Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?

Диана Гурцкая — эстрадная певица, карьера которой началась еще в самом начале 2000-х годов. Именно тогда на сцене появилась очаровательная девушка в солнцезащитных очках, сумевшая поразить мир не только голосом, но и силой духа. Дело в том, что Диана страдала от слепоты, в результате чего пробиться в мир шоу-бизнеса ей было заметно сложнее, чем другим людям. Но своим примером Диана Гурцкая доказала, что даже слепота не должна становиться преградой на пути к осуществлению мечты.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: stuki-druki

Певица вдохновила миллионы, став достойным примером для подражания. Но в определенный момент Диана Гурцкая перестала мелькать на экранах телевизоров. Что же случилось с успешной певицей недавнего прошлого? Предлагаем узнать о судьбе Дианы Гурцкой, а также о ее личной жизни.

Почему ослепла певица?

Диана Гурцкая страдала от слепоты с самого рождения. Первое время родители даже не догадывались о том, что с их малышкой что-то не так. И лишь когда поведение Дианы стало становиться все более странным, мать с отцом обратились за помощью к специалистам. Врачи установили Диане крайне неутешительный диагноз — врожденная слепота. Таким образом, уже с самого детства Диана была обречена на трудности.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: uznayvse

Врачи дали ясно понять, что у девочки нет ни единого шанса на то, чтобы начать видеть. Для родителей известие было настоящим шоком. Но взяв себя в руки, они смирились с недугом и стали воспитывать дочку как полноценного ребенка. И уже совсем скоро Диана стала проявлять невероятный музыкальный слух, которому могли бы позавидовать многие физически здоровые люди.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: certy

Как получилось стать певицей при таком диагнозе?

Девочка стала мечтать о карьере певицы еще с детства, в чем ее всячески поддерживала мать. В 8 лет Диана поступила в школу для незрячих детей. Также Диане удалось обучиться игре на фортепьяно, к чему изначально скептически относились преподаватели. Невзирая на недуг, девочка шла к поставленной цели семимильными шагами.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: etointeresno

В 1995 году Диана выиграла престижный конкурс, поразив публику и познакомившись с продюсером Игорем Николаевым. Последний написал для Дианы Гурцкой ее главный хит «Ты здесь», который принесет ей всенародную славу. И уже в 2000 году она выпустила дебютный альбом, после чего стала регулярно появляться на телевидении.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: uznayvse

Не менее яркой стороной жизни Дианы в итоге стала общественная деятельность, которой она посвящает немало времени. По сей день Диана Гурцкая посещает школы-интернаты, общаясь с детьми. Она прекрасно понимает, сколь важным в их возрасте является общение. Так что певица делает все возможное, чтобы помочь детям и подросткам адаптироваться к их будущей взрослой жизни.

Личная жизнь: радости и трудности певицы

Несмотря на недуг, Диана никогда не была обделена мужским вниманием. И в 2002 году судьба свела ее с юристом Петром Кучеренко, влюбившегося в Диану практически с самого первого взгляда. Изначально их отношения были сугубо деловыми. Но в определенный момент Петр стал проявлять по отношению к певице всевозможные знаки внимания. Роман привел к предложению руки и сердца, превратившего Диану Гурцкую в счастливую замужнюю женщину. Спустя всего два года у пары родился сын Константин.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: muzh-zhena

На данный момент Диана и Петр задумываются о том, чтобы завести дочку. Супруги прекрасно понимают, что рано или поздно Константину понадобится поддержка, которую он сумел бы найти в лице близкого человека.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: kto-zhena

Карьера Дианы Гурцкой в наши дни

Несмотря на отсутствие Дианы Гурцкой на экранах, она продолжает выступать по стране, записывая новые песни. На данный момент Диана активно экспериментирует с жанрами, отойдя от классической эстрадной концепции прошлых лет. Помимо всего прочего, певица также работает на радио, ведя собственную передачу. Но настоящей мечтой Дианы является возможность попробовать свои силы в качестве телеведущей.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: kubnews

Также поклонники могли видеть Диану Гурцкую в программе Дарьи Донцовой «Я очень хочу жить», показанную в эфире канала «Спас». Не менее запоминающимся стало выступление певицы в эфире студии программы Елены Малышевой «Жить здорово!». В рамках передачи певица рассказала о своей опухоли, которая изначально была принята врачами за раковую.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?
Фото: kp

Так что знаменитая слепая исполнительница вовсе никуда не исчезла, как могло показаться изначально. Она ведет активную творческую и общественную деятельность, благополучно совмещая карьеру с личной жизнью. Остается лишь надеяться, что однажды Диана вновь порадует нас своими хитами и обретет былую славу.