Как сейчас живут ведущие «Школа ремонта»?

«Школа ремонта», это известный российский проект, посвящённый теме строительства. С течением времени внимание зрителей к этой программе только росло. А всё благодаря обаятельности ведущих программы, которые умели вовремя пошутить и дать весьма полезный совет по поводу проведения ремонтных работ. С первых выпусков Школы ремонта её ведущие становятся любимчиком среди большинства зрителей. В сегодняшней статье будет представлена информация, касающаяся их жизни.

Как сейчас живут ведущие "Школа ремонта"?
Фото: gubdaily

Программа «Школа ремонта»

Эта передача впервые появилась в России осенью 2003 года. Суть проекта заключается в том, что один человек, желая удивить своих родственников, обращается в «Школу ремонта» с целью проведения ремонтных работ в своей квартире. Коллектив программы ремонтирует какую-либо комнату в жилище клиента. В процессе ремонта принимает участие человек, который обратился в передачу. Он может быть как родственником, так и близким другом семьи.

Как сейчас живут ведущие "Школа ремонта"?

Ведущий программы даёт полезные советы участникам, которые помогают преобразовывать то или иное помещение, а также рассказывает о всех тонкостях дизайна, подкрепляя свои слова различными фактами. Наверняка, многие люди, которые хотя бы раз смотрели Школу ремонта, заметили, что с руководством программы сотрудничает большое количество строительных магазинов, а также некоторые небезызвестные российские дизайнеры, которые уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны.

На всю работу даётся 72 часа. За это время интерьер дизайн комнаты полностью меняется. В этот период времени семья живёт в другом месте. Как правило, за годы существования передачи всего лишь несколько хозяев отрицательно восприняли сделанный в их квартире ремонт.

Как сейчас живут ведущие "Школа ремонта"?

Однако передачу можно снимать далеко не во всех квартирах. Главное, чтобы дом располагался в столице. Также он должен быть оборудован грузовым лифтом. Руководство телепередачи имеет полное право отказать в ремонте, не объясняя причину.

Ведущие передачи

Основным символом «Школы ремонта» является её ведущий Сан Саныч. Этот человек с первых выпусков программы не переставал радовать зрителей. Роль этого человека взял на себя Александр Гришаев. Вскоре он стал работать в паре с Элеонорой Любимовой. Потом появился и третий ведущий, Вахтанг Беридзе. С 2015 года он стал основным ведущим программы.

Сан Саныч

Александр Гришаев был ведущим «Школы ремонта», который 13 лет держался на съёмочной площадке программы. Благодаря своей красной каске этот человек сделал «Школу ремонта» одним из самых популярных проектов на телеканале ТНТ.

Сейчас Александр снимается в российских ситкомах, а также пробует себя в роли режиссёра. Помимо сериала «Воронины» Гришаев снялся в реальных пацанах, где исполнил роль самого себя. Он сыграл роль бригадира Сан Саныча. Кстати, женат Александр Гришаев иже почти два десятилетия.

Как сейчас живут ведущие "Школа ремонта"?
Фото: shadr

Вахтанг Беридзе

В настоящее время бывший ведущий «Школы ремонта» Вахтанг Беридзе организовывает звёздные мероприятия, которые посещают известные люди России. Он является российским актёром. На счету Вахтанга более 30 ролей в кино. Также Беридзе работает в театре. На сайте актёра можно найти много приятных слов в его адрес. Особенно поклонницы Беридзе любят делать комплементы касательно внешности российского актёра. В 2017 году ведущий «Школы ремонта» исполнил одну из главных ролей в фильме «Победивший время». В этом известном проекте Беридзе довелось сыграть Данилу Никитина, пловца. Позднее фильм завоевал сердца многих телезрителей.

Как сейчас живут ведущие "Школа ремонта"?
Фото: 24smi

Вахтанг Беридзе был женат на актрисе Ольге Арнтгольц. Однако пара развелась через 4 года. Подробности развода умалчиваются до сих пор. Сейчас актёр не женат. Он утверждает, что с головой погружён в работу.

Сергей Шубенков

Бывший ведущий телепрограммы занимается организацией и проведением различного рода мероприятий. На его счету большое количество праздников и церемоний по вручению премии, а также свадьбы и корпоративы. Сергей снимался во многих российских проектов, благодаря чему стал популярен. Шубенков отлично исполнил роль ведущего в передаче «Школа ремонта». Продюсер программы призналась, что за всю жизнь не видела такого обаятельного человека как Сергей, который делает юмор в передаче.

Как сейчас живут ведущие "Школа ремонта"?
Фото: vedushi

Юлия Егорова

Деятельность Юлии в качестве ведущей «Школы ремонта» не увенчалась успехом. Многие знают этого человека как отличного рекламного агента. После ухода из передачи Юлия начала активно готовиться к собственной свадьбе. Её возлюбленный, миллионер. Впервые Роберт видел свою будущую жену в передаче «Школа ремонта».

Как сейчас живут ведущие "Школа ремонта"?
Фото: twitter

Это была любовь с первого взгляда. Узнав номер Егоровой, Роберт незамедлительно позвонил ей. Однако девушка не спешила встречаться с молодым человеком. Однако через некоторое время Юлия смогла полюбить своего нового спутника жизни.