Как выглядят мамы топовых участников и ведущих Дома-2?

Изначально на Дом-2 были только сами участники проекта. Но шоу стало настолько популярным, то прославится и помочь нерадивым деткам начали приезжать и мамы. К примеру, мамы Гобозова, Агибаловых, Руднева, Абрамсон и Африкантовой задержались на годы. Зрителям по нраву такие личности, ведь вносят долю разумности в происходящее. Но не все матери хотят становиться звёздами. Многие скрываются и никак не афишируют свое родство со знаменитыми детьми.

Как выглядят мамы топовых участников и ведущих Дома-2?
Фото: joinfo

Мама Кристины Черкасовой

Кристина с мамой удивительно похожи. Как признается участница Дома-2 они с матерью подруги, без утайки говорит с родным человеком о чем угодно. Мама отвечает взаимностью, поддерживает дочь в решениях.

Мамы участников Дома-2, которых не было на проекте
Фото: 24smi

Мама Андрея Черкасова

Черкасов отмечал неоднократно, что мама для него самый дорогой человек. Он искал себе в жены такую же как и она женщину – добрую, понимающую, ласковую и милосердную. Он и нашел такую – в роли Кристины. Как признается сам Андрей, его мама никогда не повышала голос ни на мужа, ни на детей.

Мамы участников Дома-2, которых не было на проекте
Фото: kak2z

Он считает ее женщиной, которая может сгладить любые конфликты и найти пути решения любого вопроса.

Мама Алены Водонаевой

Взглянув на фото это женщины становится понятно, откуда Водонаева взяла свою красоту. У ее матери такая же выдающаяся внешность. Коронная «фишка» в лице четы Водонаевых – изогнутые бровки и несколько стервозный взгляд.

Мамы участников Дома-2, которых не было на проекте
Фото: kp

Мама Саши Артемовой

Дочку свою эта женщина безмерно любит и балует по любому поводу. Все домашние обязанности ложились на плечи хрупкой матери. Но Сама Артемова помогала по мере возможностей – и приготовит завтрак, и помоет посуду. И приберет в комнате. Но для Саши главная цель была – успешно учиться. Поэтому она не сильна в роли хозяйки. Несмотря на то, что ее родной матери уже за 40 выглядит она моложаво и подтянуто.

Мамы участников Дома-2, которых не было на проекте
Фото: liveinternet

Мама Нади Ермаковой

Мать всегда серьезно подходила к воспитанию дочки. Она прививала не только любовь к учебе, но и к спорту, развивала в девушке эмоциональность. В результате она имеет неплохие дивиденды – Надя не только всячески помогает ей, но и балует дорогими подарочками.

Мамы участников Дома-2, которых не было на проекте
Фото: dom2tv

Мама Оли Бузовой

Бузова теперь – не только бывшая участница и ведущая Дома-2, но и фотограф, модель, актриса, певица, ресторатор, бизнес-вумен… Перечислить ее амплуа просто невозможно, ведь их десятки. Но всего этого экстравагантная провинциалка достигнуть не смогла бы без поддержки своего самого родного человека.
Внимательному зрителю Дома-2 мать Ольги Бузовой знакома уже несколько лет. Женщина первый раз приходила на шоу еще когда Оля была простой участницей, одевала нелепые короткие юбки и бесстыдно расхаживала с выжженными осветлителем волосами.

Мамы участников Дома-2, которых не было на проекте
Фото: kp

Но вместе со стилем дочки и менялся стиль ее матери – уже не увидеть ту обычную женщину. Она стала ухоженной и элегантной леди. Увидеть, как изменилась мама Оли Бузовой можно на шоу «Замуж за Бузову», которое выходило на популярном телеканале ТНТ.

Мама Оли Орловой

Мамочка Оли может вполне затмить своей красотой ее саму. Она всегда потянута, красива, модна и ухожена. Как признается сама Оля, рядом с родным человеком она чувствует себя девочкой, но многие мужчины путают и принимают их за сестричек.

Мамы участников Дома-2, которых не было на проекте
Фото: rambler

Мама Курбана Омарова

Свекровь Ксюши Бородиной отлично ладит с девушкой. И немудрено, ведь обе они в прекрасной форме. Мать Курбана современная и интересная женщина, которой не в диковинку театры, выставки и походы по другим интересным местам. Вместе с Ксюшой Бородиной они в свое время посещали различные интересные мероприятия.

Как выглядят мамы топовых участников и ведущих Дома-2?
Фото: dom2planeta

Фотографиями женщины восхищаются пользователи сети. Они отмечают, что выглядит красотка на 35 лет максимум. Ей очень идет пепельный цвет волос и короткая стрижка, которая подчёркивает ее изящные черты лица. А дополняет образ ее фирменный стиль – смесь элегантного и молодежного. Нужно отметить, что мало каким женщинам в возрасте такой неформальный стиль к лицу. Но женщина может «усмирить» его и сделать профессиональный лук.

Мама Влада Кадони

Эта женщина вызывала своим появлением массу противоречивых эмоций и у участников проекта, и у зрителей. Темноволосая строгая женщина с испепеляющим взглядом является известным экстрасенсом и добилась немалых высот, участвуя в «Битве экстрасенсов» на ТНТ.

Как выглядят мамы топовых участников и ведущих Дома-2?
Фото: 24smi

У матери Кадони очень много ухажеров, ведь женщина как магнит привлекает свое сильной энергетикой. Но посвящает в свою личную жизнь она лишь немногих. У Кадони двое прекрасных сыновей, и, как видно, она смогла сохранить идеальную фигуру после родов.