Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2? Новости

По передвижениям данной группы можно снимать передачу «Вокруг света». История группы началась в недалекой Белоруссии, после чего главные герои успели побывать в Израиле, далее следовала Австралия, и лишь после группа приехала в Россию и покорила её. Можно, что сказать на данный момент Би-2 существует сразу же в нескольких государствах.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: spletnik

Но много ли мы знаем о личной жизни тех, кого каждый день видим на афишах и чью музыку слышно буквально в каждом автомобиле и общественном месте?

Кто жены у солистов группы Би-2?

Нельзя сказать, что личная жизнь главных героев находится под строгим секретом, однако слишком сильно всё же стараются они не распространяются. Конечно же, в первую очередь Би-2 воспринимается как Шура или Лёва, по этой причине мы и хотим поговорить о личной жизни главных героев.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: 24smi

Важно упомянуть о том, что Лева женат на Асе Штрайхер, и в их семье два сына — Авив и Давид. Шура же числится в браке с Елизаветой Решетняк, у пары есть сын и дочка, Оливер и Ева.
Первый вопрос, которым можно задаться, конечно же, будет вопрос о том, привыкли ли жены Лёвы и Шуры к их постоянному отсутствию и замене главы семейства.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: 24smi

В данной позиции Лева говорит о том, что иметь семью в период гастролей — это довольно тяжело, так как ты постоянно на неё отвлекаешься. Концентрироваться же в данный период необходимо на своём концерте, но всё же он говорит что совмещает приятное с полезным, и в некоторых случаях может взять в семью с собой, но при этом важно помнить и о том, что детям необходимо учиться, а мамам следить за чадами.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: jauns

Также Лёва говорит о том, что если прекрасными отцами у меня встать не удалось, то необходимо чтобы у детей были хотя бы прекрасные мамы. Шура же говорит о том, что когда их группе предстоят концерты в экзотических странах, то, конечно же, мужья не забывают о своих семьях и не только еду на гастроли, но и везут свою семью отдохнуть от городской суеты.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: ivona

Очень часто многие поклонники наверняка задаются вопросом о том, как же чувства проносятся через годы и расстояния. Артисты здесь, а жены, там, ревнуют ли они их к поклонницам?

Читайте также:

И Лева и Шура одновременно говорят о том, что им повезло супругами и в современном мире их группа является более спокойной и поэтому женам проще смириться с мыслью о том, что мужья ездят по городам с турами.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: aifudm

К сплетням жены также относится спокойно, ведь такие ситуации это лишний повод посмеяться над той чушью, которую придумывает пресса. Здесь важно упомянуть и о том, что жёны проходили весь процесс становления группы вместе с артистами, и возможно, по этой причине их чувства пронеслись сквозь года и всё ещё выдерживают довольно сложные проверки на прочность.

Знакомство Шуры с женой

Жена Шуры, Елизавета, является первым пилотом вертолёта и у неё имеется свой бизнес на Сицилии.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: starhit

Их знакомство выглядело довольно весело, ведь именно Лиза привезла богатых парней в маленький город после новогодних праздников отдохнуть на концерте Би-2, после чего пара и познакомилась.

Знакомство Левы с женой

У Лёвы всё прозаичнее, так как он нашёл свою жену в поезде Москва-Рига, но этот факт не отменяет того, что между Левой и Асей искренние чувства. Также на границе с этим он подметил для себя, что многие важные события в нашей жизни происходят в пути, потому что на протяжении всей жизни мы движемся и развиваемся. Когда Ася и Лева познакомились, будущая супруга сопровождала группу «Мумий Тролль» в лице тур менеджера. Лева честно признается, что как только увидел девушку, так сразу же влюбился в нее с первого взгляда и именно в этот момент решил признаться ей в любви. Однако, в первый раз жизнь развела их, и они встретились лишь спустя годы.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: svadba-vashey-mechti

Пресса считает, что в этом браке существуют довольно сложные отношения на основе того, что супруги могут расставаться и снова сходиться, для того, чтобы жить вместе. Однако, как заявляется на данный момент между ними с женой существует полнейшая идиллия и тому доказательством являются совместные фотографии, которые регулярно появляются в социальных сетях артиста.

Интересные факты из жизни Левы из «Би-2»

Стоит отметить и факт того, что Лёва был дважды женат, интересным фактом является то, что со своей второй супругой он встретился намного раньше, чем с первой, и эта ситуация была описана нами ранее.
Если же говорить о семье Шуры, то стоит сказать о том, что артист не сильно распространяется о своих отношениях в семье. Как уже говорилось ранее, Шура познакомился со своей будущей женой в Италии и с тех пор влюблённые ни разу не расставались. Если говорить о семье, то на основании последней информации, можно смело заявить, что в их семье царит идиллия, и Лиза и Шура счастливы находиться друг с другом и воспитывать общих детей.

Как выглядят жены Левы и Шуры из Би-2?
Фото: rustars

Одним словом, главные фронтмены группы Би-2 счастливы в своих браках, и мы надеемся, что в ближайшем будущем это никак не изменится.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News