Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?

Многие люди увлекаются просмотром фильмов ужасов. При этом особое внимание уделяется детям. Зритель переживает за их судьбу, предполагает, что может случиться с ребёнком в той или иной ситуации. В сегодняшней статье речь пойдёт о детях, которые сыграли главные роли в культовых ужастиках. Что с ними стало? И как они выглядят сейчас. Именно эти вопросы интересуют большинство.

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: zr

Звонок (2002)

Данный фильм запомнился многим телезрителям. Он наводил ужас и тоску практически на каждого человека. В нём принимала участие маленькая девочка, которая и была главным злом картины.

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: spletnik

Эта непростая роль досталась Дэйви Чейз. Однако этот образ далеко не первый в карьере киноактрисы. До этого фильма девочка уже пользовалась огромной популярностью. Она снималась в самых известных проектах того времени. Причём играла в них главную героиню. В фильмографии Дэйви есть много интересных картин, которые заслуживают внимания телезрителей.

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: sputnik

Однако сейчас Чейз ведёт довольно странный образ жизни, который может отрицательно сказаться на её репутации. Данное обстоятельство для актрисы играет немаловажное значение.
Чейз ведёт активную жизнь. Зачастую у неё возникают серьёзные проблемы с законом. В 2016 году в отношении актрисы было возбуждено уголовное дело.

В 2017 году Чейз совершила серьёзное преступление. Она была задержана сотрудниками правоохранительных органов за угон чужого автомобиля с места стоянки. Однако ситуацию удалось урегулировать мирным путём. Владелец авто не стал предъявлять претензий в адрес актрисы из фильма «Звонок».

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: mediananny

В сентябре 2018 году вокруг Дэйви Чейз разразился очередной скандал. Полиция задержала девушку по факту распространения запрещенных препаратов.
Все эти обстоятельства существенным образом могут подпортить репутацию девушки. Вскоре она либо попадёт за решётку, либо перестанет сниматься в американских фильмах и сериалах.

Омен (2006)

Этот фильм обрёл неслыханную популярность буквально с первых дней показа. В данной картине речь идёт об опасностях и последствиях апокалипсиса, которым вскоре будет заражена вся планета.

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: fishki

Особое внимание в фильме было уделено маленькому мальчику. Его сыграл Шеймус Дейви-Фицпатрик. В настоящее время этому актёру 20 лет. После показа фильма все его актёры получили награду. Шеймус получил премию за лучшую детскую роль. Удивлению мальчика не было предела. Он никогда не считал себя талантливым актёром.

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: adme

Молодой человек по-прежнему снимается в американских фильмах и сериалах. Он мастерски отыгрывает своего персонажа, полностью погружается в образ. Распознать фальш в такой игре невозможно.
Он принимал участие в кинолентах, которые после показа сразу же становились хитами. Мальчику доставались главные роли.

Изгоняющий дьявола (1973)

Данный проект признан одним из самых успешных. Актёры выкладывались по максимуму, показывая невероятные возможности данной профессии. Даже самый внимательный зритель удивлялся профессиональной игр всех участников проекта.

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: pinterest

В этом фильме Линда Блэр сыграла 13-летнею девочку. Позднее за эту роль актриса получила премию «Золотой глобус». В то время маленькому ребёнку и не снилась такая слава. Она никак не ожидала, что её игру посчитают значимой.

После выхода картины девушка продолжила сниматься в сериалах. Однако ей доставались эпизодические роли, которые не приносили особой популярности. Линда также принимала участие в небезызвестном сериале «Сверхъестественное».

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: kino-nik

В жизни Блэр помимо актёрской деятельности, есть и увлечения. Она помогает больным животным, регулярно перечисляя в фонд их поддержки значительные суммы денег. Также актриса занимается благотворительностью. Она не забывает и про больных детей, которые нуждаются в помощи и поддержке.

Как выросли дети из популярных фильмов ужасов?
Фото: i-gency

Кроме того, у Линды Блэр есть собственный бизнес. Женщина выпускает косметику от популярных брендов. Она не успевает закупать товар, т.к. он быстро распродаётся. Поразителен тот факт, что после съёмок в фильме «Изгоняющий дьявола» девушка хотела уйти из кино. Однако данное решение не одобрили её родители. Возможно, без их поддержки она бы не смогла добиться успеха.