Как выглядит жена самого красивого араба?

Омар Баркан Аль Гала неофициально обладает титулом самого красивого мужчины арабского мира. Внешность молодого человека признана образцовой не только дамами на Ближнем Востоке, но также представительницами прекрасного пола в других уголках земного шара. Фотографии Омара украшают ведущие мировые глянцевые издания, а множество популярных мировых брендов стремятся заключить с ним долговременные многомиллионные рекламные контракты.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: ladymega

Молодой же араб, помимо прекрасных внешних данных, славится ещё потрясающей работоспособностью, поэтому на его счетах регулярно оседают миллионы долларов. Чем же ещё знаменит красавчик Аль Гала и главное, кто является его избранницей?

Как об Омаре узнали во всём мире?

Мировую известность мужчина получил после своей депортации из Саудовской Аравии, которого власти королевства не захотели видеть в стране из-за излишней привлекательности Омара. Чиновники посчитали, что невероятная красота парня будет вводить в искушение жительниц этого государства.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: lenta

Неприятность на почве собственной красоты сослужила неплохую службу парню, поскольку его образ стал более узнаваем и популярным. Следствием этого стала увеличение числа поклонниц, благодаря чему предложений поработать в рекламе и в качестве модели у молодого человека предостаточно.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: sensum-club

Чем занимается самый красивый араб мира?

Основной доход Аль Гала получает от модельного бизнеса. Однако ошибкой будет считать, что мужчина интересен только своей идеальной красотой. Омар также обладает талантом поэта и делает первые успехи в искусстве фотографа. Сочетание внешней привлекательности и внутренней харизмы делают его любимцем многих женщин, некоторые не скупятся на весьма дорогостоящие подарки для своего кумира. В частности, ряд состоятельных поклонниц анонимно презентовали предмету своего обожания автомобили моделей премиум-класса.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: joinfo

Профессия модели и поэтический склад ума не помешали Омара удачно распорядиться финансовыми средствами. Съёмки в рекламных роликах и дефиле в самых модных модельных домах позволили молодому человеку приобрести недвижимость в Ванкувере и Дубае, а также стать обладателем автопарка, состоящего из самых престижных и мощных машин. Как видим, самый красивый араб успешно конвертировал свою привлекательность в беззаботную и комфортную жизнь.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: mirtesen

При этом, несмотря на свою сногсшибательную красоту, Омар Баркан Аль Гала использует свои внешние данные исключительно для работы. Мужчина без труда бы мог завоёвывать тысячи красавиц по всему миру, но он не намерен тратить время попусту, предпочитая быть верным одной женщине. Между тем запретный плод сладок, поэтому такая неприступность распаляет представительниц прекрасного пола ещё больше.

Супруга Омара Баркан Аль Гала

Избранницей самого привлекательного мужчины арабского мира является Ясмин Овейда. Уроженка Саудовской Аравии по основной своей профессии — дизайнер, но также по примеру своего супруга подрабатывает в модельном бизнесе.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: sm-news

Некоторые из женщин считают супругу главного красавца арабского Востока слишком простоватой для такого брутального парня. Однако, оценив фотографии длинноволосой черноокой красавицы, понимаешь, что это мнение является сугубо субъективным и является плодом людской зависти. Ясмина вполне привлекательная девушка, являясь достойной парой своему знаменитому супругу.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: psyfor

К тому же, при первом взгляде на их совместные фото видно, что молодые люди по-настоящему влюблены друг в друга. В настоящее время супруги воспитывают совместного сына по имени Дияб, который является любимчиком своего привлекательного отца. Проживают Омар и Ясмина на постоянной основе в канадском Ванкувере, где у молодой семьи имеется собственное жилище. Чтя арабские традиции, супружеская пара тем не менее с уважением относится к стране, ставшей им вторым домом.

Как выглядит жена самого красивого араба?
Фото: wday

Поэтому то Ясмина полностью отказалась от паранджи, ведя жизнь образцовой канадки. Надо сказать, что в западной традиции супружеская пара воспитывает своего первенца Диаба, который и в столь ранние годы уже сильно похож на своего красивого папу. И Хотя гул неодобрения от недовольных фанаток не утихает, видевших в качестве жены Омара исключительно себя любимых, молодой человек по-прежнему счастлив в браке даже после 3-х лет со дня заключения семейного союза.