Как сложилась жизнь после славы участниц группы «Комбинация»?

Женская поп-группа была основана в 1988 году. Она сразу привлекла к себе внимание и завоевала множество поклонников. Красивые и привлекательные женщины влюбляли в себя многих мужчин. Участницы часто менялись, поэтому фанатам оставалось только следить за тем, кто уходит, а кто приходит на замену. Песни были невероятно популярны, а некоторые люди слушают их до сих пор. Многих интересует, как сложилась жизнь самых популярных солисток. Сейчас женщинам уже много лет, и у каждой из них своя судьба.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: retrodiskoteka

Алёна Апина

Алёна – одна из самых известных вокалисток группы «Комбинации». Она состояла в коллективе в момент его основания. Женщина всю жизнь активно выступает по России. Она сохранила не только любовь к музыке, но и дружбу с другой участницей коллектива – Татьяной Ивановой.
Апина отмечает, что она очень близко общается с Татьяной. Они практически друг для друга семья. Женщины часто общаются, встречаются на съёмках и вместе выступают. Более того, их дочери близко дружат.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: fabiosa

У артистки плохо складывалась личная жизнь. У женщины было много романов, но её не удалось создать крепкую семью. Алёна два раза побывала замужем и оба раза неудачно. Сейчас артистка всё время посвящает своей дочери Ксюше. Девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери, когда Апина состояла во втором браке.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: fabiosa

Сейчас Алёна не замужем и не планирует серьёзных отношений. Она довольна своей жизни и считает себя сильной женщиной. Артистка много времени посвящает музыке и продолжает добиваться профессиональных успехов.

Светлана Кашина

Света– одна из популярных солисток группы «Комбинация». Она родилась в Нижнем Тагиле и с ранних лет питала страсть к эстраде. Сначала она пела в школьном хоре, а потом в ансамблях. Родители были против того, чтобы девушка стала певицей, потому как не относились к данной профессии серьёзно.
Всё же Света поступила в музыкальное училище и участвовала во многих песенных конкурсах. Она была даже на «Утренней звезде», где её заметил продюсер группы «Комбинация». В коллективе девушка была с 1991 до 1994 года. Потом женщина покинула группу и начала сольную карьеру.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: rambler

В 2006 году Кашина с красным дипломом окончила Московский институт современного искусства. На данный момент она работает заведующей эстрадного отделения. Также женщина продолжает выступать с сольной программой и исполняет хиты группы «Комбинация». Известно, что она живёт в родном городе Нижнем Тагиле. Женщина воспитывает двоих детей и посвящает свободное время музыке. Светлана отмечает, что ей нравится жить скромно. Она не жалеет, что когда-то покинула Москву и родила детей.

Юлия Козюлькова

Девушка в 1988 и 1992 году играла на ударных в группе «Комбинация». Сейчас она проживает в Италии и наслаждается каждым днём. Известно, что женщина вступила в брак с местным жителем, о чём не пожалела. Юля отказалась от популярности и решила, что для неё важнее женское счастье.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: youtube

Сейчас Козюлькова работает помощником стоматолога. Она специально училась на эту специальность в городе Генуя. Многие знают о том, что когда-то Юля была артисткой. Время от времени в стоматологическом кабинете звучат хиты группы «Комбинация». Юлия отмечает, что она замуж вышла по любви. У неё не было шикарной свадьбы и даже красивого платья. При этом она считает брак крепким и счастливым.

Светлана Костыко

Девушка играла на клавишных с 1988 до 1992 года. После этого она ушла из группы «Комбинация». Сложно поверить, что бывшая знаменитость работает обычным библиотекарем. Женщина отмечает, что она скучает по женщинам из коллектива и временами жалеет, что сейчас не выступает и не собирает залы.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: clipafon

Костыко отмечает, что на данный момент устраивает книжные выставки и приучает детей к чтению. У неё гуманитарное образование, что объясняет выбор профессии. Света осталась в Саратове, где и родилась. Она в целом довольна своей жизнью.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: discogs

Татьяна Иванова

Певице на данный момент 48 лет. Она с момента основания была в группе «Комбинация». О её личной жизни многое известно. В 18 лет Татьяна влюбилась в басиста, который работал с Лаймой Вайкуле. Их гражданский союз продлился 4 года. Возлюбленный переехал в Австралию, а Таня не захотела покидать родную страну.
С будущим мужем Иванову познакомила Алёна Апина. Тогда женщина пошутила, что её знакомый мечтает взять в жёны Татьяну. В итоге всё так и вышло. У Ивановой есть дочь Маша от этого брака. Татьяна отмечает, что она не может жить без музыки, поэтому продолжает свою карьеру. Муж ей не мешает достигать профессиональных успехов.

Как сложилась жизнь после славы участниц группы "Комбинация"?
Фото: goodhouse

Солистки группа «Комбинация» сумели устроить свою жизнь. Кто-то из них продолжил музыкальный путь, а другие выбрали обычные профессии. В любом случае, женщины не забывают о своём участии в легендарной группе и общаются с другими участницами.