Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона — Андрея Кобзона?

Многие интересуются жизнью известных людей, их творчеством, наблюдают за взлетами и падениями. Так или иначе, в поле зрения находятся и дети «звезд». Одним из таких счастливчиков стал Андрей Кобзон – сын Иосифа Кобзона, которого все знают как народного артиста советских времен.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: kp

Как проходило детство сына Кобзона?

Андрей появился на свет в 1974 году у Иосифа Кобзона и его третьей супруги Нелли (Дризина – в девичестве). Он стал первым ребенком в семье. Спустя два года родилась младшая сестра Наталья. В детстве был очень активным, любил похулиганить, как большинство мальчишек своего возраста. Конечно же, вступал в драки. Уже в то время он проявлял себя как индивидуальность, отличную от основной массы: не любил надевать школьную форму, маршировать и т. п. У Андрея был бунтарский дух с детства.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: kp

Как складывалась жизнь Андрея?

Мальчику удалось, несмотря на свой характер, закончить 10 классов. Родители видели его дипломатом. Однако в этот важный для юноши момент появился Владимир Спиваков, который подействовал на Иосифа и убедил, что сыну необходимо заняться музыкой, так как у него музыкальный талант.

Андрей уехал учиться заграницу, в Америку, где поступил в институт. Получил хорошее образование и вернулся на родину. Стал барабанщиком в известной группе «Воскресенье».

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: kleo

На заметку: кто-то может подумать, что занять это место помогла известная фамилия отца. Это не так. Парень проходил серьезный конкурсный отбор, без привилегий, наравне с остальными участниками. После участи в группе перешел со всем коллективом в «Моральный кодекс».

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: autogear

Деловая «жилка» и организаторские способности были у Андрея всегда. В 21 год он самостоятельно открыл клуб под названием «Джусто». Это было заведение для тех, кто любил потанцевать, послушать электронную музыку. Через некоторое время этот клуб стал ночным, в который невозможно пропасть обычному человеку «с улицы».

Отношения с отцом: как сложились?

Всегда были напряженными. И причина этого по большей части кроется в известности отца. Из воспоминаний самого мальчика, уже в три года он понял, что «Кобзон» — это не просто фамилия папы, это бренд. И уже тогда понимал: к нему будет очень пристальное внимание и со стороны прессы, и поклонников творчества певца и многих других.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: Фото: kleo

Иосиф не верил, что сын наделен музыкальным талантом. Это тоже вносило раздор в отношения. У них был разный подход к профессиональной деятельности. Отец привык постоянно работать. А сын мог месяцами отдыхать на тайском побережье, просто отдыхать в свое удовольствие.

Известно, что Иосиф Давыдович пытался подкорректировать бизнес Андрея, давал мудрые указания. То же самое касается и личной жизни. Сын не терпел никаких вмешательств. Из-за этого были сильные столкновения. Именно поэтому Кобзон младший старался не распространяться о своей личной жизни, делах. Держал все в тайне.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: autogear

Интересно: есть предположение, что непонимание между отцом и сыном были еще и на почве прически, а вернее отсутствие таковой у последнего.

Андрей не любит рассказывать о своей личной жизни, подробностях. Однако известно несколько важных моментов биографии: молодой человек был женат дважды.

Первый брак

Первая супруга – Екатерина Полянская. С ней он познакомился еще очень в молодом возрасте. Катя работала фотомоделью и стала стимулом для открытия собственного дела парнем. Он хотел, чтобы его жена ни в чем не нуждалась. Спустя несколько лет, открывает собственный ресторан и магазин по продаже ювелирных изделий.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: kleo

Молодые поженились. Свадьба была пышной и торжественной. Через некоторое время родилась Полина – первая дочь. Через 2 года появилась вторая девочка по имени Анита. Время шло, а чувства сходили на «нет». По обоюдному согласию, они расстались.

Второй брак

Спустя несколько лет после развода, Андрей знакомится с Анастасией Цой. Девушка буквально сразу покорила его сердце своей многогранностью. Работала фотомоделью (как и первая супруга), преподавателем йоги, потом — актрисой. Ему пришлось добиваться расположения восточной красавицы.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: starandstar

Анастасию познакомил с отцом и матерью только на 9 месяце беременности. Причина сохранения отношений в тайне – боязнь Андрея реакции семьи на национальность избранницы. Анастасия – кореянка. Это действительно немного «удивило» Иосифа Давыдовича. Невестка покорила своей культурностью, воспитанностью, дружелюбием и была принята в семью с радостью.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: pozitivmag

В 2008 году родился сын Михаил, еще вне брака. После рождения сына Андрей не спешил делать предложение Анастасии стать официальной женой. Для обоих это было не очень важно. Все же они зарегистрировали свои отношения. Свадьба прошла скромно и тихо.

Как сложилась жизнь сына Иосифа Кобзона - Андрея Кобзона?
Фото: kleo

Второй брак Андрея тоже распался, потому что оба поняли, что ничего кроме ребенка их не держит. Развод был таким же незаметным. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения. В настоящее время Андрей открыто признается, что по природе одиночка, ему комфортно одному. Свои браки объясняет давлением родителей. Однако предполагает, что может быть и третий.