Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда»?

Программа «Любовь с первого взгляда» стала для нашей страны двадцать с лишним лет назад настоящим открытием. Ничего подобного на телевидении до этой программы не было. Передача понравилась как молодым телезрителям, так и старшему поколению. Все, затаив дыхание, следили за тем, получится ли на этот раз пара или нет.

Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда»?
Фото: 4tololo

Для этого участникам предлагались интересные, а иногда и коварные вопросы, на которые надо было ответить на вопросы. Если ответы совпадали, получалась пара. К концу программы становилось понятно, кто отправится в романтическое путешествие.

Ведущие

Заслуга в том, что программа стала такой популярной, принадлежала и ведущим. Борис Крюк и Алла Волкова непринуждённо общались с участниками программы, умели шутить, задавали интересные вопросы. Ведущим удалось сделать так, чтобы зрители с нетерпением ждали нового выпуска передачи.

Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда»?
Фото: just-interes

Когда «Любовь с первого взгляда» перестала выходить на экраны, Борис Крюк продолжил работу на телевидении в роли ведущего передачи «Что? Где? Когда?» Что касается Аллы Волковой, то она нигде не появляется. Поклонники передачи интересуются, что стало с Аллой, как сложилась её жизнь.

Жизнь Волковой

Алле работа в программе давалась не так просто. Согласно сценарию надо было поддерживать имидж весёлой и беззаботной девушки, хотя Волкова на самом деле довольно серьёзный человек. Также ведущие постоянно флиртовали, заигрывали друг с другом. Многие зрители думали: у них роман. На самом деле это была всего лишь задумка режиссёра. Так рейтинги передачи росли ещё больше.

Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда»?
Фото: showbiz.mediasole

Волкова стала ведущей случайно. Она играла за одну из команд на «Что? Где? Когда?» Здесь красивую девушку заметили, а потом пригласили на роль ведущей. Продюсер, мать Бориса Крюка, подыскивала для сына соведущую. Увидев симпатичную девушку, выбор был сделан сразу же. Волкова вспоминала, что больше нравилось работать над созданием программ, чем вести их. Поэтому после закрытия передачи она стала руководить проектами.

Нашла свое счастье

Алла всегда нравилась мужчинам, но своё счастье нашла только в третьем браке. О первом супруге ничего не известно. Только то, что пожили они вместе мало. Со вторым мужем Волкова жила в Мексике и родила двоих детей. Третьим супругом стал Игорь Иванников. Он занимается музыкой. Мужчина смог сделать Аллу счастливой. Супруги и сегодня вместе счастливы. Дети давно пошли самостоятельной дорогой.

Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда»?
Фото: tvigra

Алла Волкова часто повторяла: она в жизни совсем другая, чем в передаче. Однако зрители полюбили ведущую развлекательной программы и запомнили энергичной, яркой и лёгкой. Благодарные зрители вспоминают об Алле только добрыми и тёплыми словами.