Как выглядят жены и дети «Уральских пельменей»?

Юмористическое объединение из Екатеринбурга «Уральские пельмени» многим зрителям известно своим творчеством. При этом об личной жизни участники этого коллектива предпочитают особо не распространяться. Хотя именно надёжный тыл помогает ребятам полностью сосредоточиться на своей работе. В этой статье мы расскажем об жёнах и детях любимцев публики, который по большей части находятся в тени софитов своих известных мужей и отцов.

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: ribalych

Андрей Рожков

Избранницей организатора уральского коллектива стала его подруга Эльвира. Пара решила связать себя узами брака только после 6 лет серьёзных отношений. Вскоре после бракосочетания у влюблённых появился на свет сын Семён. Спустя 5 лет в дружном семействе произошло пополнение, супруги стали счастливыми родителями мальчика по имени Пётр. Удивительно, но роды принимал сам Андрей в домашних условиях.

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: uchastniki

Чета Рожковых мечтала о девочке, поэтому решила зачать третьего ребёнка. Однако и в третий раз у пары на свет появился сын, которого нарекли Макаром. После этого радостного события дружное семейство переехала жить из квартиры в большой загородный дом. Сейчас Андрей и Эльвира купаются в своём безграничном счастье, наслаждаясь обществом друг друга и воспитывая детей.

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: uznayvse

Дмитрий Соколов

В настоящее время один из основателей «Уральских пельменей» женат на своей коллеге Ксении Ли. Творческие личности познакомились в 2006 году, но только через пять лет решили узаконить свои отношения. Сразу после этого знаменательного события у супружеской четы появилась на свет дочь Машенька.

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: uznayvse

На этом Дмитрий и Ксения решили не останавливаться и 2015 году Соколов в свой 50 летний юбилей стал отцом сына Ивана. Однако супругам видимо так понравилось становится родителями, что в 2017 году никого не удивило радостное известие об появлении на свет девочка по имени София. Интересно, что мужчина от первого брака является отцом ещё двоих детей. Так что юмориста можно по праву назвать отцом-героем.

Дмитрий Брекоткин

Со своей будущей женой Екатериной Дмитрий познакомился в студенческом стройотряде. Молодые люди узаконили свои отношения в 1995 году, а уже спустя два года супружеская пара стала родителями дочери Насти. Артист долгие годы мечтал о сыне, но в 2004 году супруга вновь подарила ему девочку, которую назвали Елизаветой.

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: uznayvse

Дмитрию и Екатерине удалось пронести сквозь годы трепетное отношение друг к другу. По свидетельству знакомых супружеской пары, Дмитрий является заботливым мужем и отцом. Однако семья часто бывает в разлуке, поскольку Екатерина вместе с дочерьми проживает в столице Урала и переезжать в Москву не планирует.

Вячеслав Мясников

Известный своими музыкальными номерами самобытный артист познакомился со своей будущей женой в институте. Однако поначалу красавица Надежда не ответила взаимностью своему воздыхателю. Однако настойчивость и природная харизма юмориста сумели растопить лёд в её сердце, и красивая девушка стала женой Вячеслава.

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: vseo

Долгие годы молодые люди пытались зачать ребёнка, и в конце концов их усилия увенчались успехом. В 2010 году Вячеслав и Надежда стали счастливыми родителями очаровательных близнецов Кости и Максима. В 2017 году у супружеской четы родился ещё один сын Никита. В настоящее время Мясниковы проживают в Екатеринбурге. По свидетельству знакомых их друзей пара по-прежнему любит друг друга и живёт припеваючи.

Сергей Исаев

Первый и единственный брак Сергея Исаева увы завершился разводом. Со своей избранницей квнщицей Евгенией из Астрахани у артиста поначалу царила исключительное взаимопонимание. Однако с течением времени у двух творческих личностей наступил разлад, который молодым людям преодолеть не удалось.

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: detibib

Спустя время в одном из развлекательных заведений Сергей познакомился с красавицей Ириной, что в результате привело к бурному роману. Сейчас Сергей и Ириной воспитывают двух совместных детей, но официально оформлять свои отношения пока не спешат. Быть может виной тому первый неудачный опыт женитьбы юмориста.

Сергей Ершов

Юморист оформил отношения со своей нынешней женой Татьяной в 1994 году. Девушка была младше своего избранника на целых 11 лет. Однако разница в возрасте не помешала молодожёнам построить крепкую прочную семью. В этом браке у супружеской четы родилось два сына Захар и Назар. Также Сергей является отцом дочери Татьяны, которая появилась на свет в предыдущих отношениях актёра.

 

Как выглядят жены и дети "Уральских пельменей"?
Фото: vizit-ka