Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей — Юрия Анашенкова?

Юрий Анашенков появился на свет в 1976 году в Москве. После выпуска из столичной школы, Юрий поступил в институт МВД, успешно окончив учебу. Его первая работа была в МВД, где мужчина дорос до звания майора. Затем Юрий сменил работу на сотрудника ОВД восточного округа Москвы, где работал на должности инспектором по личному составу. На данный момент, Юрий является бизнесменом, адвокатом и руководителем Закрытого Акционерного Общества «Русский коллектор».

Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей - Юрия Анашенкова?
Фото: eva

Однако широкую известность он получил, когда его имя было связанно с ведущей телевизионного проекта «Ревизорро» — Лены Летучей. До нее у Юрия было два брака, от которых у Анашенкова уже сесть двое сыновей. Но как же теперь живут бывшие жены миллиардера и кто воспитываете его детей?

Личная жизнь Юрия Анашенкова

Из официальных данных известно, что Анашенков был женат дважды до знакомства с Летучей. Однако нет никаких подтверждений тому, что были ли эти отношения официально зарегистрированными. Первой супругой Анашенкова была Евгения Зайченко. У пары есть сын по имени Максим. Однако вскоре, Юрий начал параллельно встречаться с другой женщиной. Это была Асмик Вайе Рейтор по профессии искусствовед. С Асмик Юрий прожил 6 лет. От этого брака у него есть еще один сын.

Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей - Юрия Анашенкова?
Фото: starhit

Брак с Асмик находится за семью печатями. Ведь сам Юрий не публичная персона. Также мало что известно о причинах расставания пары. В разных источниках данные расходятся. В одних говорится, что у Юрия был роман с Еленой во время совместного проживания с Асмик. Однако сама телеведущая признается, что Юрий и Асмик расстались до начала развития их отношений.

Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей - Юрия Анашенкова?
Фото: 24smi

Летучая в паре с Анашенковым была замечена на Бали в 2015-м году. Как раз в это время, в инстаграмме Елены появились фото с отдыха, где поклонники распознали ее нового возлюбленного. С тех пор, эта пара стала в центре внимания поклонников и блоггеров. Уже в 2016-м году, Елена летучая сменила свой статус на «помолвлена». Это был знак для поклонников, которые сразу поняли, что Юрий Анашенков станет мужем Елены.

Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей - Юрия Анашенкова?
Фото: kp

В марте 2016 года, после того, как на съемочную группу «Ревизорро» было совершено нападение, Юрий настоял, чтобы Елена покинула проект. Елена не стала сопротивляться. Однако долго Елена без работы не сидела и сразу нашла себе замену: передача «Стройняшки». А в августе 2016 года, Юрий Анашенков и Елена Летучая стали закрепили свои отношения официальным браком. Сейчас семья проживает в подмосковном особняке.

Как сейчас живут бывшие жены Анашенкова?

Что касается Асмик Рейтор, то как оказалось после разлада отношений, бывшая пара не шла на компромисс по поводу обеспечения сына. Асмик начала судиться с Юрием. Женщина подала иск на взыскание алиментов. Несколько раз Юрий ежемесячно присылал Асмик по 10 тысяч рублей, также поступала и Елена. Однако это не повод, чтобы закрывать глаза на алименты. Ведь Анашенков отказался содержать своих детей. Однако решение суда не устроили Асмик. Она считает, что Юрий скрывает свои доходы, чтобы не выплачивать действительную сумму алиментов.

Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей - Юрия Анашенкова?
Фото: vokrug

А пока, суд установил ежемесячную выплату Юрием в размере 13990 рублей. Но на данный момент Асмик не добилась существенных результатов в суде.
Сейчас Асмик является директором благотворительного фонда «Галчонок», основанного в 2012-м году. Она воспитывает сына от брака с Юрием. При этом, ее деятельность полностью связана с благотворительностью. «Галчонок», это не единственный фонд, в котором Асмик активно принимает участие. Как говорит сама женщина, она переживала депрессию после расставания с Анашенковым и оправиться ей помогла благотворительность.

Где первая жена Анашенкова — Евгения Зайченко?

Что касается первой жены Анашенкова, Евгения Зайченко была брошена им в тот момент, когда их сыну не исполнилось и года. В это время Юрий полюбил Асмик Рейтор и бросил семью. Как живет Евгения сегодня практически ничего не известно. Ведь сама женщина не является публичной особой. Как известно, Анашенков старался отказаться и минимизировать размер алиментов для своих сыновей. Смогла ли Евгения добиться чего-либо от Юрия? Возможно и так.

Как сейчас живут бывшие жены мужа Лены Летучей - Юрия Анашенкова?

Однако какими либо скандалами, запечатленными в сети их развод никак не отметился. Но, так как Юрий отказывался выплачивать алименты. В сети часто можно увидеть информацию о том, что за него это делала Елена.