Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2? Новости

Никто не ждал настолько взрывной популярности от Дома-2, проект стал настоящей жизнью для многих героев. Шоу началось еще в 2004, появились даже дочки шоу. Проект стал скандальным, Мосгорсуд даже запретил трансляции в детское время, запрет действовал целый год. Будет ли проект существовать и дальше — сегодня остается под вопросом, но судьбы многих участников он успел поменять. 

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: delodom

Проект меняет жизни и личности участников. Что же стало с героями первых выпусков?

Татьяна «Рапунцель»

Татьяна “Рапунцель” родилась в 1970, на проект она попала в 2018 году. В реалити принимали участие две ее дочери, Ольга и Алена, которые быстро завоевали популярность. Изначально Татьяна не планировала там участвовать, желая лишь помочь Ольге и Алене разобраться со своей враждой и помочь девочкам. Одна из них завязла в ссорах со своим избранником, вторая оказалась беременной.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: dom2life

В качестве участницы шоу Татьяна понравилась не всем: она не только принимала сторону Алены во всех конфликтах, но и смогла подмочить старшей дочери репутацию, сообщив всем ее настоящий год рождения — этой информацией Ольга предпочитала не делиться.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: nash-dom2

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова родом из Казахстана (1964). Мать Ольги и Маргариты первой стала членом реалити-семьи, и не теряла времени напрасно. Она помогала Рите с новорожденным Митей, успела влезть в семейную жизнь другой дочери и даже остальных участников. К слову, терпеть это стали не все, конфликтов хватало. Ирина успела заслужить скандальную славу, и теперь увлечена блогом на самые важные темы для женщин.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: womanel

Речь в нем заходит и о кулинарии, и о косметологах, говорится о моде и стиле, как похудеть и кого считать красивым. Женщина немало вложила в собственную внешность, заметно изменившаяся мама из «Дом-2» — желанная гостья на ток-шоу проекта и в ряде других передач.

Виктория Карасева

Тори Карасева впечатляющая красавица, родилась в 1979. С детства знала, что хочет оказаться на сцене, посвящала все время пению и хореографии. На проект ее пригласили в 2005, и она решила совместить приятное с полезным. Тори не считала зазорным использовать любовь на пользу собственной карьере. Решение выйти замуж амбициозная девушка реализовала, став супругой Славы Дворецкова.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: stars-biography

После серьезной болезни супруги попрощались с проектом в 2009, но время не прошло напрасно. Ребята нашли друг друга и популярность на всю страну. Виктория поглощена созданием собственной одежды, не бросает творчество и продолжает ездить в гастрольные туры с другими участниками Дома-2.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: 24smi

Семен Фролов

Семен Фролов (1979) очаровал участников заводной песенкой в шапке-ушанке. На проекте он проявил себя в конкурсе «Хозяин Дома-2», но к идее построить личные отношения под прицелом камер относился со скепсисом. Лена Бушина изменила его точку зрения, молодые люди потянулись друг к другу и со временем стали вместе жить. Счастье не затянулось, зазвездившийся Семен достал Лену самодовольством, после расставания ни с кем не образовал пару и ушел из реалити.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: yandex

Не так давно он был гостем в ток-шоу, поклонники заметили: Семен взялся за себя, похудел и подтянулся. Он живет простой жизнью с подругой Настей, но при каждой возможности берется за свой баян.

Вячеслав Дворецков

Слава Дворецков 73-го года рождения, на проекте отличился тем, что его роман с Викторией Карасевой прошел без позорных скандалов и разборок. Девушка серьезно пострадала еще до свадьбы, последствия сказываются до сих пор. Слава повел себя порядочно и поддерживал любимую, чем только мог.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: vladtime

Сейчас Слава ведет каналы на Ютубе, и сохраняет интригу о подробностях своей жизни и заработков. Как молодой парень мог подарить на свадьбу жене квартиру, многие не понимают до сих пор. Пара ведет респектабельный образ жизни, занимается садом, имеет даже собственный тренажерный зал.

Николай Должанский

Николай Должанский (1972) — эксцентричный москвич, который то влюблял в себя зрителей, то вызывал массовое разочарование. 5 лет в шоу создали ему устойчивую популярность и стали билетом в шоу-бизнес. Пьяные выходки Николая испортили все его попытки построить личную жизнь с красивыми участницами проекта, хотя шансы были неплохими. Николай поглощен карьерой музыканта, выступая в клубах и барах.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: teleprogramma

Жену он нашел за периметром, но поклонники и фолловеры с недоумением наблюдают за этим гостевым браком с изменами и эксцентричными выходками: Николай даже не уверен, от него ли беременна юная жена. Хорошо одно: от алкоголизма он все-таки вылечился.

Сэм Селезнев

Сэм Селезнев запомнился зрителям по первому составу, и не только экзотическая внешность стала тому причиной. Он умудрился покорить на проекте самую скандальную в компании-Настю Дашко, но после проекта свадьба не состоялась. Профессиональный танцор с юности, Сэм и на проекте завоевывал уважение не склоками, а полезными делами и творчеством. Домой парень вернулся настоящей звездой, его приглашали на все вечеринки и шоу.

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2?
Фото: vokrug

Парень не растерялся и начал строить карьеру на телевидении. Шоумен, телеведущий, диджей, спортивный комментатор — заработков хватило на открытие собственного свадебного агентства. Не так давно Сэм женился, он по-прежнему в прекрасной форме.

Оцените статью
Customs.News