Как выросли дети из сериала «Клон»?

Бразильский сериал «Клон», который появился на экранах в самом начале нулевых, покорил сердца многих зрителей. Сюжетная линия развивалась вокруг главных героев, которые были влюблены друг в друга – Жади (актриса – Джованна Антонелли) и Лукаса (актер – Мурилу Бенисиу). Она – мусульманка, которой запрещено встречаться с представителями другой веры. Он – красивый молодой бразилец, у которого умирает брат-близнец. Они такие разные, но сильно любят друг друга.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: znamenitosti

Особого внимания заслуживает игра детей в этой кинокартине – дочери Жади (персонаж Ходижа), ее сестры (Самира) и брата (Амин), дочери Лукаса (Мел). Эти дети, безусловно, талантливы. Но как сложилась их жизнь в дальнейшем времени, и где они сейчас, чем занимаются, продолжают ли сниматься в кино? Ответы на эти вопросы будут рассмотрены в статье.

Карла Диас

Карла сыграла в фильме Хадижу – дочь Жади и Саида – ее законного мужа, который исповедает ислам и, по мнению ее родственников, подходит ей для создания семьи. Благодаря этой роли, девушка получила славу в Бразилии, а также стала популярной в России.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: ivi

В настоящее время эта красивая юная особа продолжает съемки в сериалах, за что получила гордое почетное звание «Лучшая молодая актриса». Играет Диас и в театре. Ее можно встретить еще и на Бразильском карнавале, на который она отправляется с коллегами по цеху. Девушка тщательно выбирает наряды, поэтому всегда выглядит сногсшибательно.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: vokrug

Стефани Бриту

Стефани сыграла Самиру – непослушную дочь Латифы (сестры Жади) и по совместительству сестру Хадижи. Она повторила судьбу главной героини – влюбилась в «запрещенного» человека. Бриту обладает природной харизмой и запомнилась зрителю как непослушная девчушка с красивыми волосами. Но сейчас многое изменилось, в том числе и внешность девушки.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: legkovmeste

В настоящее время ей 28 лет, она продолжает съемки в сериалах и работает на телевидении – ведет передачи на канале для детей. После сериала актрису преследовала череда неудач: она вышла замуж за футболиста из «Челси» по имени Алешандре Пато, однако через год союз распался.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: blognews

Бракоразводный процесс привел девушку к разорению, и ей с трудом удалось добиться получения алиментов на регулярной основе. Сумма была небольшая, поэтому деньги с трудом покрывали ее базовые расходы.

Дебора Фалабелла

В сериале Дебора сыграла дочь Лукаса — Мел, и эта роль стала для нее, можно сказать, судьбоносной. Благодаря хорошей актерской игре, которой верил каждый зритель, девушка стала по-настоящему популярной, а общественность стала воспринимать ее как настоящую актрису серьезного драматического жанра, в котором нужна харизма, обаяние и невероятное мастерство.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: vokrug

В настоящее время арсенал ролей Деборы включает свыше 10 успешных сериалов. Но как сложилась ее жизнь после известного сериала? Практически сразу после съемок девушка стала женой исполнителя по имени Чак Иполито. В 2009 году в пары родилась дочь, которую назвали Нина.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: fishki

К сожалению, долго просуществовать этому браку не было суждено, и он распался уже в 2010 году. Причина того – роман Деборы с Мурилу Бенисиу, который начался в то время, когда происходили съемки сериала «Проспект Бразилии». Влюбленные живут вместе и регулярно появляются на различных мероприятиях. Дебора влюблена в своего избранника и планирует быть с ним вместе всегда.

Тьяго Оливейра

Тьяго сыграл брата Самиры, который хотел следовать традициям предков и многому учился у своего отца Мухамеда. Родился актер в 1988 году, в первых съемках он участвовал в возрасте 4 года. С тех пор и началась его карьера на телевидении. Этот процесс захватил его полностью, несмотря на то, что мальчик был совсем ребенком.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: ivona

В 9 лет юный актер стал играть в сериале под названием «В мире женщин». Впоследствии результаты его работы появились в кинокартинах «Бразильская акварель» и «Детвора». Однако настоящий успех парню принес телесериал «Клон». Но момент начало съемок ему было 13 лет. Благодаря хорошей актерской игре, Оливейра стал знаменитым не только в Бразилии, но и за ее пределами.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: ivona

На сегодняшний день Тьяго 31 год. Он активно выкладывает собственные фото в социальную сеть Инстаграм и делится с фолловерами событиями жизни. Личная жизнь юноши – не тема для обсуждения, поскольку он о ней практически ничего не рассказывает, держит в секрете.

Как выросли дети из сериала "Клон"?
Фото: spletnik

Что касается карьеры, она развивается хорошо. На счету актера – более чем 250 успешных работ, включая телевизионные передачи. Тьяго изменил направление деятельности и пробует себя в роли режиссера. Как говорит сам молодой человек, у него это получается.
Все актеры изменились во внешности, но остались такими же приятными людьми с хорошей внешностью. Суда по описанию их нынешней жизни, после съемок в сериале она сложилась достаточно хорошо и благополучно.