Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»

Группа «Стрелки» была одной из самых популярных в начале 2000-х годов. Их песни знали наизусть, а девушки ездили с гастролями по всей России. Спустя время популярность группы стала падать. Сейчас каждая из участниц занимается своим проектом, некоторые оставили творчество, другие поменяли направление. Узнаем, как сложились судьбы бывших участник группы.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: Sensum

Юлия Беретта

Свой псевдоним она взяла уже после ухода из группы. Тогда ее знали под именем Юля Глебова. В 2002 году девушка приняла решение покинуть коллектив и уйти в сольное творчество. Она стала выступать под псевдонимом Юлия Беретта. Позже она переквалифицировалась в актрису. Юля стала сниматься в различных фильмах и сериалах. Кроме того, она часто выступает и на театральной сцене.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: Woman

Юлия замужем, у неё есть сын Владимир. После рождения мальчика она ненадолго покинула сцену, чтобы посвятить себя малышу. Но сейчас Беретта снова в строю. Она является частой гостьей на светских мероприятиях.

Лия Быкова

Лия была солисткой группы с 1997 по 1998 год. На тот момент она ещё училась в университете. Свой уход она так и не объяснила. Вполне возможно, что она не хотела оставлять учебу. Сейчас Лия живет в Австралии.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: 24smi

У неё есть сын, которому она и посвящает все своё время.

Мария Соловьева

В 1999 году Маша покинула группу, после чего родила двоих детей от гражданского мужа Дмитрия Липскерова. Но им не удалось создать семью. Мария уже не имеет отношения к шоу-бизнесу. Чем она занимается — точно неизвестно.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: liveinternet

Светлана Бобкина

Света покинула группу в 2003 году и решила создать свой проект. Но ее музыкальный дуэт «Бридж» продержался недолго, хотя она писала песни, придумывала образы. Света вложила много сил в проект, но он не оправдал себя. Светлана решила попробовать себя в кинематографе. Она снялась в нескольких картинах, но исполняла второстепенные роли. Кроме того, она занимается благотворительностью. Светлана создала свой фонд помощи. А в 2015 года ее позвали в золотой состав группы «Стрелки».

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: kino-teatr

Сали Росивер

Сали стала участницей группы в 2000 году. Сцена была смыслом ее жизни. Она руководила школой эстрадного вокала до того, как попала в группу. Ей пришлось покинуть коллектив после того, как она вышла замуж. Сали родила троих детей, и ей было очень сложно совмещать карьеру и воспитание детей. Она очень тосковала по сцене, поэтому была безумно рада, когда в 2015 году ее позвали в золотой состав группы. Сейчас она снова выступает и получает удовольствие от каждого мгновения, проведённого на сцене.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: vk

Мария Корнеева

Маша покинула коллектив вместе со Светой. Она тоже участвовала в ее проекте «Бридж». Но в скором времени она и вовсе перестала выходить в свет. О ней не было никакой информации. В 2015 году она тоже присоединилась к золотому составу группы «Стрелки». Она рассказала, что вышла замуж и родила сына. Сейчас Мария активно выступает, но успевает уделять время и семье. Она говорит, что муж поддерживает ее, он не запрещает ей заниматься любимым делом.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: stuki-druki

Анастасия Родина

Настю ласково называли Стасей. Это имя прочно закрепилось за ней. В 1999 году девушка приняла решение покинуть коллектив. Но заниматься сольным творчеством ей не хотелось. Вместо этого она выбрала семью. Анастасия вышла замуж и родила ребёнка. Вместе с мужем они переехали в Голландию, где обзавелись собственным жильём. Сейчас она преподаёт йогу. Ей очень нравится работать с людьми и делать их лучше.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: 24smi

Екатерина Кравцова

Катю называли Радисткой Кэт. Она была одной из самых ярких участниц группы, но в 2002 году она ушла из коллектива. Причём ее попросили покинуть группу, потому что посчитали, что образ Кати больше не подходит группе. После ухода из группы девушка впала в депрессию, так как музыка и группа были ее смыслом жизни. Она пыталась покончить с собой, но ее успели спасти. После этого проблемы в жизни Кати только начались. Ее мужа посадили в тюрьму за мошенничество.

Как сложилась жизнь участниц группы «Стрелки»
Фото: Cosmopolitan

Она пыталась вытащить его оттуда, но он до сих пор отбывает наказание. Катя смирилась и стала ждать мужа. Она начала заниматься бизнесом. Катя решила переехать за город, чтобы жить на свежем воздухе, а свою квартиру решила сдать в аренду. Спустя время она узнала, что квартиру отдала мошеннице, которая подделала документы и продала квартиру. После проведанного следствия суд вынес решение в пользу Кати, которая вернула свою квартиру.

В 2015 году она присоединилась к золотому составу группы «Стрелки». Девушке нравится снова петь в любимом коллективе. Кстати, спустя столько лет она не отказалась от своего сценического образа подростка, а ведь она мама двоих детей.

Сейчас группа снова выступает, выпускает песни и снимает клипы. Конечно, о былой популярности речи нет, но фанатов у группы все равно достаточно. Девушки собираются доказать всем, что они могут делать качественную музыку.