Как сейчас живут бывшие жены Игоря Верника?

Игорь Верник — видный мужчина, которого всегда окружали толпы поклонниц. Романов у знаменитости тоже было много, а вот в официальном браке он состоял два раза.

Как сейчас живут бывшие жены Игоря Верника?
Фото: aif

История с первой женой

Первую жену артиста зовут Маргарита. Они поженились, когда Игорю было двадцать два года. Девушка только окончила университет и уже стала женой. Но семейная жизнь не была такой счастливой, как они думали. Уже через несколько месяцев Игорь и Маргарита развелись. В сети нет фотографий женщины. Также неизвестно, чем она занимается. Но проживает Маргарита в Израиле.

Вообще этот брак Верника удивил всех, ведь он был достаточно свободолюбивым человеком. Никто не понял, как получилось, что он решил так рано жениться.

Сам Верник тоже ничего не рассказывает о первом браке. Он лишь однажды сказал, что это решение не было обдуманным. С бывшей женой он не поддерживает отношения.

Как сейчас живут бывшие жены Игоря Верника?
Фото: 24smi

Второй брак

Долгие годы он оставался холостяком. В его жизни были женщины, головокружительные романы, но до брака дело не доходило. В 1998 году Верник встречает прекрасную девушку. Их встреча состоялась в магазине. Игорь сразу же приметил миловидную девушку, но подойти к ней не решился. Спустя месяц они вновь встретились в этом же магазине, и Верник решил не упускать шанс. Он подошёл и познакомился с прекрасной незнакомкой. Ею оказалась Мария Казакова.

Игорь и Мария начали встречаться, отношения развивались достаточно быстро, поэтому уже через год они поженились, а ещё спустя несколько месяцев стали родителями. Мария подарила мужу сына Григория. Позже она рассказала, что у неё были очень тяжёлые роды, после которых она долго восстанавливалась. Но Игорь поддерживал жену, помогал ей встать на ноги. После рождения сына она решила, что в ближайшее время не станет во второй раз матерью, потому что ей пришлось очень тяжело.

Как сейчас живут бывшие жены Игоря Верника?
Фото: uchastniki

В браке они прожили десять лет. В 2009 году супруги решили развестись. Мария больше не могла терпеть образ жизни мужа. Он постоянно пропадал на работе, на вечеринках, на мероприятиях. До неё доходили слухи об изменах супруга. Они пытались несколько раз сохранить брак ради сына, но поняли, что мучают друг друга. В итоге было принято решение разойтись. Некоторое время они не общались. Но спустя несколько лет Мария и Игорь восстановили дружеское общение.

Как сейчас живут бывшие жены Игоря Верника?
Фото: rustars

Они сделали все, чтобы их развод не отразился на сыне. Игорь никогда не отказывался от общения с наследником, а Мария никогда не препятствовала их встречам. Она очень хотела, чтобы Григорий общался с отцом, проводил с ним время. Мальчик даже не ощутил, что между родителями произошёл развод.

Жизнь после развода

После развода Мария недолго оставалась одна. Уже в скором времени она вышла замуж и родила дочь Веронику. Ходили слухи, что она переехала в Майами, но сейчас женщина живет в Москве. О своём супруге она ничего не рассказывает. В сети нет фотографий избранника Марии, прессе неизвестно его имя, его род деятельности. Она скрывает мужа от общественности, потому что он сам не хочет публичности. У него сложились хорошие отношения с сыном Марии. Он поддерживает мальчика в его начинаниях. Им удалось стать хорошей семьёй.

Мария некоторое время работала редактором разделов светской хроники в нескольких модных изданиях: HELLO, Tatler, Harper’s Bazaar. Сейчас она занимается производством кокосовой воды, у неё есть своя фирма. Мария много времени уделяет работе. Она всегда была трудолюбивой и целеустремлённой женщиной. Маше очень нравится ее род деятельности, она увлечена журналистикой. В целом Мария ведёт закрытый образ жизни.

Как сейчас живут бывшие жены Игоря Верника?
Фото: newstut

Однако изредка женщина появляется и на светских мероприятиях. Не так давно она вместе с сыном и дочкой появилась на премьере фильма «Алладин». Женщина выглядит очень счастливой. Рядом со старшим сыном она смотрится как его сестра.

Сын Верника

Что касается сына Григория, то он пошёл по стопам своего отца. Гриша учится в школе-студии МХАТ. Но он уже успел попробовать себя в кино. Григорий снялся в сериале «Мамы чемпионов», где у него была большая роль. В других проектах у него лишь эпизодические роли. Однако он уверен, что все ещё впереди. Мама и папа уже будут ходить на премьеры фильмов с участием сына.

Как сейчас живут бывшие жены Игоря Верника?
Фото: newstut

По словам парня, в семье никто на него не давил. Родители оставили выбор будущей профессии за ним. Гриша долго думал над тем, становиться ли ему актером или нет. В какой-то момент он обратил внимание на журналистику, думал пойти по следам мамы. Потом он решил выбрать экономику, но в итоге поступил в театральное училище. О своём выборе Григорий не жалеет, а родители во всем поддерживают его.

Игорь и Мария сумели восстановить общение. Недавно Маша поздравила бывшего мужа с днём рождения, опубликовав пост в Инстаграме, где назвала его прекрасным отцом. Они общаются по-дружески, часто советуются по поводу воспитания сына. Игорь очень рад за бывшую жену, которая смогла построить семью и вновь стать мамой.