Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Популярный сериал “СашаТаня” вышел на экраны телевизоров в июне 2013 года как своеобразное продолжение “Универа”. Главные герои — семейная пара: Саша Сергеев и Таня Сергеева, их роли исполнили Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Сериал быстро завоевал симпатию телезрителей не только юмористическим наполнением, но и новым форматом в виде небольших отрезков из жизни семьи.
Многим, кому нравится ситком на ТНТ, интересно узнать, как выглядят настоящие семьи актеров сериала “СашаТаня”. Статья расскажет о семьях актеров центральных ролей.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: starhit

Андрей Гайдулян и его семья

Будучи студентом Андрей встречался с однокурсницей. Однако после расставания Римма, так звали возлюбленную, сообщила о своем положении. Ребенок не смог “склеить” пару, хоть и имеет законного отца в лице Гайдуляна. Актер помогает сыну материально и духовно, встречаясь с ним столько, сколько позволяет карьера и график.

Спустя некоторое время Андрей знакомится с Дианой Очиловой, которая влюбила его своей хозяйственностью. По словам актера, она за несколько минут навела порядок в его квартире и приготовила вкусный завтрак.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: cosmo

Очилова стала для него идеальной девушкой, которая находилась рядом на всех съемках и спектаклях, умела поддержать и поднять настроение. Начало 2015 года стало знаменательным для пары. Гайдулян сделал предложение Очиловой, однако свадьба отложилась из-за болезни актера.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: worldpodium

Через год, после курса сложного лечения, пара сыграла красивую свадьбу. А уже через год снова начались размолвки, в результате которых последовал развод. После начала 2018 года актер стал появляться в объективах с новой девушкой — актрисой “Филфака” Александрой Велескевич.

Валентина Рубцова и ее семья

Актриса не любит долгих рассказов о своей семейной жизни. С будущим мужем девушка познакомилась случайно. На первом показе картины “Из ада” она появилась в спортивной одежде, в то время как остальные гости пришли в коктейльных нарядах. Бизнесмен Артур Мартиросян оценил перфоманс и попросил своего друга представить его Валентине. Сразу после знакомства у пары завязались отношения. Они продлились долгих 8 лет, прежде чем пара расписалась и сыграла свадьбу. Спустя 2 года, в 2011 году, в их семье появился новый человек — дочь Софья.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: 24smi

Пара мечтает завести больше детей и частный дом, где бы они могли расти и играть. А пока семья живет в Сочи, где в 2018 году Софья начала обучение в первом классе обычной государственной школы.

Алексей Климушкин и его семья

Никто, включая вездесущие папарацци и журналистов, не знает о подробностях личной жизни актера. Алексей Климушкин успешно исполнил роль миллионера Сильвестра Андреевича, отца Саши Сергеева, в сериале “СашаТаня”.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: 24smi

Личный “Инстаграм” не дает полезной информации о его жизни, лишь несколько фото. Известно лишь, что у актера двое сыновей. Дети уже достаточно взрослые, но отец все равно дает им напутственные советы и помогает материально. При этом в актерство Алексей детям идти не советует.

Алина Ланина и ее семья

Бывшая стюардесса, в настоящем — жена Сильвестра, Ева замечательно вписалась в рамки сериала. Эту роль исполнила молодая актриса Алина Ланина.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: shoubiz

Личная жизнь девушки полна тайн для поклонников. В школьные годы ее первая любовь обернулась печально — возлюбленный попал в колонию. Затем в годы работы актрисой она имела роман с близким по мышлению коллегой, а позже — с гонщиком. Именно он повлиял на тягу Алины к экстремальному вождению.
Спонсора, который оплачивал бы съемки и продвигал девушку в шоу бизнесе, она не имеет, по словам самой Ланиной. Замуж Алина не хочет, ведь надо успеть пожить для себя и сделать карьеру.

Андрей Свиридов и его семья

Андрей успешно сыграл охранника олигарха Сильвестра — Гену. Андрей Свиридов обладает высоким ростом, что отличает его от других актеров и добавляет изюминку в его образ. В частности благодаря росту в юности он играл за столичную американскую баскетбольную команду, а сейчас является успешным актером.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: muzh-zhena

Первый брак актера закончился быстро и оставил непоправимый след в сердце. Долгие годы он не мог найти любовь, потому что боялся повторения истории первых отношений. Однако в 2014 году все же решился на второй брак. Избранница — Аполлинария Бейлик, по профессии инженер, а по складу души — актриса. Познакомилась пара на съемке массовой сцены сериала “СашаТаня”, куда пришла мечтающая об актерской карьере Аполлинария. Сейчас они вместе живут в доме Свиридова, где растят много домашних животных. Пара мечтает завести детей и планирует сделать это в ближайшее время.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала "СашаТаня"?
Фото: netbolezni

Каждый актер имеет свою настоящую семью, но на съемочной площадке за много лет все они стали родными людьми, семьей. Съемки превратили актеров в лучших друзей, которые встречаются и общаются даже за пределами телесериала.