Как сейчас живут дети Сергея Бодрова?

20 сентября 2002 года произошла страшная трагедия, которая потрясла всю страну. Во время съемок очередного масштабного фильма «Связной», проходивших в Кармадонском ущелье, сошел ледник. Он похоронил под собой практически всю съемочную группу фильма, включая выдающегося актера Сергея Бодрова-младшего. Он был на пике карьеры, способствуя успеху каждой новой картины со своим участием. Казалось, что Сергей будет радовать нас своими ролями еще много лет к ряду. Но 17 лет назад трагедия поставила на его карьере крест.

Как сейчас живут дети Сергея Бодрова?
Фото: biography-life

Несмотря на раннюю смерть, Сергей Бодров-младший оставил после себя весомое наследие. И даже спустя столько лет у него остается преданная армия фанатов по всему миру. Но как же сложилась судьба детей выдающегося кинематографиста? Смогли ли они пойти по стопам своего покойного отца? Давайте узнаем!

Чем занимаются дети Сергея Бодрова-младшего

У Сергея Бодрова-младшего были сын и дочка, оставшиеся после смерти отца со своей матерью Вдова Светлана Боодрова не часто дает интервью прессе, предпочитая оставлять личную жизнь в тайне. Так было и тогда, когда муж был еще жив. Их семью сложно было назвать медийной. Несмотря на ту известность, которую Сергей Бодров обрел при жизни, они не страдали от звездной болезни, ведя более чем скромную жизнь. Чем же занимаются дети Сергея Бодрова-младшего в настоящий момент?

Как сейчас живут дети Сергея Бодрова?
Фото: pikabu

Сын Александр Бодров

Сын Александр Бодров еще достаточно молод. Он лишь начинает свой путь, не успев выбрать профессиональную деятельность. Еще в детстве он мечтал о том, чтобы пойти по стопам своего дедушки Сергея Бодрова-старшего, который является выдающимся мировым кинорежиссером. Но на данный момент Александр склоняется в сторону исторического факультета, который когда-то окончил его погибший отец.

Как сейчас живут дети Сергея Бодрова?
Фото: kp

Мать уверена, что какой бы путь молодой человек ни избрал, его будет ждать яркое будущее, полное триумфальных побед. Саша предпочитает избегать интервью, ведя жизнь простого человека. И тот факт, что его отец и дедушка являются кумирами миллионов, никак не отражается на повседневной жизни молодого человека.

Дочь Ольга Бодрова

У Александра есть старшая дочь Ольга, которая уже успела отметиться рядом достижений. Она, в отличие от брата, сразу же решила стать актрисой. Но использовать для этого родственные связи девушка не стала. Она подала документы в ГИТИС, участвуя в общем конкурсе, в котором принимали участие более тысячи кандидатов. Никто даже не догадывался, кем Ольга является на самом деле. Лишь после ее поступления информация о ее звездных родственниках стала известна окружающим.

Как сейчас живут дети Сергея Бодрова?
Фото: starhit

Но даже после поступления Ольга осталась скромной девушкой, никогда не заговаривающей о своем покойном отце без особого повода. Для нее данная тема является болезненной, так что начинающая актриса предпочитает идти к славе самостоятельно. Поговаривают, что у Ольги невероятный талант, который позволит ей стать звездой всенародного масштаба. Она с головой погрузилась в учебу, уделяя ей максимум свободного времени. Так что вполне возможно, что через пару-тройку лет мы увидим Ольгу в каком-нибудь крупном российском проекте.
Как и Александр, она не часто мельчает в средствах массовой информации, не считая себя личностью, заслуживающей пристального внимания.

Как сейчас живут дети Сергея Бодрова?
Фото: kulturologia

Как видите, дети Сергея Бодрова-младшего не стали пользоваться известностью своего покойного родителя, достигая успехов своими собственными силами. Так что Александра и Ольгу уже сейчас можно назвать достойными представителями рода Бодровых, которых, вполне возможно, ждет яркое будущее.
Отец покойного Сергей Бодров-старший, переживший самое страшное испытание в жизни любого родителя, сумел оправиться от горя. Он продолжает активную режиссерскую деятельность, снимая фильмы далеко за пределами Родины. В недавнем прошлом он поработал в Голливуде, создав потрясающую по своему размаху сказку «Седьмой сын», в которой снялись звезды первой величины. Но лучшие работы режиссера, вне всяких сомнений, были сняты им еще при жизни сына. Нередко Сергей Бодров-младший фигурировал в фильмах отца, поражая талантом еще в юные годы. Он обрел любовь зрителей еще задолго до того, как воплотил на экране образ Данилы Багрова, ставшего символом целой эпохи.

Как сейчас живут дети Сергея Бодрова?
Фото: cosmo

В наших сердцах Сергей Бодров-младший навсегда останется многогранным человеком, способным воплотить на экране любой образ. Вполне вероятно, он сумел бы стать не менее выдающимся режиссером, если бы не трагедия семнадцатилетней давности. Но тот вклад, который Сергей оставил в российском кинематографе, будут помнить всегда.