Как выросли приемные дети знаменитостей?

Каждый ребенок в детском доме хочет семью, чтобы у него были папа и мама. Некоторым повезло и они стали детьми известных людей. С их усыновления или удочерения прошло уже много лет. Как же выглядят спустя года дети звёзд?

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: vokrug

Анджелина Джоли и ее сын Мэддокс

Мэддокса Анджелина усыновила, когда у нее ещё не было своих детей. Это был ее первый ребенок. Случилось это в далёком 2002 году. Мужем актрисы в тот момент был Билли Боб Торнтон.
На данный момент подросший Мэддокс хочет связать свою жизнь с кинематографом. Несколько лет назад Анжелина исполнила желание сына. Он был ее ассистентом на съёмке фильма о жестоком режиме кхмеров.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: popcornnews

Том Круз и его дети Изабелла и Коннор

Когда Николь и Том были женаты, они решили усыновить двоих детей. Это была девочка Изабелла и мальчик Коннор. Когда пара рассталась, дети решили остаться с отцом. Им было намного комфортнее с новой женой Тома. На тот момент он был женат на Кети Холмс. По этой причине отношения у Кидман и детей обострились, они перестали общаться.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: bez-makiyazha

Недавно Изабелла вышла замуж и наладила отношения с приемной матерью. Коннор же до сих пор не общается и избегает встреч. Он также, как и Том Круз увлекается сайентологией, что не нравится Николь.
На данный момент Изабелла учится на парикмахера в Лондоне, а Коннор стремится стать известным актером на родине.

Мадонна и ее сын Дэвид Банда

Певица Мадонна многодетная мать. У нее есть двое шестеро детей. Двое из них родные, а четверо приемные. Первым из усыновленный детей был мальчик Дэвид. Его усыновление в 2006 году стало большим скандалом. Когда Мадонна была готова вывести мальчика из Африки, объявились его родственники.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: bossip

Интересно, что до того момента они ребенком не интересовались. Возникшие из неоткуда родственники не не желали, чтобы у мальчика появился новый дом и семья, поэтому всеми силами хотели этому помешать. Но все закончилось хорошо для ребенка. Через три года Мадонна удочерила Мерси из Малавии и совсем недавно двух девечек-близняшек.

Шэрон Стоун и ее сыновья

У актрисы не получалось родить, но она очень хотела детей. Для нее выходом из этой ситуации стало усыновление. Первого ребенка Шэрон усыновила, когда была замужем за журналистом Филом Бронштейном. В 2004 году пара рассталась. К тому времени мальчику исполнилось 4 года. Шэрон с мужем некоторое время судились за право опеки над Роном. Суд постановил, что он останется с приемной матерью. После этого актриса усыновила ещё двое мальчиков.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: hellomagazine

Татьяна Овсиенко и ее сын Игорь

Певица познакомилась со своим будущим сынов в конце 90-х годов. Это был благотворительный концерт в Пензе. Игорю необходимо было сделать операцию, так как у него был врождённый порок сердца. Татьяна помогла мальчику и после не смогла с ним расстаться. Она решила оформить опекунство над ребенком. На данный момент ее сын уже взрослый мужчина, который сам является отцом. Он женился на милой девушке из Бразилии, у них родился сын. Мальчика назвали Александром. Сегодня молодая семья проживает в Америке.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: wmj

Сергей Зверев и его сын Сергей

В 1996 году стилист усыновил трехлетнего мальчика Сергея. Он забрал малыша из дома ребенка в Иркутске. Сергей-младший о том, что усыновлен узнал только после своего совершеннолетия. Он случайно нашел старые документы. У них долгое время были теплые отношения, но на данный момент они не общаются. Сергею Звереву не нравится, что его сын женат второй раз.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: womanhit

Мишель Пфайффер и ее дочь Клаудиа-Роза

В начале 90-х годов Мишель удочерила девочку Клаудиу-Розу. Через время она вышла замуж за продюсера Дэвида Келли. В том же году пара узаконила отношения, и уже через несколько месяцев у них родился второй ребенок. Совместного сына супруги назвали Джон-Генри. На данный момент приемная дочь Мишель работает моделью.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: spletnik

Хью Джекман, его дети Оскар и Ава

Хью со своей супругой Деборрой-Ли живут вместе уже более 20 лет. У них разница в возрасте 7 лет и это не мешают счастью в их браке. По словам женщины молодой супруг степенней и более мудр нежели она. Своих детей к сожалению у них нет. В 2000 году пара решила усыновить ребенка. Это был совсем крошечный мальчик Оскар. Спустя 5 лет они удочерили девочку Аву.

Как выросли приемные дети знаменитостей?
Фото: probomond