Как живет бывший муж Яны Рудковской — Виктор Батурин?

Отечественный шоу-бизнес нередко радует нас новыми звездами, которые обретают известность благодаря деятельности продюсеров. Они вкладывают в молодые таланты деньги, позволяя тем обрести невиданную славу за считанные годы. И ярчайшим продюсером наших дней являются Яна Рудковская. Именно Рудковская открыла миру Диму Билана, ставшего звездой международного масштаба. Также ей довелось поработать со многими другими молодыми звездами, по итогу сумевшими начать полноценную сольную карьеру на сцене.

Как живет бывший муж Яны Рудковской - Виктор Батурин?
Фото: dni

Рудковская стала обладательницей десятка премий и становилась ведущей лучших музыкальных проектов отечественного телевидения. Но в личной жизни Рудковской довелось пройти через множество неприятных инцидентов. Одним из таких стал развод с бизнесменом Виктором Батуриным, с которым Яна состояла в отношениях 7 лет. К бракоразводному процессу звездной пары было приковано внимание миллионов. Кем же является Виктор Батурин и как сложилась его судьба после расставания с Яной? Предлагаем нашим читателям узнать всю правду!

Кто такой Виктор Батурин

Для начала имеет смысл напомнить, кем же все-таки является Виктор Батурин в повседневной жизни. Виктор Николаевич Батурин — видный российский бизнесмен и предприниматель. Но известность к нему пришла вовсе не из-за успехов в финансах, а благодаря многочисленным скандалам в личной жизни, которые сопровождали Батурина в течение всей жизни.

Как живет бывший муж Яны Рудковской - Виктор Батурин?
Фото: showbizzz

Настоящее восхождение Батурина произошло еще в 1990-е годы, когда он умело воспользовался родственными связями. Речь о его сестре Елене Батуриной, вышедшей замуж за вице-мэра Москвы Юрия Лужкова. И уже совсем скоро Елена превратилась в одну из самых богатых женщин страны, сумевшей продвинуть свой бизнес. Не остался в стороне и ее предприимчивый брат Виктор, стоявший во главе собственного предприятия «Интеко».

Как живет бывший муж Яны Рудковской - Виктор Батурин?
Фото: glamurchik

Виктор продолжил использовать связи с Лужковым и в 2000 году, расширяя сферы своего влияния и зарабатывая баснословные суммы денег. Но в 2006 между богатыми родственниками произошел громкий скандал и дележка бизнеса.

Личная жизнь Виктора Батурина

Прежде чем встретиться с Рудковской, Виктор Батурин был женат два раза. Более того, со своей второй женой Юлией Солтовец бизнесмен развелся всего за месяц до брака с Яной Рудковской. От прошлого брака Виктор забрал с собой новорожденного сына Андрея, воспитывать которого стала именно Яна. Несмотря на судебные тяжбы, отсудить право на заботу о мальчике бывшей жене олигарха так и не удалось.

Как живет бывший муж Яны Рудковской - Виктор Батурин?
Фото: hellomagazine

В 2002 году у Яны и Виктора родился мальчик Николай. И вплоть до 2008 году звездная пара без труда сохраняла свой брак в целости. Но затем последовал громкий развод, который был вынесен на всеобщее обозрение. Виктор пытался отобрать у Яны ее крупнейший проект «Дима Билан», который в том же году с успехом выступил на Евровидении. Но запросы бизнесмена не были удовлетворены. Более того, Рудковская забрала у бывшего мужа право воспитывать детей. Таким образом, Николай и Андрей остались именно с Яной Рудковской.

Как живет бывший муж Яны Рудковской сейчас

Настоящие неприятности настигли олигарха уже после развода с Яной. На поверхность стала всплывать информация о его профессиональной деятельности, в которой обнаружилось немало темных пятен. Как оказалось, Виктор вел бизнес не слишком честно, что привело к продолжительному судебному разбирательству.

Как живет бывший муж Яны Рудковской - Виктор Батурин?
Фото: woman

В 2011 стартовало слушание, связанное с незаконной махинации с недвижимостью и продажей поддельных векселей. Спустя два года Виктор получил уголовный срок в размере семи лет строгого режима. Свой срок бизнесмен отбывал на территории Калмыкии, после чего вышел по условно-досрочному. Сразу же после выхода на свободу, Виктор поселился в Элисте вместе со своей новой женой Илоной Образцовой. Батурин познакомился с ней еще до своего заключения под страду. И в 2009 году молодая модель подарила олигарху дочь Тамару.

Как живет бывший муж Яны Рудковской - Виктор Батурин?
Фото: shkolaznaniy

В 2016 году Виктора Батурина признали банкротом, в результате чего все его внушительное имущество, нажитое за годы предпринимательской деятельности, было выставлено на торги. Общая сумма выставленного на торги имущества Батурина оценивалась в 5,7 млн. руб. Несмотря на банкротство, Батурин продолжает вести бизнес, но уже не привлекая к себе особого внимания. Интерес прессы к бывшему мужу Яны Рудковской остыл, в результате чего мужчина на долгие месяцы ушел в тень.

Примирение с Яной Рудковской

Все изменилось в первой половине 2019 года, когда Яна Рудковская пошла с бывшим мужем Виктором на сближение. По словам женщины, это было сделано ради сыновей, которые должны видеться со своим биологическим отцом. После того, как Батурин вышел из тюрьмы, их общение было возобновлено. Но разговоры бывших супругов строятся исключительно вокруг будущего их совместных детей. Ни о каким серьезных отношениях в данном случае речи не идет.

Как живет бывший муж Яны Рудковской - Виктор Батурин?
Фото: 24smi