Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского? Новости

Данилу Козловского с полной уверенностью можно назвать одним из самых востребованных актеров современности, который получает роли в крупнейших отечественных фильмах уже десять лет к ряду. Многие помнят его роль в масштабной исторической драме «Викинг», установившей десятки новых рекордов в прокате. Не менее запоминающимся получился образ писателя Довлатова в одноименно картине Германа-младшего. Козловский — один из немногих актеров, которым удавалось поработать за рубежом. Так что у такого звездного артиста полно поклонниц по всему миру.

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?
Фото: tvkinoradio

Предлагаем вспомнить его наиболее яркие романы, а также поговорим о том, как сложилась судьба бывших возлюбленных Данилы Козловского после расставания.

Данила Козловский и Елизавета Боярская

Первой звездой шоу-бизнеса, с которой связывали Данилу Козловского, стала известная актриса Елизавета Боярская, с которой Данила учился на одном курсе. Во время учебы в театральном институте пару прозвали Ромео и Джульеттой. По словам очевидцев, они были попросту неразлучны и все свое время проводили вместе. Но построить крепкие отношения Даниле и Елизавете так и не удалось, в результате чего союз быстро распался.

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?
Фото: dni

На данный момент Елизавета Боярская является одной из самых востребованных актрис в российском кинематографе. Настоящая слава пришла к ней еще в середине нулевых, когда актриса сыграла роль в военной драме «Первый после бога». С тех самых пор предложения с ролями сыпались на Елизавету одно за другим. Далее последовала не менее яркая роль в ленте «Своя среди чужих», сыскавшая славу в отечественном прокате. Крупнейшим на данный момент фильмом в карьере Боярской является фильм «Ирония судьбы. Продолжения», ставший главным хитом года.

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?
Фото: stolica-s

Свою настоящую любовь Елизавета встретила в 2009 году на съемках фильма «Стиляги». Ее второй половинкой стал актер Максим Матвеев, отношения с которым девушке пришлось скрывать. Связано это с тем фактом, что на момент знакомства Максим был женат. И лишь после развода, прошедшего без лишнего шума и скандалов, Елизавета смогла заявить о своих чувствах открыто. В 2010 году состоялась роскошная свадьба, а в 2012 году Елизавета Боярская впервые стала матерью, родив сына Андрея. В 2018 году у пары произошло очередное пополнение. На сей раз на свет появился второй сын Гриша.

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?
Фото: eg

Данила Козловский и Юлия Снигирь

Второй возлюбленной Данилы Козловского стала не менее известная актриса Юлия Снигирь. И на сей раз отношения оказались куда более продолжительными. Пара состояла в отношениях в течение 4 лет, регулярно появляясь на публичных мероприятиях. Несмотря на слухи, связанные с грядущей свадьбой звездной пары, итог оказался неутешительным. Юлия и Данила расстались, при этом сохранив дружеские отношения. По словам звезд, причиной расставания стала постоянная занятость на съемочной площадке.

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?
Фото: tsn

Актерская карьера Юлии Снигирь сложилась наилучшим образом. Девушка появлялась на экране в таких хитах, как «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть», «Кококо». В биографической драме «Распутин» Снигирь делила экран с такими звездами, как Жерар Депардье и Фанни Ардан. И на данный момент актриса продолжает получать роли от лучших режиссеров страны, не теряя былой популярности.

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?
Фото: spletnik

Читайте также:

Что касается личной жизни, то тут дела Юлии идут не менее хорошо, чем на большом экране. В 2015 году Юлия Снигирь встретилась с Евгением Цыгановым, роман с которым стал настоящей сенсацией в прессе.

Как сложилась жизнь бывших девушек Данилы Козловского?
Фото: vokrug

Причиной скандала стал тот факт, что ради Юлии Евгений бросил свою жену с шестью детьми на руках. В 2016 году Юлия впервые стала матерью, родив сына Федора.

Данила Козловский и Уршула Малка

Но единственной девушке, сумевшей добиться официального брака с Данилой Козловским, стала Уршула Малка. Произошло это еще в далеком 2008 году, когда актер лишь начинал свой путь на вершину славы. Знакомство пары произошло во время подготовки к театральной постановке, после чего между ними начались серьезные отношения. Брак, к сожалению, оказался недолговечным и просуществовал всего три года. До сих пор неизвестно, что же именно послужило причиной для столь скоротечного развода. Но по некоторым данным, Данила оказался не готов к тому, чтобы становиться отцом, в то время как его супруга мечтала о потомстве.

Данила Козловский и Уршула Малка
Фото: 24smi

На данный момент Уршула предпочитает держать свою личную жизнь втайне от окружающих, не придавая ее огласке. Так что неизвестно, сумела ли девушка встретить новую любовь и забыть про неудачу с первым мужем. Актриса полностью погружена в работу, снимаясь в фильмах и выступая на театральной сцене. Поклонники могли видеть ее в драме «Блуждающие», получившую положительные отзывы профессиональных критиков.

Данила Козловский и Уршула Малка
Фото: 24smi

Сейчас же Данила Козловский счастлив в отношениях с Ольгой Зуевой. И кстати, они в скором времени впервые станут родителями, чему безмерно рады.

Данила Козловский и Уршула Малка
Фото: cosmo

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News