Как сложилась личная жизнь Матрены из «Новых русских бабок»?

Как сложилась личная жизнь Матрены из "Новых русских бабок"? Новости

Сергей Чванов – талантливый отечественный актер, который больше известен зрителям как «Матрена». На протяжении не одного десятилетия «новые русские бабки» пленяют сердца нескольких поколений телезрителей. Как человек публичный и популярный, Сергей охотно дает интервью, и разговаривает с поклонниками его таланта.

Как сложилась личная жизнь Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: starbom

Но вот распространяться о личной жизни актер не любит. Поэтому, мы решили немножко просветить наших любимых читателей, и рассказать им не только о самом актере, но и о его спутнице жизни.

Как нашел свою супругу?

Учеба в политехническом университете стала судьбоносной для Сергея и в личном, и в профессиональном плане. Здесь он встретил и своего будущего «коллегу по бабкам», и любовь всей своей жизни. Знакомство со студенткой Ириной Федоровой стало знаковым для Сергея. Как только он увидел девушку – понял, что с ней он готов прожить всю жизнь.

Как выглядит жена Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: radiomayak

Но не все складывалось так гладко. Ирина наотрез отказывалась принимать ухаживания Сергея. Она была на 2 года старше. Для девушки такая разница казалась непреодолимым препятствием, поэтому она не допускала даже мысли о свиданиях.

Как выглядит жена Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото:eg

Но Чванов не из тех, кто привык отступать. Он не принимал никаких отказов, и настойчиво продолжал ухаживать за избранницей. Упорство и целеустремленность дали свои плоды. Ирина сдалась. Между студентами завязались романтические отношения. Чванов был готов жениться хоть завтра. Но Федорова захотела подождать до окончания учебы. На том и порешили.

Семейная жизнь Чвановых

После окончания института, влюбленные официально зарегистрировали отношения. Бракосочетание весело отмечали в студенческой столовке.

Позже супруги вспоминали это время, как самое веселое и беззаботное в их жизни. Супружеское счастье ничто не омрачало. Вскоре появились дети: мальчик Даниил и девочка Мария. Заботливый отец в это время строил свою артистическую карьеру и пытался обеспечить семью.

Как выглядит жена Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: womoninred

Супруга ради детей и мужа решила посвятить себя полностью семейным заботам. Весь груз материальной ответственности лег на плечи главы семьи.

В браке Сергея и Ирины царит мир и согласие. Ира в студенческие годы была хрупкой и утонченной девушкой. Сейчас она такой же и осталась: изящной и стройной брюнеткой. Она поддерживает семейный очаг, и создает уют в доме, в то время, когда заботливый супруг зарабатывает деньги для семьи.

Что известно о жизни «Матрены»?

Родился Сергей в татарском городе под названием Чистополь в 1965 году. Его родители были далеки от актерского искусства, поэтому в детстве мальчика никто даже представить не мог, что он прославится на всю страну.

Как выглядит жена Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: yandex

Сразу после окончания школы, юношу призвали в солдатские ряды. После армии он поступает в политехнический институт в городе Тольятти. Та молодой человек познакомился со своим будущим коллегой по актерскому мастерству – Игорем Касиловым. Сергей, как и Игорь, был весельчаком и юмористом, часто выступал в художественной самодеятельности института.

Кстати, Матрена и Цветочек созрели уже в те годы. Эти юмористические миниатюры студенты ждали с нетерпением.

Как сложилась личная жизнь Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: womensgid

После окончания института Чванов устроился работать по специальности на металлургическое предприятие. Но проработать там смог только два года. Сергея манила сцена. Они вместе с Игорем с головою погружаются в «бабушек».

Как появились «бабки»?

Интересный факт! Своих стареньких персонажей герои увидели на улице. Их вдохновили бабульки на лавочке. Чтобы черпать идеи для выступлений, актеры подсаживались к бабулям и тихонечко слушали их диалоги.

Как сложилась личная жизнь Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: autogear

Так они постигали интересный деревенский говор и черпали вдохновение для сценических номеров. Происходило это в маленькой деревеньке под Ульяновском. Со своими непревзойденными номерами «Новые русские бабки» стали частыми и желанными гостями в столице, где обрели славу и популярность. В конце 90-ых, звездный дуэт «Новых бабок» взял в свою программу «Кривое зеркало» Евгений Петросян. На этом проекте наших героев ждала всенародная любовь и слава. В «Кривом зеркале» артисты выступали 10 лет. Затем они решили стать самостоятельными.

Как сложилась личная жизнь Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: veasy

Талантливые «бабушки» стали желанными гостями в передаче «Субботний вечер». В 2015 году несколько месяцев дуэт выступал в передаче «Улице веселая». В этом телешоу Игорь и Сергей появились перед зрителями не только в роли привычных любимых всеми «бабок», но и в роли других персонажей: доктора и его пациента, государственного чиновника и его помощника и других ярких персонажей из жизни народа.

Как сложилась личная жизнь Матрены из "Новых русских бабок"?
Фото: ok

Эта передача стала уникальной в своем роде. Артисты регулярно приглашали в гости на эфир реальных политиков, спортсменов и т.д., которые становились участниками юмористических баталий. Артисты гастролируют по всей стране, их с нетерпением ждут в каждом городе. Они востребованные участники многих известных шоу и проектов.

Оцените статью
Customs.News