Как выглядит дом Андрея Макаревича?

Звезды отечественного шоу-бизнеса зарабатывают немалые деньги, так что могут позволить себе роскошную недвижимость. И если одни люди довольствуются квартирами в центре столицы, то другие предпочитают покупать загородное жилье, расположенное вдали от мегаполиса.

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: kp

Одним из счастливчиков, сумевших обзавестись собственным жильем вдали от Москвы, стал знаменитый рок-музыкант Андрей Макаревич. Этот человек хорошо известен зрителям нашей страны. За долгие годы творческой деятельности Макаревич успел оставить значительный вклад в русскую культуру, выпустив десятки музыкальных альбомов, а также неустанно работая на телевидении. Предлагаем вам узнать о том, как выглядит загородный дом Андрея Макаревича. Также поговорим о его карьере и личной жизни, о которых в последнее время известно не так уж и много информации.

Андрей Макаревич: откуда мы его знаем?

Ни для кого не секрет, что слава пришла к Макаревичу еще во времена перестройки. Он стоял у истоков русского рока, выражавшего всеобщее недовольство ситуацией. Творчество группы «Машина времени» покорило сердца миллионов граждан, для которых Макаревич превратился в кумира.

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: lenta

Не менее яркой страницей в карьере музыканта стала кулинарная программа «Смак», которую Андрей Макаречив вел в течение продолжительного отрезка времени. Но последние несколько лет о творческой деятельности Макаревича практически ничего не слышно. Куда же исчез кумир миллионов?

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: tolknews

Читайте также:

Его исчезновение с экранов телевизоров связано с политическими убеждениями музыканта, попавшего в «черный список» российских каналов. Так что сейчас Макаревич полностью сконцентрирован на музыке и заботе о близких. Также он реанимировал знаменитое шоу «Смак» на собственном Youtube-канале. Так что преданные поклонники классического шоу вновь могут насладиться кулинарными шедеврами музыканта на экранах ноутбуков.

Подробности личной жизни: есть ли жена?

Что касается личной жизни, то на данный момент Макаречич разведен. За годы насыщенной личной жизни Макаревич становился отцом три раза. Его внебрачная дочь Дана живет в Америке и состоит в браке с бизнесменом.

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: uznayvse

Сын Иван Макаревич построил карьеру актера. Ну а младшая дочка Анна Рождественская пока лишь делает первые шаги на пути к большой карьере.

Где роскошный дом у Макаревича?

Его роскошный дом расположен в подмосковном поселке Валентиновка. Надо признать, дом Макаревича сразу же стал главной достопримечательностью этих мест. Двухэтажный коттедж музыканта отлично вписался в живописную местность поселка. Летом здание окружает зеленая трава и цветущие деревья. Но и с наступлением зимы поселок Валентиновка сохраняет былое очарование.

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: domzamkad

По словам очевидцев, Макаревич проводит в своем загородном доме внушительный отрезок времени. Здесь также проживают все близкие для музыканта люди, а также проходят встречи с лучшими друзьями. Не менее интересной является архитектура здания, способная поразить даже профессионалов. Внутренний интерьер коттеджа также не остался без внимания прессы.

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: domzamkad

Что интересное находится в его доме?

Внутри можно встретить раритетные фото, висящие прямо на стенах. Здесь Андрей Макаревич хранит все свои многочисленные награды, которые достались ему за годы творческой деятельности. Одна из комнат коттеджа представляет собой полноценную музыкальную студию, на территории которой Андрей сочиняет новые хиты. В здании нашлось место и для делового кабинета, где ведутся деловые переговоры. Есть не менее интересное помещение, где располагается бильярдный стол. В бильярдной комнате музыкант собирается в компании друзей, отвлекаясь от посторонних дел.

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: fashion-int

Многие поклонники в курсе, что Андрей Макаревич является заядлым коллекционером, собирающий старинную посуду, оригинальные музыкальные инструменты, различные редкие аксессуары и украшения. Все это также можно встретить в специальной комнате. Довершает картину наличие в коттедже настоящего удава, получившего кличку Брунгильда. Столь необычный домашний питомец Макаревича получил в свое распоряжение отдельную комнату.

Как выглядит дом Андрея Макаревича?
Фото: domzamkad

Как известно, Андрей Макаревич не является сторонником СМИ, так что заглянуть на территорию его личных владений доводилось лишь самым приближенным. Однако даже той информации, которая имеется в нашем распоряжении, вполне достаточно для составления общей картины. С первого взгляда ясно, что коттедж принадлежит творческой личности. Как внутри, так и снаружи все обустроено таким образом, чтобы вдохновлять музыканта на новые шедевры. Остается надеяться, что однажды Андрей Макаревич еще порадует нас своими новыми композициями, а также перестанет являться для российского телевидение персоной «нон гранта».

Читайте также: