Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой — Николай Борисов?

Наталья Бочкарёва запомнилась многим людям по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Вокруг личной жизни девушки ходит немало слухов и предположений. Известно, что Наталья развелась со своим мужем Николаем Борисовым.

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: stuki-druki

Кто бывший супруг Бочкаревой?

Супругом Бочкарёвой стал известный адвокат Николай Борисов. На счету этого человека десятки удачных судебных процессов, которые получили большую огласку. Их знакомство произошло в 2000 году, когда Наталья зашла в один из ресторанов Москвы выпить кофе. Николай сидел за соседним столиком. Позднее мужчина признается: «Это была любовь с первого взгляда. Девушка, зашедшая в кофе, вскружила мне голову. Увидев её, я позабыл обо всём на свете. Недолго раздумывая, решил познакомиться с Натальей. Между нами завязался интересный разговор…».

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: stuki-druki

Также хотелось бы отметить, что Борисов в то время уже был женат. Новое знакомство перевернуло жизнь молодого человека. Николай бросил жену с дочерью и ушёл к Наташе. Однако свою дочь мужчина всегда любил. Он продолжил заниматься её воспитанием даже после развода. Регулярно навещал, дарил подарки, вёл себя, как любящий и заботливый отец.

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: uznayvse

Разведясь с супругой, адвокат стал жить с Бочкарёвой. Их гражданский брак длился на протяжении семи лет. Возлюбленные поженились лишь в 2007 году. Поводом для свадьбы стало рождение сына. Мальчика назвали Иваном в честь прадеда Николая. В 2008 году с молодую семью вновь ожидала пополнение. На свет появилась дочь Анна.

Что известно про развод?

Шоком для всей страны стал развод пары. Произошло это ещё через семь лет в 2014 году. Причиной такого решения стали конфликтные ситуации, которые часто возникали между супругами. Николай отрицательно относился к рабочему графику жены. Однажды он рассказал: «Наташа всегда была на съёмках сериала Счастливы вместе. Работа шла часов по 13 в день. Бывало в 19:00 она только уходила из дома, а возвращалась днём следующего дня. Я долго не мог привыкнуть к этому. Когда я женился на Натальи, то и предположить не мог, что она станет так востребована. Я не воспринимал всерьёз профессию жены».

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: ivona

Наталья же прокомментировала эту ситуацию следующим образом:» Я искренне любила своего мужа. Но расставаться с работой не собиралась. По началу Коля и виду не подавал, что его что-то не устраивает. Однако вскоре он закатывал скандалы, когда я возвращалась домой со съёмок».

Читайте также:

Бочкарева не могла отказаться от карьеры актрисы. А Николаю важно, что жена всегда была рядом. Занималась бытом, поддерживала уют в доме, воспитывала детей. По его мнению, в семье должен работать мужчина. Именно так и происходило в известном сериале, где Наташа играла роль домохозяйки. Только заниматься домом она не собиралась. В жизни Бочкарёвой, видимо, всё также.

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: wday

После развода этим удалось сохранить дружеские отношения. Николай регулярно помогает бывшей супруге, занимается воспитанием детей.

Неподтверждённая информация! Однако многие журналисты уверены, что никакого развода и вовсе не было. Это был грамотный пиар ход, который придумал Борисов, чтобы быть более востребованным. Но официальной информации такому мнению нет.

Также есть мнение, что известный адвокат после развода вернулся к первой жене и по сей день живёт с ней.

Как сейчас живут адвокат Борисов и его бывшая жена?

В сентябре 2019 года Наталья Бочкарёва была задержана сотрудниками правоохранительных органов. При ней были обнаружены запрещенные препараты. В отношении актрисы было возбуждено уголовное дело. Бывший супруг Натальи согласился защищать её в суде. Заседание суда было назначено на 15 октября. Однако сама Бочкарёва не явилась на него.

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: eg

Позднее она рассказала о причинах такого поступка: «Я никогда не употребляла ничего запрещенного, мне их просто подбросили. Из-за сложившейся ситуации я сильно нервничала. В итоге половину моего лица парализовало. Пришлось обратиться к специалистам. Во время судебного заседания я была в больнице».
Однако уже в конце октября Наталья Бочкарёва заявила, что отлично себя чувствует. В скором времени актриса собирается ехать на гастроли.

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: vm

Николай Борисов уверен, что уголовное дело сфальсифицировано. По его словам, Наталья никогда не стремилась к чему-то запретному.

Новые отношения Натальи Бочкаревой

В 2016 году Наталья попробовала себя в роли режиссёра. Она сняла картину под названием «Свободный день». В съёмках участвовал и Александр Кононенко, автор телепередачи «Школа ремонта». Журналисты сразу же приписали молодым людям роман. Данная информация подтвердилась. Наталья рассказала журналистам свою историю: «Саша никогда не ставит мне условий. Его полностью устраивает моя работа, которая приносит стабильный доход. Он не требует от меня чего-то невозможного, с пониманием относится к моей профессии».

Как живет бывший муж Натальи Бочкаревой - Николай Борисов?
Фото: bolshoyvopros

Кононенко отлично ладит с детьми Натальи и Николая. В ближайшее время пара не планирует свадьбу.

Читайте также: