Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?

Советские фильмы до сих пор помнят и пересматривают люди разного возраста. Например, многим известны такие кинокартины, как «Выше Радуги» или «Приключения Буратино». В фильмах играли юные актрисы, у которых после оглушительного успеха появилось немало поклонников. Некоторые девочки не выдерживали такого внимания и бросали актёрскую карьеру. Зрителей до сих пор интересует, как сложилась судьба известных актрис.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: 24smi

Надежда Горшкова

Надежда родилась в 1962 году, а на данный момент ей 56 лет. Она прославилась по фильму «В моей смерти прошу винить Клаву К.». Девушка сыграла в фильме главную роль и полюбилась всему советскому союзу. При этом многих удивило, что после успеха актриса резко пропала. Она перестала сниматься в фильмах и только изредка появлялась на экране.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: kino-teatr

Надежда призналась, что ей не нравилась роль Клавы Колимковой. Более того, она не испытывала тёплых чувств к Владимиру Швелькову, с которым вынуждена была сниматься. Когда по сюжету должен был быть первый поцелуй, то он происходил через палец. Актриса не смогла справиться со своими эмоциями и представить, что она влюблена в главного героя.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: ntv

Горшкова призналась, что она без каких-либо сожалений оставила карьеру артистки. Она решила, что её место по другую сторону экрана. Надежда часто отдыхает на Кипре и заботится о своём здоровье.
Известно, что 1982 году Надя вступила в брак с американцем. Её мужем стал юрист Марк Боргесани. У пары родилась дочь, которую назвали Камиллой. После 11 лет брака пара решила развестись.
Надежда недолго была одна. Уже в 1996 году она повстречалась с бизнесменом из России и вскоре вышла замуж. У них родился сын Егор. Сейчас бывшая актриса не жалуется на жизнь и не жалеет, что не стала продолжать сниматься в фильмах. Она довольна тем, что выбрала для себя иную судьбу.

Татьяна Проценко

Актриса в юные годы исполнила роль Мальвины в кинокартине «Приключения Буратино». Там у неё были голубые волосы, а также девушка запомнилась зрителям большими и пронзительными глазами. Таня получала много писем, в которых ей признавались в любви. Проценко отмечает, что она с удовольствием снималась в фильме. Она и другие актёры погрузилась в сказку и испытывала настоящую радость от работы.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: 24smi

У Татьяны могло бы быть блистательное будущее. Она хотела сниматься в кино, но этому помешал случай. Девочка каталась на велосипеде и сильно упала. Она физически не смогла прийти на пробы в фильм «Красная шапочка». При этом сценарий писался именно для неё.
Позже Таня стала работать редактором в СМИ. Именно там она встретила будущего мужа – Алексея Войтюка. Он стал знаменитым после того, как исполнил роль Ивана-подкидыша в кинокартине «После дождичка в четверг».

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: fishki

Сейчас супружеская чета воспитывает двоих детей – Анну и Владимира. Примечательно то, что женщина дважды была в браке. Алексей её второй муж. Он сумел принять дочь Анну, рождённую в первом браке. С первым супругом Таня развелась из-за того, что он пил и изменял. Сейчас Проценко продолжает жить вместе с Алексеем и положительно о нём отзывается.

Екатерина Парфенова

Актриса прославилась после того, как сыграла в фильме «Выше радуги». На момент съёмок ей было всего 12 лет. Девушка обладала природным обаянием и выразительной внешностью. После выхода фильма в Катю были влюблены многие подростки.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: fishki

Парфенова не стала продолжать актёрскую карьеру и решила, что станет моделью. Она участвовала как в показах, так и в фотосессиях. Девушка даже победила в конкурсе красоты. Известно, что Екатерина вышла первый раз замуж в 1994 году. Её мужем стал американец, причём он старше девушки на 17 лет. Катя не была с ним счастлива и даже не решала завести детей. После 8 лет совместной жизни пара распалась.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: kp

Позже Екатерина вышла замуж за Ричарда и поначалу считала, что ей очень повезло. Проблема была лишь в том, что у пары никак не рождался ребёнок. Только через 6 лет после свадьбы женщина решилась на ЭКО. У супругов появился сын, а позже и дочь. Из-за семейных проблем пара распалась – Ричард нашёл себе более молодую возлюбленную.

Инга Третьякова

Актриса стала известна после кинокартины «Тимур и его команда». Инга прославилась, но потом пропала с экранов. Позже выяснилось, что она вступила в брак с немцем и жила в Испании. Третьякова ставит танцевальные шоу, но при этом жалеет, что не продолжила сниматься в кино. К слову, муж её в восторге от того, что живёт с советской актрисой.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: youtube

Инга Ильм

Артистка стала знаменитой после фильма «Приключения Петрова и Васечкина». В неё были влюблены многие подростки, но Ильм не продолжила актёрскую карьеру. Сейчас она проживает в Риме и считается успешным искусствоведом. Инга считает, что нельзя отдавать детей в кинематограф, потому как это может негативно отразиться на их психике.

Как сложились судьбы красивых девочек в советском кино?
Фото: rambler