Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске — Натальи Фриске?

В отличие от своей популярной сестры Наталья Фриске практически неизвестна широкой публике. Девушке не удалось сделать карьеру в шоу-бизнесе, хотя некоторые меломаны поговаривают об её возвращении на эстраду. Пока она готовится к съёмкам в фильме, который будет посвящён трагически погибшей Жанне. Поговорим о том, как складывается её судьба.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: vistanews

Что известно о детстве Натальи Фриске?

Родилась Наталья в столице в 1986 году. Изначально семья девушки имела неброскую фамилию Копыловы, но после оглушительного успеха Жанны все переписались на более звонкую фамилию Фриске. Папа девочек в молодости выступал на сцене, но в дальнейшем пошёл по предпринимательской стезе.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: 24smi

Наталья обожала бойкую сестру и старалась во всём брать с неё пример. Однако бог не дал девочке восхитительных вокальных данных, хотя младшая Фриске и окончила музыкальную школу. Поняв, что ей не светит слава сестры, девушка поступила и окончила московский институт по специальности юрист. После завершения обучения Наталья стала трудиться в прокуратуре. Однако девушка быстро поняла, что такая строгая педантичная работа ей не подходит. Она слишком творчески мыслит для уголовной юриспруденции.

Музыкальная карьера: почему не получилось?

Дебют на эстраде у Натальи состоялся в 2007 году. 4 октября во дворце на Ходынке девушка приняла участие на церемонии премии MTV, на который выступили все вокалистки «Блестящих», начиная со дня образования коллектива. В этот вечер Жанна Фриске получила очередную номинацию, а Наталья превосходно справилась с волнением, сделав заявку на появление новой звезды шоу-бизнеса. На следующий день сёстры отправились на гастроли, в ходе которых девушка познала всю изнанку изнурительной работы эстрадной певицы.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: gubdaily

После столь триумфального начала продюсеры «Блестящих» приняли решение ввести в группу Наталью Фриске, полагая,что в будущем она заменит старшую сестру. Ведь девушка идеально подходила как по вокальным, так и по внешним данным, поэтому менеджеры группы справедливо считали, что в коллективе вырастет будущая знаменитость. Тем более, что Наталья превосходно показывала себя на просмотрах и предварительных выступлениях.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: 24smi

В стане «Блестящих» Наталья оказалась уже после ухода бесподобной Анны Семенович. Подругой в коллективе девушки стала Надя Ручка. Она то и стала для Натальи безотказной советчицей и приятельницей по прогулкам. Однако в группе младшая сестра Фриске задержалась всего на три месяца, сказался изнурительный график гастролей. В результате девушка стала сотрудницей косметологического салона, где нашла своё призвание.

Личная жизнь Натальи Фриске

О первом замужестве Натальи в прессе особых упоминаний нет, а вот нынешний её брак наделал много шума в прессе. Избранником девушки стал 26 летний сотрудник МЧС Сергея Вшивков, а само бракосочетание состоялось в имении Кусково.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: abnews

Летом 2015 года после тяжёлой болезни скончалась Жанна. Фанаты молили Бога, чтобы звезде удалось побороть свой недуг. Однако больше всего за девушку переживали её родственники, в том числе её сестра. Со времени, как у певицы был диагностирован рак и до самой кончины Наталья стала тенью горячо обожаемой сестры. Она постоянно подбадривала её, была сильной и это очень здорово помогало Жанне. Младшая сестра регулярно постила фото в соцсетях, в которых был запечатлён процесс реабилитации певицы. Многие тогда полагали, что болезнь начала отступать от Жанны и только домочадцы понимали, страшного финала уже не избежать.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: kp

Смерть Жанны стала катастрофой для семейства Фриске. Наталья долго была в не себя от горя, спасением для неё являлся лишь племянник Платон, собственных чад у неё пока нет.
Негативный эмоциональный фон отразился на формах Натальи, девушка изрядно пополнела. Лишь спустя 3 года после кончины Жанны её сестра решила привести себя в порядок. Благодаря диете и физическим упражнениям Фриске сбросила 10 килограмм лишнего веса, а для коррекции своего круглого животика девушка прибегла к пластике.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: kp

Чем сейчас занимается девушка?

Зимой 2018 года на суд меломанов была поставлена композиция «Две планеты», которая стала трудом совместных усилий младшей Фриске и певца Александра Попова. Песня получила самые благожелательные отзывы со стороны публики, поэтому возвращение Натальи в шоу-бизнес можно назвать удачным.

Как сложилась судьба родной сестры Жанны Фриске - Натальи Фриске?
Фото: krpress

После обнародования совместных фотоснимков Натальи и Александра заговорили об романе Александра и Натальи, но девушка эти слухи опровергает. Также скоро девушка примет участие в съёмках фильма об своей старшей сестре. Заинтересованность в показе этого проекта уже проявили ведущие телеканалы страны.