Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?

В настоящее время музыкальный продюсер женат на певице Валерии. Иосиф признаётся, что он счастлив в браке. Однако так было не всегда. Первый брак стал настоящим ударом для звезды.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: stuki-druki

Первая супруга Пригожина

Роль жены российского продюсера взяла на себя девушка Елена. После развода Иосиф не бросил своих детей. Он купил им квартиры и земельный участок. Буквально сразу же после расставания с Еленой мужчина нашёл новую возлюбленную. Ей стала Валерия. Однако через несколько лет первая жена напомнила о себе.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: 24smi

Елена настроила против Иосифа свою мать и детей: Дмитрия и Данаю. Сын знаменитого музыкального продюсера сначала отказывался поливать грязью отца. Однако вскоре согласился. Он вместе с матерью и сестрой стал участвовать в телевизионных шоу, где рассказывал о взаимоотношениях с Иосифом. Даная также заявила, что Пригожин не принимал никакого участия в их жизни, не давал денег. В итоге им приходилось выживать всеми силами. Иосифа просто шокировало такое заявление. И он решил высказать собственное мнение по сложившейся ситуации.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: instagrammi

Пригожин рассказал, что Елена продала всё имущество, которое он оставил детям. По его мнению, она это сделала целенаправленно, чтобы настроить против продюсера целую страну.

Как сложились отношения Пригожина с детьми от первого брака?

Иосиф также заявил, что регулярно присылал деньги для детей. Однако эти средства уходили на содержание нового любовника Елены. Узнав об этом, продюсер перестал присылать деньги своей бывшей жене. Вскоре дети стали навещать отца ради денег. Пригожин это понял. Ему стало неприятно общаться с собственными детьми. Далее со слов Иосифа: «Моя супруга промывала мозги детям, настраивала их против меня, заставляла попрошайничать. Я попросту не мог стерпеть такого отношения».

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: 24smi

Скандалы длились на протяжении нескольких месяцев. В течение этого времени Елена с дочкой посещали различные шоу, где в красках и цвете описывали Иосифа. Разумеется, многое было ложью. Дмитрий вскоре перестал участвовать в таких мероприятиях. Пригожин сначала давал опровержения сказанному в эфире. Но потом комментарии закончились. Сейчас известный продюсер не поддерживает отношения с бывшей супругой. Елена для него не существует! Об этом Иосиф заявил в одном из своих интервью. А вот с детьми отношения стали потихоньку налаживаться.

Где сейчас живет бывшая жена Елена?

В настоящее время Елена живёт в Ставрополе. Она вновь вышла замуж и ведёт счастливую семейную жизнь. Об Иосифе Пригожине старается лишний раз не вспоминать. Дмитрий и Даная проживают с матерью и отчимом. Часто приезжают в столицу, навещая своего небезызвестного отца. Музыкальный продюсер признаётся, что его детям удалось подружиться с Валерией.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: journalists

Одно время у Иосифа была серьёзная депрессия. Он был шокирован таким поведением бывшей жены и детей. Ведь они целенаправленно позорили Пригожина перед телекамерами. Однако он сумел простить детей. «Всё-таки родная кровь»- заявил продюсер. Он хотел живого общения с сыном и дочкой. Иосифу не нравилось, что дети видели в нём «папика», готового по щелчку дать целую кучу денег.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: aif

Однажды российский продюсер заявил, что его дети должны самостоятельно зарабатывать на жизнь. Ему было бы приятно! Однако разговоры, касающиеся этой темы, заканчивались плачевно. Дмитрий и Даная обижались на отца после таких слов и долго с ним не разговаривали.

Гражданская жена Пригожина — Лейла

Пригожин не был женат на Лейле Фаттаховой. Они прожили в гражданском браке на протяжении семи лет. С Лейлой Иосиф регулярно изменял своей первой жене. Он уже тогда понимал, что семейная жизнь с Еленой вскоре закончится. По словам продюсера, у них не было будущего! Фаттахова родила от известного продюсера ребёнка. Девочку назвали Елизаветой в честь дочери Петра Первого. Однако даже тогда Пригожин ничего не рассказал жене, боявшись ранить её. У него на стороне была другая семья. Он регулярно виделся с Лизой, всё для неё делал.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: 24smi

Однако продюсер бросил Лейлу, когда Елизавете было три года. Однажды Иосиф признался, что Фаттахова изменяла ему. Лейла не претендовала на имущества жены. Ведь по сути, она для него никто. Их расставание прошло в спокойной обстановке. Сейчас Елизавета выросла. Она не перестаёт общаться с семьёй отца.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: eg

Лейла и Иосиф смогли остаться друзьями. Иногда они вместе с дочкой отправляются в путешествия. Сейчас Фаттахова является директором рекламного агентства, которое приносит неплохой доход. Она утверждает, что Пригожин не прикладывал руку к её успеху.

Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?
Фото: teleprogramma

Иосиф и Валерия счастливы в браке уже на протяжении четырнадцати лет. Причём у певицы есть дети от другого мужчины. Однако Пригожин прекрасно с ними ладит. Об их семейных проблемах ничего не известно. Они, прекрасная пара, стараются сохранить любовь.

У Иосифа и Валерия нет общего ребёнка. По достоверной информации у певицы был выкидыш, после которого она не может иметь детей. Однако Пригожин не перестаёт надеяться на лучшее.