Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?

Папа известной Ксении Собчак – Анатолий Собчак – был замужем два раза. О первых серьёзных отношениях Анатолия мало что можно найти в сети, нет никаких фотографий, видео или статей того времени, такое чувство, будто всё было скрыто кем-то специально.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: mk

Тем не менее не секрет, что первую супругу звали Нонной Годзюк, и в брачной союзе пара была 21 год (начиная с 1959 заканчивая 1980 годом). В тот период появилась на свет дочка – Мария Собчак. Затем мужчина влюбился второй раз – возлюбленной стала Людмила Нарусова, иначет- мама Ксении Собчак. Второй семейный союз просуществовал 20 лет, пока глава семейства не скончался.

Отношения Марии и Ксении

Старшая девочка Мария по возрасту обгоняет Ксению на 16 лет. Сводные сестры не общаются, хотя они и раньше не имели друг с другом связи. И проблема не в возрасте или в неимении взаимных интересов.
Трудности начались, когда в жизнь политического деятеля пришла Нарусова, она из-за обычного соперничества не допускала общения с Марией. Ксения утверждает: «В мои детские годы Маши не было».

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: znfoto

Почему девушки не общаются? Мария Собчак, скорее всего, была оскорблена на целую жизнь – она не изъявляет желания иметь связь с Ксенией, говоря, что та посрамляет имя родителя.

В далеком 2009 году старшая сестра поучаствовала в интервью, где сказала о связи между ней и младшей Собчак. Она объяснила, что не приветствует поступки политика. Женщина сказала, что ее не устраивает то, что их общая фамилия связана с ссорами, скандалами, шоу и другой глупостью, а строить из себя популярную девицу она не горит желанием, ведь их род итак известен.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: kino-teatr.

Старшая девушка долгие годы носила не свою фамилию – Петрова. Ради того, дабы никто не узнал, что она – сестра известной Ксении.

Первый брак Марии Собчак

Было время, когда Мария Собчак проживала в Турции, где встретила вторую половинку, поженилась и забеременела, но ещё не родив, почему-то убежала от супруга обратно в Санкт-Петербург. Родился сын по имени Глеб, и подобая матери, стал юристом.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: yandex

Общается ли Ксения с собственной матерью? У политика, между прочим, сложились сложные отношения не исключительно со сводной сестрой, но и с мамой. Ксюша утверждает, что ее детские годы были усыпаны тиранством матери – Людмила была серьёзной, непоколебимой и властной женщиной.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: yandex

Мария Собчак работает в Петербургской коллегии адвокатов. Дочка Анатолия не освещала настоящую фамилию до тех пор, пока не выбилась в люди и не рассказала сотрудникам про своего отца.

Что известно о личной жизни сестры Собчак

По словам родного дядюшки, Маша в детстве была довольна легкомысленная. Первый брак у нее был в 17 лет. Он говорит, что первый супруг Собчак был сомнительным и считал его зависимым. Развелись они также быстро. Затем, старшая сестра вступала в брак ещё. Понятно, что известный дед обожал собственного внука – сына Марии – всячески нянчил и ублажал. Зачастую, дочь политика вместе с Глебом были в гостях у него в деревне в Репино.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: yandex

Известного мужа популярной юристки зовут Тургут Джеран. Недавно, в интервью со СМИ он признался, что на протяжении 13-ти лет не может расстаться с русской второй половинкой. Сейчас Тургут работает в самой авторитетной гостинице в городе Турции – Белека. Сейчас он бредит желанием развестись с женой и связать свою жизнь с другой женщиной и семьей, в свои-то 35.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: dni24

История знакомства и бракосочетания Джерана с известной юристкой

Впервые они встретились в Мармарисе в середине 2000-ого года, когда девушка прилетела на отдых. Увиделись одним вечером в каком-то кафе. Мужчине в тот момент было 23, а будущей супруге – 34 года. Любовная интрига продолжалась 10 дней, после чего, как утверждает Джеран, его жена пришла к нему и стала чувственно просить парня жениться на ней. Он отозвался положительным ответом.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: yandex

Тогда он понятия не имел, что папа возлюбленной Анатолий Собчак. Венчание произошло в ноябре 2000-ого года в Мармарисе. Были все родные и близкие. Свидетельницей молодой девушки была ее лучшая подруга из России. Близкие Тургута, с его слов, полюбили Машу, невзирая на то, что девица не думала принимать мусульманство.

Мнение матери о бракосочетании дочери

До момента бракосочетания Мария Собчак представила любимому человеку своего сына – Глеба. Потом, прибыв на родину жены, он встретился с матерью и ее сводной сестрой. Джеран говорит, что матушка девушки была против их венчания. Именно мать, как говорит супруг, приложила множество сил, чтобы разбить из брачный союз.

Как выглядит старшая сестра Ксении Собчак?
Фото: youtube

В последствие расставания с Марией Собчак, Тургут желает заново жениться на русской женщине. Мечтает о нормальной семье и детях. Нынешней супруге он желает счастья, продвижения, а также жаждет быстрым разводом.