе к Новому году они сыграли свадьбу.

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?
Сергей и Регина женаты уже более 10 лет. Девушка ради семьи оставила карьеру певицы, полностью посвятила себя мужу и детям. Сергей в интервью отмечает, что она хороша жена, верная подруга. Супруги редко ссорятся, часто отдыхают вместе. На данный момент у них есть дочь Вероника, которая увлекается гимнастикой, а также два сына Энджел и Мирон.

Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова - Елена Добындо?
Фото: 24smi

В своих интервью певец рассказывает, что по-настоящему счастлив. У него есть любимые дети и любящая супруга. Его брак считается одним из самых крепких среди звёзд российского шоу-бизнеса. Сергей часто рассказывает о своих детях, любит хвастаться их талантами.
Что касается творчества исполнителя, то здесь тоже все хорошо. Он успевает не только записывать новые песни и снимать клипы к ним, но и руководит футбольной женской командой под брендом «Руки вверх», имеет несколько баров по всей стране и интернет-компаний. Недавно они открыли с супругой кондитерскую «Любовь и сладость».