Как выглядят сестры участников Дома-2?

Как выглядят сестры участников Дома-2? Новости

Телешоу «Дом-2» набрало обороты популярности достаточно быстро, и сегодня его смотрят не только представители молодежи, но и лица преклонного возраста. Несмотря на то, что его транслируют давно, зрительская аудитория постоянно растет. Участники работают над собой и из «вчерашних детей» превращаются в серьезных взрослых людей прямо на глазах у зрителя.

Как выглядят сестры участников Дома-2?
Фото: vokrug

Причем на «экране» успели засветиться сами «игроки», а также и их — сестры. И в связи с этим в сети накопилось достаточно много фотографий с их изображениями. Некоторые из них похожи на своих звездных родственников, как две капли воды! Поэтому можно без труда узнать, как они выглядят сегодня. Подробно об их внешности и судьбе будет рассказано в этой статье.

Яна («сестра» Марины Африкантовой)

Тот факт, что это сестра Марины, был опровергнут, поэтому зрители назвали ее «якобы сестрой» в кавычках. Было время, когда она пришла на какое-то время в шоу погостить, однако поскольку ей было всего 15 лет, у многих возникли негодования по поводу этого события. Девочке ничего не оставалось делать, как отправиться домой.

Как выглядят сестры участников Дома-2?

А затем выяснилось, что Яна – на самом деле никакая не сестра, а племянница Марины. Она оказалась дочерью Дениса – сына Татьяны Владимировны. Яна имеет интересную внешность и старается следовать модным веяниям. Поэтому на ней всегда стильный макияж и укладка.

У девушки – отличная фигура и «живой взгляд». Цвет волос менялся несколько раз по причине окрашивания. Яна «при параде» выглядит старше, чем на 15 лет.

Таня Щербакова (сестра Саши Черно)

Таня Щербакова не достигла 18-ти лет, поэтому на знаменитую телевизионную стройку ее пока не берут. Зато она не теряла времени даром и успела договориться с организаторами о том, что как только станет совершеннолетней, незамедлительно появится на телеэкране.

Как выглядят сестры участников Дома-2?
Фото: dom-2

Несмотря на то, что Таня еще малоизвестна, она уже «схватила» волну негодования со стороны «диванных критиков». Кому-то не по нраву ее полнота, кто-то обсуждает ее зубы… А некоторые телезрители не оценили ее прически, которые меняются часто, но выглядят не очень стильно. Действительно, у девушки нестандартная внешность. И нелюбовь зрителей к ней отчасти перекинулась на саму Таню.

Как выглядят сестры участников Дома-2?
Фото: vk

Однажды Настя приходила на шоу, чтобы обеспечить защиту своей любимой сестренки от агрессивного Никиты Кузнецова. Ходили даже слухи о том, что ей нравится Николай Должанский, поэтому ее цель заключалась в том, чтобы воссоединиться с ним. Однако дальше этих домыслов дело не дошло. Анастасия имеет оригинальную медийную внешность (естественная красота, светлые волосы, томный взгляд) и могла бы вписаться в тусовку «Дома-2», но долго она в ней не продержалась.

Антонина Миронова (сестра Вики Романец)

Однажды на проект попала и Тоня Миронова – младшая родственница Вики Романец. Она старается подражать Виктории во всем – во внешности и характера. Девушка даже легла под нож пластического хирурга, чтобы быть похожей на известную по «Дому-2» теледиву. Ей пришлось сделать скулы, нос и губы. Зато теперь она – красотка с голубыми глазами и заигрывающим взглядом.

Как выглядят сестры участников Дома-2?
Фото: starhit

В настоящее время Антонина занимается продажей косметики и бомбочек для ванн. Ее харизма позволила бы ей достичь в проекте колоссальных успехов. А улыбка и смех могли бы вызвать у зрителей только самые хорошие эмоции! Кроме того, Тоня имеет интересный и неоднозначный характер!

Анна (сестра Саши Задойнова)

Анна – очень красивая девушка, как, собственно, и ее брат. В отличие от своего звездного родственника она не стала хватать звезд с неба и добиваться славы. Зато реализовала себя как женщина – успешно вышла замуж и родила замечательных детей. Несмотря на тихую семейную жизнь, Анна имеет хорошую внешность. У нее потрясающая фигура и женственные черты лица. Сам Саша Задойнов гордится своей сестренкой.

Как выглядят сестры участников Дома-2?
Фото: vokrug

Сестра Лизы Полыгаловой

Девушки очень похожи между собой. У девушки красивая природная внешность – светло-русые волосы, большие глаза и правильные черты лица. А самое главное – женственная фигура. Характер у девушки тоже, скорее всего, мягкий и покладистый. Информации о ней в сети очень мало, даже неизвестно, как ее зовут. Зато Лиза Полыгалова регулярно делится совместными фото, в которых сообщает фолловерам о том, что безумно любит свою ближнюю родственницу.

Как выглядят сестры участников Дома-2?
Фото: biografii

Это далеко не все сестры участников телепроекта «Дом-2». На самом деле, герои проекта, ставшие знаменитыми, часто делятся снимками своих родственников в интернете. Кто-то делает это ради их прославления, а кто-то желает поделиться частью приватной жизни с подписчиками. В любом случае, судя по изображениям приведенных участников и их сестер, можно сделать вывод о том, что они похожи между собой и очень любят, ценят друг друга.

Оцените статью
Customs.News