Как сложилась жизнь бывшей жены Петра Чернышева — Натальи Анненко?

Петр Чернышев — известный хореограф и фигурист, доказал свое мастерство став пятикратным чемпионом Америки, а также победами в континентальных соревнованиях по фигурному катанию. Как известно, Чернышев женат на известной актрисе Анастасии Заворотнюк. Однако это его не первый брак. Первая жена Петра была Наталья Анненко — также известная советская фигуристка, добившаяся больших высот на льду. Но как складывается жизнь бывшей жены фигуриста сегодня без него?

Как сложилась жизнь бывшей жены Петра Чернышева - Натальи Анненко?
Фото: hochu

Петр Чернышев: первый брак фигуриста

В 1971 году в городе Ленинград, родился будущая звезда ледовых шоу Петр Чернышев. Талант мужчины на прямую связан с его семьей. Ведь его Дедушка, именем которого наградили внука, был победителем чемпионата СССР по фигурному катанию.
Занятия фигурным катанием Чернышев начал в 6 лет. После этого, он стал часто выступать на соревнованиях, что заставляло пропускать школу. Не смотря на это, Петр закончил школу с серебренной медалью. До 18 лет, Петр завоевывал победы на чемпионатах СССР и был сольным фигуристом. Однако достигнув совершеннолетия он получает травму и уходит в балет на льду.

Как сложилась жизнь бывшей жены Петра Чернышева - Натальи Анненко?
Фото: 24smi

После того, как Чернышев стал сотрудничать с фигуристкой Софией Елизаровой, он уезжает в США, где продолжил тренировки в международной школе Натальи Дубовй. С 1998 года, Чернышев вместе со своей партнершей Наоми Ланг, пять раз подряд становиля чемпионом США. После травмы Ланг, пара была вынуждена приостановить выступления. В 2001 году Перт получает американское гражданство. В росийском фигурном катании, Чернышев зарекомендовал себя как безупречный тренер. На протяжении многих лет, он являлся организатором многих ярких ледовых шоу.

Как сложилась жизнь бывшей жены Петра Чернышева - Натальи Анненко?
Фото: shoubiz

Причина распада брака

Свадьба с первой супругой Натальей Анненко состоялась в 1988 году. Брак пары продержался 7 лет. Крах отношений произошел после того, как партнером Петра стала его давняя знакомая Наоми Ланг. Как ни старался Чернышев подавлять в себе чувства к Американке, полностью стереть их так и не удалось. Наталья не могла наблюдать, как ее супруг страдает от чар красотки. При этом, у Натальи и Петра не было общих детей. Поэтому, фигуристка решила сама подать на развод.

Как сложилась жизнь бывшей жены Петра Чернышева - Натальи Анненко?
Фото: cont

После расставания с Петром, Анненко не афишировала в его адрес негативные слова. Наоборот, отзывалась о бывшем супруге очень тепло. Казалось бы, что следующий брак Чернышева должен состояться с Наоми Ланг. Однако их отношения продлились не долго и официально пожениться они так и успели.

Наталья Аннеко откровенно о разводе с Чернышевым

Наталья Аннеко рассказала, что развод с Петром не сопровождался какими-либо скандалам и дележкой имущества. По ее словам, сам Петр был добрейшим человеком. Их отношения проходили практически идеально. Они никогда серьезно не ссорились. А мелкие конфликты происходили довольно редко. Когда Чернышев почувствовал тягу к Ланг, то Наталья с пониманием отнеслась к чувствам мужа, предложив мужчине развод. Женщина не могла смотреть на мучения своего возлюбленного и отпустила его. Видимо поэтому, до сих пор они иногда общаются с дружеской теплотой.

Как сложилась жизнь бывшей жены Петра Чернышева - Натальи Анненко?
Фото: coppershop

После того, как Петр покинул Наталью, он оставил ей дом, драгоценности и прочие вещи. Суды по разделу имущества были не в его интересах.
Многие удивлялись как Наталья смогла так легко отпустить любимого. Это говорит о том, что фигуристка любила Чернышева по-настоящему и ни о каком расчете речь идти не могла. Сама же Наталья благотворит Брак Петра с Анастасией Заворотнюк. Наталья прокомментировала, что Анастасии сильно повезло с мужем. Он невозмутимый, никогда не создает конфликтных ситуаций и способен преодолеть жизненные трудности.

Как складывается жизнь Натальи Анненко сегодня?

Развод с Чернышовым не стал окончательной точкой в личной жизни фигуристки. В настоящий момент Наталья Анненко замужем а Американцем. У нее есть гражданство и она сменила фамилию на Деллер. Семья проживает в США в городе Детройте штата Мичиган. Пара воспитывает двоих детей. Она уже не выступает на льду, но не теряет интерес к своей прошлой деятельности. В Америке Наталья Деллер является тренером по фигурному катанию. Ее личная жизнь складывается прекрасно. С муже они живут счастливо.

Как сложилась жизнь бывшей жены Петра Чернышева - Натальи Анненко?
Фото: sports

Изредка Наталья все-таки общается со своим бывшим мужем. По словам Натальи, Петр никогда не был корыстным человеком и не искал выгодных браков. Просто он ищет настоящую любовь. Наталья также заявила, что не являлась его настоящей любовью, но сама любила Петра всем сердцем. Поэтому, их отношения теплые и до сегодняшних дней. Сама же Наталья также счастливая с новой семьей, так что теперь ей жалеть не о чем.

Наталья рада не только за Анастасию, но и за Петра, который наконец-то определился с женщиной своей жизни. Ведь она благословляла их брак. При этом, в скором времени сама нашла свое счастье за пределами родной страны.

Несмотря на все трудности со здоровьем Анастасии, которые происходят сейчас, бывшая жена Чернышева убеждена — что Петр, тот человек, который привык биться до конца и не любит сдаваться.